Чтиво → Воннегут Курт - Бойня номер пять, или Крестовый поход детей (Аудиокнига) читает Оргин Д.

Воннегут Курт - Бойня номер пять, или Крестовый поход детей (Аудиокнига) читает Оргин Д.

Мысли о проблеме мира и войны, о людской глупости и злости, о том, что каждый в чем-то ответственен за все, случающееся на планете.

Странный герой, от лица которого ведется история, путешествует через время и пространство. И вот картины бомбящегося Дрездена, вид из-под бомб и повествование от лица участников военных действий - восемнадцатилетних детей.

Название: Бойня номер пять, или Крестовый поход детей
Автор: Воннегут Курт
Жанр: фантастика, фэнтези, проза
Издательство: Студия Глагол
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Оргин Дмитрий
Язык: русский
Время звучания: 05:30:42
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 317 MB

Скачать аудиокнигу: Воннегут Курт - Бойня номер пять, или Крестовый поход детей

-- --

Похожие материалы

Курт Воннегут - Собрание сочинений (38 книг) (2014) FB2Курт Воннегут - Собрание сочинений (38 книг) (2014) FB2
Курт Воннегут родился в Индианаполисе, штат Индиана, в семье преуспевающего архитектора.В мае 1945 года Воннегут вернулся в Америку, проучился два года в университете Чикаго, одновременно работая полицейским репортером, затем переехал в Скенектади и устроился на работу в компанию «Дженерал Электрик». Именно там началась его писательская карьера: в ...
Туллио Аволедо - Метро 2033. Крестовый поход детей (2014)Туллио Аволедо - Метро 2033. Крестовый поход детей (2014)
Второй роман цикла «Корни небес» из межавторского цикла «Вселенная Метро 2033». История движется по спирали — и Милану грозит новый атомный апокалипсис, а дети опять собираются в безнадежный крестовый поход.
Воннегут Курт - Завтрак для чемпионов (Аудиокнига)Воннегут Курт - Завтрак для чемпионов (Аудиокнига)
Роман Курта Воннегута «Завтрак для чемпионов, или Прощай, черный понедельник» можно с полной уверенностью отнести к жанру антиутопии. Отсюда и сюжетные и стилистические особенности этой книги.
Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...Воннегут Курт - Дай вам бог здоровья, мистер Розуотер, или Не мечите бисера ...
Хотя это - повесть о людях, главный герой в ней - накопленный ими капитал, так же, как в повести о пчелах главным героем мог бы стать накопленный ими мед. Мистер Розуотер, владелец состояния, доставшегося по наследству, открывает благотворительный фонд Розуотера.
Воннегут Курт - Сирены Титана (Аудиокнига), читает Чонишвили С.Воннегут Курт - Сирены Титана (Аудиокнига), читает Чонишвили С.
Действие романа происходит в недалеком будущем. Американский аристократ Уинстон Румфорд на собственном космическом корабле погружается вместе со своим псом Казаком в «хроно-синкластический инфундибулум», после чего человек и собака оказываются «размазаны» в пространстве и времени.
Свержин  Владимир  -  Крестовый поход восвояси  (Аудиокнига)Свержин Владимир - Крестовый поход восвояси (Аудиокнига)
Ox нелегкая это работа - быть сотрудником Института Экспериментальной Истории, шататься по параллельным реальностям и восстанавливать нарушенную историческую справедливость! Ох и веселое это времечко - XIII век!
Воннегут Курт - Колыбель для кошки (Аудиокнига)Воннегут Курт - Колыбель для кошки (Аудиокнига)
«Колыбель для кошки» – один из самых знаменитых романов Курта Воннегута, принесший ему как писателю мировую славу. Роман повествует о чудовищном изобретении бесноватого доктора Феликса Хониккера – веществе «лед-девять», которое может привести к гибели все человечество.