Чтиво → Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)

Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)

«Мой Рагнарёк» - это очередная книга от Макса Фрая, которая рассказывает о похождениях одноименного героя.

Обычный на первый взгляд молодой человек, путешествует в других мирах. В этих мирах бремя держания мира Ехо было переложено на плечи Вершителей. Самое интересное, что характер героя этой книги совпадает с автором произведения.

Серия/цикл: Лабиринты Ехо
Название: Мой Рагнарёк
Автор: Фрай Макс
Жанр: фантастика, фэнтези
Издательство: Гельветика
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Владимир Овуор
Язык: русский
Время звучания: 14:43:35
Формат: mp3
Качество: 64 kbps
Размер: 365 MB

Скачать аудиокнигу: Фрай Макс - Мой Рагнарёк

-- --

Похожие материалы

Макс Фрай. Собрание сочиненийМакс Фрай. Собрание сочинений
Фрай Макс - Собрание сочинений (состояние на 28.03.14) Макс Фрай — «самый загадочный писатель», как было сказано про него по «Эхо Москвы» — - при значительной популярности его страницы в Интернете, сетевое пространство содержит о нём самом минимум информации.
Макс Фрай - Сновидения Ехо: Мастер ветров и закатов (2014) АудиокнигаМакс Фрай - Сновидения Ехо: Мастер ветров и закатов (2014) Аудиокнига
Самый популярный автор начала ХХI века Макс Фрай дарит своим поклонникам новую серию книг! Таким образом, фантастические повести о приключениях Сэра Макса, работника Тайного Сыска в городе Ехо «Лабиринты Ехо» и «Хроники Ехо», пополнилась очередным шедевром – «Сновидения Ехо».
Фрай Макс - Большая телега (Аудиокнига)Фрай Макс - Большая телега (Аудиокнига)
Созвездие, которое мы привыкли называть Большой медведицей, другие народы называют по-другому. Большим ковшом, например, или Большой телегой.
Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)
Сэру Лонли-Локли явился призрак одного из дальних родственников его жены – и сообщил, что завещает ему всё своё имущество.
Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)Макс Фрай. Вся правда о нас (Аудиокнига)
Кто из нас не хотел бы узнать всю правду о себе? Ну ладно, пусть не всю, а только самую важную? Вот и жители Ехо и окружающего его Мира тоже хотели бы. А Правдивым Пророком, который эту правду людям раскрывает, не мог не заинтересоваться Тайный Сыск.
Макс Фрай. Nada (Аудиокнига)Макс Фрай. Nada (Аудиокнига)
Абсолютная новинка от Макс Фрай. Сборник рассказов известных писателей, тематических и просто хороших. В переводе с испанского «Nada» означает «ничто», «ничего»; в переводе с персонального внутреннего языка составителя этого сборника «Nada» – часть заклинания «мненада», такого могущественного, что лучше не связываться с тем, кто его произнес.
Макс Фрай. Обжора-хохотун (Аудиокнига)Макс Фрай. Обжора-хохотун (Аудиокнига)
В этой книге сэр Мелифаро из Ехо расскажет историю о том, как он стал Тайным сыщиком, о смешливом призраке, о господине Королевском парфюмере, о воспитании разумной посуды, о самом чудовищном человеке в Соединенном Королевстве и других, не менее интересных вещах.