Чтиво → Иличевский Александр - Перс (Аудиокнига) читает Кирсанов С.

Иличевский Александр - Перс (Аудиокнига) читает Кирсанов С.

В новом романе букеровского лауреата Александра Иличевского молодой ученый Илья Дубнов, гражданин США, после тяжелого развода с женой отправляется на Каспий, в места своего детства.

Там, на задворках бывшей советской империи, он встречает школьного друга, Хашема Сагиди, выходца из Ирана. Природный человек, он живет в заповеднике, обучает соколов охоте. В степи он устраивает вместе с егерями своеобразный фаланстер - Апшеронский полк имени Велимира Хлебникова, несущий зерно новой веры…

Серия/цикл: Солдаты Апшеронского полка
1. Матисс
2. Перс
3. Математик
4. Анархисты

Название: Перс
Автор: Иличевский Александр
Жанр: современная проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 23:04:36
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 904 MB

Скачать аудиокнигу: Иличевский Александр - Перс

-- --

Похожие материалы

Иличевский  Александр  -  Перс  (Аудиокнига)Иличевский Александр - Перс (Аудиокнига)
В новом романе букеровского лауреата Александра Иличевского молодой ученый Илья Дубнов, гражданин США, после тяжелого развода с женой отправляется на Каспий, в места своего детства.
Иличевский Александр - Матисс (Аудиокнига), читает Винокурова Н.Иличевский Александр - Матисс (Аудиокнига), читает Винокурова Н.
«Матисс» – роман современного российского писателя Александра Иличевского, вошедший в авторский сборник «Солдаты Апшеронского полка» наравне с такими произведениями, как «Анархисты», «Математик» и «Перс». Работа была удостоена престижной литературной премии «Русский Букер» в 2007 году и отдельно отмечена за невероятно высокий словарный запас.
Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)
Герой нового романа Александра Иличевского «Орфики», двадцатилетний юноша, вместо того, чтобы ехать учиться в американский университет, резко меняет свою жизнь. Случайная встреча с молодой женщиной, femme fatale, рушит его планы, вовлекая в сумасшедшую атмосферу начала девяностых.
Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)
В сборнике представлены рассказы и повесть Александра Иличевского. В причудливой, избыточной, текучей, как вода, прозе автор отражает все стилистическое многообразие русской литературы прошлого века. Приложенное к современности, это многообразие переплавляется в единый пласт «национального мифа».
Александр Иличевский. Дом в Мещере (Аудиокнига)Александр Иличевский. Дом в Мещере (Аудиокнига)
Зазевавшийся молодой человек – герой романа А. Иличевского «Дом в Мещере», – чуткий к анализу своих восприятий и толком не решивший, что происходит вокруг, не успел и глазом моргнуть, как его более восприимчивая к положению вещей спутница сделала блестящую карьеру и почувствовала, что такое власть над теми, кого она опередила в приспособленности к ...
Майер Стефани - Гостья (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Майер Стефани - Гостья (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
Американская писательница Стефани Майер, ставшая популярной после опубликования саги о вампирах «Сумерки», в романе «Гостья» обратилась к теме пришельцев.Добравшиеся до Земли, космические пришельцы могут существовать только, внедрившись в тело человека-носителя. И хотя внешне человек не меняется, но его бесценная душа полностью заменяется душой ино...
Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…