Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)

Чтиво → Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)

Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)


Старик Шардаш Джонс является хозяином бензоколонки, которая находится в двадцати милях от скоростной магистрали в городке под названием Дерривилл. Денег Шардашу хватает только на то, чтобы сводить концы с концами, ведь его бензоколонка не пользуется особой популярностью у водителей. И вот, однажды, у своих дверей Шардаш обнаруживает отряд эльфов во главе со своим королём…

Название: Король эльфов
Автор: Дик Филип
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: ooik
Язык: Русский
Время звучания: 00:57:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 57.34 Mb

Скачать Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 661

Книги похожие на "Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)"

Дик  Филип  -  Король эльфов  (Аудиокнига)Дик Филип - Король эльфов (Аудиокнига)
Старик Шардаш Джонс является хозяином бензоколонки, которая находится в двадцати милях от скоростной магистрали в городке под названием Дерривилл.
Мюриэль Барбери. Жизнь эльфов (Аудиокнига)Мюриэль Барбери. Жизнь эльфов (Аудиокнига)
Героини нового романа Мюриель Барбери «Жизнь эльфов» – две девочки Клара и Мария, это две невероятные судьбы, которых коснулось волшебство. Одна живет в Испании, в селении, затерянном в горах Абруцци, другая – в бургундской деревушке. Обе загадочным образом связаны с миром эльфов.
Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)
Я думала, что жизнь наладилась. Больше нет никаких тайн, принц снова стал моим опекуном, враги повержены. Казалось бы, можно спокойно учиться в Академии, но у сильных мира сего другие планы. Я – последняя Золотая сирена! Король светлых, темный император, повелитель эльфов и даже один из древних богов – все жаждут использовать меня в своих политичес...
Марина и Сергей Дяченко. Медный король (Аудиокнига)Марина и Сергей Дяченко. Медный король (Аудиокнига)
Мир велик и опасен: небо патрулируют всадники на огромных птицах, в пещерах водятся донные драконы, и четвероногие люди – зверуины – вершат правосудие на своей земле. Кто ведает, что стало бы с мальчишкой-рабом, если бы однажды безумный старик не научил его простому заклинанию: «Медный король, Медный король. Возьми, что мне дорого, подай, что мне н...
Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)
Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
Джон Гришэм. Король сделки (Аудиокнига)Джон Гришэм. Король сделки (Аудиокнига)
Государственный защитник... Скучная, плохо оплачиваемая работа, через которую должен пройти едва ли не каждый начинающий юрист. Работа, которая не сулит Клею Картеру ничего интересного... Пока он не возьмется за дело парня, совершившего убийство, казалось бы, без всякой причины.
Вишну Сакарама Кхандекар. Король Яяти (Аудиокнига)Вишну Сакарама Кхандекар. Король Яяти (Аудиокнига)
В основу романа классика маратхской литературы Вишну Сахарама (1898-1976) "Император Яяти" положен миф, веками волновавший воображение индийских художников драматизмом ситуации. Кхандекар использует древний миф о силе желаний и непреложности долга для раздумий над проблемами современности.
Крис Райт. Волчий король (Аудиокнига)Крис Райт. Волчий король (Аудиокнига)
Его стая бежала вместе с ним, опустив плечи и головы, тяжело дыша через чертовы вокс-решетки. Хускарл вожака Богобой не отставал от него ни на шаг. Из семи Волков, взявших на абордаж фрегат Альфа-Легиона «Йота Малефелос» осталось только четверо, но они продолжали ожесточенно прорываться к своей цели, рубя изо всех сил и сокрушая доспехи и кости вну...
Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)
Отгремели церемониальные марши, затих брачный пир. Над первой ночью влюбленных венценосцев забрезжил кроваво-красный рассвет. Не только светило всходит над окрестностями Велордерана, но и токереты, конечно, узнав о торжестве, шлют свой смертельный подарок.
