Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий. Острая стратегическая недостаточность. Страна на перепутье (Аудиокнига)

Чтиво → Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий. Острая стратегическая недостаточность. Страна на перепутье (Аудиокнига)

Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий. Острая стратегическая недостаточность. Страна на перепутье (Аудиокнига)


Аналогов этой книги не было и еще долго, видимо, не будет. Это – настоящая информационная бомба – по историческим фактам, по прогнозам о том, что нас ждет, по техничным решениям, которые позволят нашей стране сделать рывок в будущее. Авторы ищут стратегии на планете, порядком истоптанной тактиками, и находят их даже на 1/6 части суши… Просим каждого, кто взял в руки эту книгу, прочитать ее целиком. Тогда появится надежда, что будущее у нашей страны все-таки есть.
Книга направлена первым лицам России и нескольких сопредельных государств.

Название: Острая стратегическая недостаточность. Страна на перепутье
Автор: Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий
Жанр: Публицистика, политика, познавательная литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 20:02:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 826.07 Mb

Скачать Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий. Острая стратегическая недостаточность. Страна на перепутье (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 636

Книги похожие на "Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий. Острая стратегическая недостаточность. Страна на перепутье (Аудиокнига)"

Бигуди для извилин. Возьми от мозга все! / Латыпов Нурали / 2014Бигуди для извилин. Возьми от мозга все! / Латыпов Нурали / 2014
Бигуди для извилин. Возьми от мозга все! - Почему умные люди на самом деле тупые? – Задает вопрос знаменитый интеллектуал Нурали Латыпов. Без постоянных упражнений даже самый умный человек теряет хватку и сообразительность. Автор предлагает всем, кто хочет оставаться в хорошей интеллектуальной форме целый набор увлекательных задач, своеобразных сна...
Анатолий Вассерман - Чем социализм лучше капитализма (2014) PDFАнатолий Вассерман - Чем социализм лучше капитализма (2014) PDF
Тема этого издания на первый взгляд может показаться совершенно фантастической. Социализм объявлен необратимо истреблённым и списан с корабля истории навсегда. Однако знаменитый интеллектуал Анатолий Вассерман не согласен! И он докажет вам, что социализм, неизбежно вытеснит капитализм, и жить мы с вами будем гораздо лучше. Сенсационные выводы Анато...
Прогулки по умным местам / А. Вассерман, В. Вассерман / 2016Прогулки по умным местам / А. Вассерман, В. Вассерман / 2016
Гуляли по туристическим «Меккам» – вроде Рима и Барселоны – и по «местам отдалённым» – от Норильска до Бомбея, от Владивостока до Лос-Анджелеса. Но самыми чудными (от слова «чудо») оказались прогулки по родной Одессе. Причина в одесской традиции – едва ли не ровеснице самого города: приехавший сюда во второй раз неизменно говорит «О! Одесса уже не ...
Острая хреновина (2015)Острая хреновина (2015)
Острая хреновина - Хреновина – острая приправа, традиционно зародившаяся в Сибири, хотя сам хрен, основной компонент соуса, шел на приготовление приправ еще у древних египтян, римлян и греков.
Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)
Книга рассказывает о величайшем человеке, основателе научного подхода к тренерской работе в хоккее, о его труде и успехах, друзьях и помощниках. В книгу вошли ранее нигде не издававшиеся материалы о А. Тарасове как человеке и наставнике лучших команд страны. В плоскопечатном издании - 80 страниц архивных фотографий.
Курчаткин Анатолий - Полет шмеля (Аудиокнига)Курчаткин Анатолий - Полет шмеля (Аудиокнига)
Герой нового романа Анатолия Курчаткина ? перешагнувший шестидесятилетие поэт, автор популярных песен, чья слава неумолимо катится к закату.
Найман Анатолий - Поэзия и неправда (Аудиокнига)Найман Анатолий - Поэзия и неправда (Аудиокнига)
