Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Фрай Макс - Лабиринт Мёнина (Аудиокнига) читает Владимир Овуор

Чтиво → Фрай Макс - Лабиринт Мёнина (Аудиокнига) читает Владимир Овуор

Фрай Макс - Лабиринт Мёнина (Аудиокнига) читает Владимир Овуор

Лабиринт Мёнина – это беспорядочное нагромождение причудливых иллюзорных реальностей. Он создавался исключительно для развлечения, но стал источником великих бед и неописуемого блаженства.

Заблудиться в Лабиринте Мёнина невозможно, потому что в нем нет тупиков. Выйти из него проще простого – достаточно сделать шаг в сторону. Однако первое удается практически всем, а второе – только тому, кто не хочет покидать лабиринт. Таковы удивительные свойства – нет, не лабиринта, а человеческой натуры.

Есть два способа перемещения по Лабиринту Мёнина: войти в открытую дверь или умереть. Почему-то обычно оказывается, что умереть гораздо проще. И это тоже удивительные свойства человеческой натуры, а вовсе не злобные козни создателя лабиринта.

В Лабиринте Мёнина каждый получает – нет, не то, чего заслуживает, и даже не то, чего хочет, а только то, к чему был готов. И это свойство делает Лабиринт Мёнина самым страшным местом во Вселенной. И самым сладким воспоминанием для тех, кто зачем-то вернулся домой.

Информация об аудиокниге:
Название: Лабиринт Мёнина
Автор: Макс Фрай
Жанр: городское фэнтези
Издательство: Гельветика
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Владимир Овуор
Язык: русский
Время звучания: 04:36:03
Формат: mp3
Качество: 56 kbps, 44 kHz
Размер: 95.0 МБ

Скачать Фрай Макс - Лабиринт Мёнина (Аудиокнига) читает Владимир Овуор

-- -- Скачали : 564

Книги похожие на "Фрай Макс - Лабиринт Мёнина (Аудиокнига) читает Владимир Овуор"

Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)
Убив Минотавра, Тесей даже не подозревал, кого он освободил… Тайна критского лабиринта ужасна и открывается только сейчас. Время меняет декорации, но суть остается прежней. Минотавр привык к лабиринту. И он нашел убежище... только теперь в подземельях современной Москвы.
Макс Фрай. Собрание сочиненийМакс Фрай. Собрание сочинений
Фрай Макс - Собрание сочинений (состояние на 28.03.14) Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — - при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нём самом минимум информации.
Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)
Кто из нас не хотел бы узнать всю правду о себе? Ну ладно, пусть не всю, а только самую важную? Вот и жители Ехо и окружающего его Мира тоже хотели бы. А Правдивым Пророком, который эту правду людям раскрывает, не мог не заинтересоваться Тайный Сыск.
Фрай Макс - Простые волшебные вещи (Аудиокнига) читает Герасимов В.Фрай Макс - Простые волшебные вещи (Аудиокнига) читает Герасимов В.
Для врагов он "грозный сэр Макс", обладающий Мантией и Смертельными шарами, для друзей - веселый, несколько легкомысленный парень.
Шелленберг Вальтер - Лабиринт (Аудиокнига)Шелленберг Вальтер - Лабиринт (Аудиокнига)
В своих мемуарах знаменитый шеф VI отделения РСХА рассказывает о том, что побудило стать его членном СС и СД, благодаря чему он сделал столь поразительную карьеру.
NTL - Лабиринт (2015)NTL - Лабиринт (2015)
Исполнитель: NTL Страна: Россия Альбом: Лабиринт Жанр: Rap | Hip - Hop Год выхода: 2015 Формат: VBR Размер: 34,96 Mb
Фрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас (Аудиокнига)Фрай Макс - Сновидения Ехо 3: Вся правда о нас (Аудиокнига)
Следует признать, что в названии аудиокниги содержится некоторое преувеличение. Вся правда обо всех сразу в одну книгу просто не помещается.
Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)
«Мой Рагнарёк» - это очередная книга от Макса Фрая, которая рассказывает о похождениях одноименного героя.
Макс Фрай. Обжора-Хохотун (Аудиокнига)Макс Фрай. Обжора-Хохотун (Аудиокнига)
Новые фантазии?! История сэра Мелифаро из Ехо. Хотя с тем же успехом здесь могла бы быть история Ахума Набана Дуана Ганабака из Ниоткуда, вернее, из той части Отовсюду, о которой легко знать, но невозможно говорить. Но читателю она, пожалуй, понравилась бы гораздо меньше, поскольку у историй Ахума нет ни начала, ни конца, ни даже намёка на то, что ...
Темный лабиринт. Запретный сад. Коллекционное Издание (2014\PC\RUS)Темный лабиринт. Запретный сад. Коллекционное Издание (2014\PC\RUS)
Таинственная дверь в саду всегда манила вас, но родители запрещали вам даже приближаться к ней. И теперь вы знаете почему - прямо на ваших глазах темные силы утащили туда вашего жениха. Отправившись за ним, вы обнаруживаете дверь в другой мир, и его обитатели настроены весьма враждебно. Узнайте, в чем причина столь сильной ненависти, и сделайте все...
Макс Фрай - Собрание сочинений (48 книг) (2014) FB2Макс Фрай - Собрание сочинений (48 книг) (2014) FB2
Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нем самом минимум информации. Однако, сейчас уже известно, что Макс Фрай — псевдоним писательницы Светланы Мартынчик (и изначально — её дуэта с художником Игорем Стёпиным). Свет...
Джеймс Дэшнер. Бегущий в лабиринте (Аудиокнига)Джеймс Дэшнер. Бегущий в лабиринте (Аудиокнига)
Вчера они были обычными парнями — слушали рэп и рок, бегали за девчонками, ходили в кино... Сегодня они — пешки в чужой игре, похищенные неизвестно кем для участия в чудовищном эксперименте. Их память стерта. Их новый дом — гигантский комплекс, отгороженный от еще более огромного Лабиринта стенами, которые раздвигаются утром и замыкаются вечером. И...
Макс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнига
Некоторые события начинаются, как комедия, а заканчиваются катастрофой. Зато и некоторые катастрофы, которые, казалось бы, почти не оставляют шансов выжить, завершаются — если не смехом, то хотя бы улыбкой.
Фрай Макс - Гнезда Химер. Хроники Оветганны (Аудиокнига)Фрай Макс - Гнезда Химер. Хроники Оветганны (Аудиокнига)
Всякая история, рассказанная дважды (скажем, утром и вечером, или в начале весны и в конце осени, или вслух и на бумаге), – это уже две разных истории.
Макс Фрай. Дар Шаванахолы (Аудиокнига)Макс Фрай. Дар Шаванахолы (Аудиокнига)
В этой книге читатель найдет множество ответов на вопросы, которые он не раз задавал, не слишком, впрочем, рассчитывая, что ему вдруг вот так — ррраз! — и все честно расскажут. И еще больше ответов на вопросы, которые даже в голову не приходили — ни читателю, ни автору. Разве только некоторым, особо дотошным персонажам. И после этого все, наконец, ...
Темный лабиринт река Салливан - Коллекционное издание (2012/Pc/Rus)Темный лабиринт река Салливан - Коллекционное издание (2012/Pc/Rus)
Каждую ночь вам снится один и тот же кошмарный сон: дети, заблудившиеся в лабиринте. Они взывают о помощи, просят спасти их. Так дальше не может продолжаться... Чтобы вернуть себе спокойный сон, вы решаете отправиться в летний лагерь на реке Салливан и выяснить, что же там произошло много лет назад. То, с чем вам пришлось там столкнуться, больше по...
Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)
Сэру Лонли-Локли явился призрак одного из дальних родственников его жены – и сообщил, что завещает ему всё своё имущество.
Макс Фрай. Обжора-хохотун (Аудиокнига)Макс Фрай. Обжора-хохотун (Аудиокнига)
В этой книге сэр Мелифаро из Ехо расскажет историю о том, как он стал Тайным сыщиком, о смешливом призраке, о господине Королевском парфюмере, о воспитании разумной посуды, о самом чудовищном человеке в Соединенном Королевстве и других, не менее интересных вещах.
Макс Фрай. Слишком много кошмаров (Аудиокнига)Макс Фрай. Слишком много кошмаров (Аудиокнига)
В этой книге слишком много не только кошмаров, а вообще всего. Страшных тайн и просто чужих секретов, городских улиц, новых домов, крепких напитков, друзей, сновидений, разговоров до утра, красавиц и, конечно, ужасных чудовищ, куда без них. В этой книге слишком много жизни — столько, что хватит всем персонажам и останется на долю читателя. Каждому ...
Фрай   Макс  -  Сказки старого Вильнюса  (Аудиокнига)Фрай Макс - Сказки старого Вильнюса (Аудиокнига)
В центре города Вильнюса ровно сто восемь улиц. И если ходить по ним достаточно долго, то есть почти каждый день на протяжении нескольких лет, на некоторых улицах можно стать свидетелем удивительных историй.