Нортон Андрэ - Эльфийский лорд (Аудиокнига)Нортон Андрэ - Эльфийский лорд (Аудиокнига)
Молодой лорд Киртиан, нарушая все законы эльфийского общества, отменяет рабство в своем поместье.
Шварц  Евгений  -  Голый король  (Аудиокнига)Шварц Евгений - Голый король (Аудиокнига)
«Голый король» — пьеса Евгения Шварца, созданная по мотивам сказок Г. Х. Андерсена «Новое платье короля», «Свинопас» и «Принцесса на горошине».
Елена Кузьмина. Колокольчики мои. Король без имени (Аудиокнига)Елена Кузьмина. Колокольчики мои. Король без имени (Аудиокнига)
До мировой войны на пустынных землях были созданы уникальные сооружения - Колонии, защищенные от опасного наружного мира своеобразным Щитом ("Колокольчики мои"). Обитатели их пережидают последствия войны и готовятся к переселению на другие планеты. Создателями Колоний всё просчитано и решено: кому жить, кому умирать, на каком языке говорить, даже в...
Филип Киндред Дик. Убик (Аудиокнига) М4ВФилип Киндред Дик. Убик (Аудиокнига) М4В
Мир «Убика» — это мир будущего, в котором существуют могущественные корпорации телепатов и антителепатов, ведущие между собой постоянную войну. Но это и мир прошлого, в котором время идет вспять, съедая людей и созданные ими вещи еще до того, как они появились на свет.
Анджей Сапковский. Владычица Озера (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Владычица Озера (Аудиокнига)
Единороги помогают Цири бежать из Страны Эльфов. Но им не удалось помочь девушке вернуться домой — Цири затерялась в лабиринте миров, разбросанных во времени и пространстве. А в ее собственном мире по прежнему идет война. Короли, преодолев внутренние противоречия и объединив усилия ради общей цели, сумели переломить ход войны — после выигранного им...
Жиль Фоден. Последний король Шотландии (Аудиокнига)Жиль Фоден. Последний король Шотландии (Аудиокнига)
Каково это - быть личным врачом диктатора? Захватывающий триллер Жиля Фодена повествует о молодом медике из Шотландии, который оказался вовлеченным в беспощадные и абсурдные события, разворачивающиеся во время правления Иди Амина в Уганде. Узнавая о мыслях и планах президента из первых уст, доктор Гарриган испытывает противоречивые чувства - восхищ...
Питер Акройд. Король Артур и рыцари Круглого Стола (Аудиокнига)Питер Акройд. Король Артур и рыцари Круглого Стола (Аудиокнига)
Новая книга классика современной британской литературы Питера Акройда — увлекательный рыцарский роман, написанный на основе произведения Томаса Мэлори (XIV в.). Это виртуозный пересказ легенд о короле Артуре и первом рыцаре Ланселоте, о любви Тристрама и Изольды, о пророке Мерлине и злой Фее Моргане, об отважных рыцарях Круглого стола, о духовных и...
Гофман Эрнст Теодор Амадей - Щелкунчик и мышиный король (Аудиокнига) читает ...Гофман Эрнст Теодор Амадей - Щелкунчик и мышиный король (Аудиокнига) читает ...
Когда гости расходятся по домам, игрушки на рождественской елке оживают. Волшебная и прекрасная сказка Гофмана о любви и отваге звучит в исполнении артиста Олега Анофриева.
Белоснежка и принц эльфов / Grimm's Snow White (2012) DVDRipБелоснежка и принц эльфов / Grimm's Snow White (2012) DVDRip
После того, как свирепая рептилия-чудовище убивает Короля, его Королева берёт королевство под контроль. Она пытается убить свою прекрасную падчерицу Белоснежку, но та убегает в зачарованный лес.
Баба Окина. Да я паук и что же. Книга 2 (Аудиокнига)Баба Окина. Да я паук и что же. Книга 2 (Аудиокнига)
Мир, где Герой и Король Демонов ведут бесконечную схватку друг с другом. Могущественная магия, использованная ими, пробила границу миров и взорвалась в одном из классов школы. Ученики, которые угодили под этот взрыв, были возрождены в другом мире.
Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)
В третьей части цикла, «Джинн и Королева-кобра», в беду попадают дядя близнецов Нимрод и его старый друг, Ракшас. Детям предстоит спасти их из лап безумной индийской секты. Попутно Джон и Филиппа знакомятся с ангелами, маскирующимися под нищих, а также узнают, что такое «второе я» и «зеркало души».