...Германцева освободили в начале горбачевской "перестройки". Тогда это еще называлось "помилование", вскоре - "отмена приговора". Он приехал ко мне с вокзала в казенном бушлате, в тюремных ботинках, с болтающимися из-под черных бязевых брюк тесемками от кальсон...
Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)Анатолий Рыбаков. Тяжелый песок (Аудиокнига)
Роман "Тяжелый песок" был впервые опубликован в 70-е годы ХХ века и произвел фурор в читающей России. Частная судьба большой еврейской семьи, живущей на окраине империи, - это история целой страны: с дореволюционных времен и до середины Второй мировой войны.
Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)
В романе в гротескной форме представлены события времен "оттепели" 50-60-х годов. Автор анализирует причины ее провала, которые он видит в том, что борьба с последствиями культа направлялась людьми , непосредственно замешанными в репрессиях.
Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)Александр Бушков. Дождь над океаном (Аудиокнига)
Прошлое, настоящее и будущее нашей планеты крепко связаны между собой рукой молодого сибирского фантаста.
Рыбаков Анатолий - Приключения Кроша (Аудиокнига)Рыбаков Анатолий - Приключения Кроша (Аудиокнига)
Герои Анатолия Рыбакова хорошо знакомы уже нескольким поколениям детей, любителей веселых и опасных приключений. Любознательный и честный Крош увлекается расследованием загадочных происшествий.
«Бэкфайр», «Бьюти» и другие. 100 лет дальней авиации (2014) IPTVRip«Бэкфайр», «Бьюти» и другие. 100 лет дальней авиации (2014) IPTVRip
Дальняя стратегическая авиация России - главная ударная сила отечественных ВВС. Ее самолеты обладают сверхзвуковыми скоростями и необычайными возможностями дальности полетов. Эти бомбардировщики - единственные, кого конкретно боится Америка, не знавшая военных операций на собственной территории, так как данным самолетам не страшны системы ПРО.
Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)
Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело.
Глеб Носовский, Анатолий Фоменко  - Христос родился в Крыму. Там же умерла  ...Глеб Носовский, Анатолий Фоменко - Христос родился в Крыму. Там же умерла ...
Авторы книги: академик РАН, профессор, заведующий кафедрой МГУ Фоменко А.Т. и кандидат физико-математических наук Носовский Г.В., опираясь на созданную ими Новую Хронологию и старинные источники, показывают, что Андроник-Христос родился в Крыму (в XII веке).
Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)
Повесть о современной дальневосточной деревне, о людях, духовно богатых, черпающих свою силу, доброту и чуткость из окружающего их мира, из общения с природой.
Рыбаков Анатолий - Бронзовая птица (Аудиокнига)Рыбаков Анатолий - Бронзовая птица (Аудиокнига)
Анатолий Наумович Рыбаков, автор романа «Дети Арбата», ставшего в 1987 году настоящим событием в литературной жизни России, начал свой писательский путь с приключенческих повестей для детей и юношества.
Анатолий Ромов. Условия договора (Аудиокнига)Анатолий Ромов. Условия договора (Аудиокнига)
В цетре повести Ромова "Условия договора" заместитель начальника одного из районных УВД, вступат в неравную хватку с организованной преступной группой, промышляющей на антиквариате. Так называемой "антикварной мафией", действующей в Грузии. Произведение выдержано в лучших традициях детективного жанра.
Рыбаков Анатолий - Кортик (Аудиокнига)Рыбаков Анатолий - Кортик (Аудиокнига)
Двадцатые годы прошлого столетия. Три неразлучных друга: Миша, Генка и Славка пытаются раскрыть тайну старого морского кортика, в котором хранится зашифрованное послание.
Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
Шамир Исраэль - Страна сосны и оливы (Аудиокнига)Шамир Исраэль - Страна сосны и оливы (Аудиокнига)
Первое издание этой книги, ставшее раритетным и культовым, вышло в 1987 году. Вскоре после выхода книги начались два процесса, изменившие Израиль. Вспыхнула интифада, восстание палестинцев против режима апартеида. Когда восстание не удалось подавить, власти начали «мирный процесс», который привел к созданию автономии на небольшой части территории с...