Чтиво → Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)

Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)


Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны.
"Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
Слушайте продолжение саги о Ведьмаке!
Найдя Цири, Геральт увозит ее на дальний север, в мрачный замок — обитель ведьмаков, где Цири постигает все премудрости ведьмачьего мастерства. Но даже здесь ее преследует кошмар из прошлого — рыцарь в шлеме с крыльями хищной птицы.
А мир тем временем готовится к новой войне. Короли Севера объединяются против Императора Юга. Маленькое королевство, законные права на престол которого принадлежат Цири, станет ключевым пунктом этой войны. «Она должна умереть» — такое решение выносят монархи. Однако не только короли пытаются найти юную принцессу...
Геральт везет Цири в школу при Храме, где Цири знакомится с чародейкой Йеннифер. Став ее ученицей, девочка постигает основы магии.

Название: Кровь эльфов
Автор: Сапковский Анджей
Цикл/серия: Ведьмак
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 12:21:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 548.06 Mb

Скачать Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)"

Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)
Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
Анджей Сапковский. Владычица Озера (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Владычица Озера (Аудиокнига)
Единороги помогают Цири бежать из Страны Эльфов. Но им не удалось помочь девушке вернуться домой — Цири затерялась в лабиринте миров, разбросанных во времени и пространстве. А в ее собственном мире по прежнему идет война. Короли, преодолев внутренние противоречия и объединив усилия ради общей цели, сумели переломить ход войны — после выигранного им...
Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)
Ведьмак Геральт знает настоящую цену борьбы со злом. Мечом и колдовством уничтожает он зло среди людей и нелюдей. А вечный его спутник трубадур Лютик слагает баллады о беспримерных подвигах и прекрасных дамах, попадающихся на их долгом пути…
Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)
Крик и стон, звон оружия и перевернутое небо, боль и бьющаяся в висках кровь. Тьма для павших, скорбь для выживших. Мир в огне, человек не только эльфу волк, но и человеку, брат на брата с ножом идет... А ведьмак Геральт идет по выжженной земле в Нильфгаард. Ведьмак, которому роком назначено лишь по миру болтаться да вредящих людям монстров кончать...
Анджей Сапковский. Башня Ласточки (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Башня Ласточки (Аудиокнига)
Цири чудом остается в живых. Рана на лице заживет, оставив лишь жуткий шрам. Но сможет ли когда-нибудь зажить ее израненная душа? Чародейка Йеннифер, спешившая на помощь приемной дочери, сама попадает в беду. И лишь Геральт, невзирая на все опасности, упрямо продолжает свой поход. Враги Цири идут за ней по пятам. У девушки остается только один выхо...
Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)
Роман «Башня Ласточки» – шестая книга цикла о ведьмаке Геральте из Ривии, в которой он продолжает поиски княжны Цириллы, начатые еще не страницах книги «Крещение огнем».
Анджей Сапковский. Что-то кончается, что-то начинается (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Что-то кончается, что-то начинается (Аудиокнига)
Вот и закончились приключения ведьмака Геральта, ребенка-предназначения Цири и колдуньи Йеннифэр. А чем заканчиваются все приличные сказки? – Конечно же свадьбой! Вот эта история как раз о свадьбе Геральта и Йеннифер. О том кто там был и что там пили, и куда подевался гном, который утверждал, что его зовут Шуттенбах.
Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)
Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)
Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
Анджей Сапковский - Нет золота в Серых Горах: Мир короля Артура. Критически ...Анджей Сапковский - Нет золота в Серых Горах: Мир короля Артура. Критически ...
Анджей Сапковский буквально ворвался в «умы и души» российских любителей фантастики совсем недавно, но его произведения уже признаны абсолютной классикой фэнтези. Однако Сапковский — не только автор любимой всеми нами саги о Цири и Геральте и потрясающих, талантливых рассказов.
Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)
Профессиональный борец с нечистью — для многих он страшней и ненавистней тех, с кем борется, хотя он честно делает своё дело и даже более того.
Анджей Сапковский. Сезон гроз (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Сезон гроз (Аудиокнига)
Прошло двадцать восемь лет с момента появления в свет рассказа «Ведьмак», пятнадцать лет – с тех пор, как была поставлена точка в последнем томе цикла. И вот – новый, неожиданный и долгожданный роман Анджея Сапковского «Сезон гроз». Не продолжение и не приквел о юном Геральте, но еще одна история о ведьмаке, история о его верном взбалмошном друге Л...
Анджей Сапковский. Дорога без возврата (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Дорога без возврата (Аудиокнига)
У дороги стоит столб. На столбе надпись: «Ты, что придешь с запада. Налево пойдешь — вернешься. Направо пойдешь — вернешься. Прямо пойдешь — не вернешься». Куда пойдут молодая друидка и воин, не трудно догадаться...
Анджей Сапковский - Собрание сочинений (26 произведений) (1990-2014)Анджей Сапковский - Собрание сочинений (26 произведений) (1990-2014)
Анджей Сапковский — польский писатель-фантаст и публицист, автор популярной фэнтези-саги «Ведьмак». Произведения Сапковского изданы на чешском, русском, немецком, испанском, финском, литовском, французском, португальском, болгарском, итальянском, шведском и сербском языках.
Мастера фэнтези (24 книги) (2006-2014)Мастера фэнтези (24 книги) (2006-2014)
Мастера фэнтези (Под Мартина) - издательское название для серии в которой выходят, кроме произведений самого Джорджа Мартина, нестандартные произведения в жанре фэнтези других авторов. Круг авторов пока небольшой, и вряд ли увеличится в ближайшее время.
Мастера фэнтези (25 книг) (2006-2015)Мастера фэнтези (25 книг) (2006-2015)
Мастера фэнтези (Под Мартина) - издательское название для серии в которой выходят, кроме произведений самого Джорджа Мартина, нестандартные произведения в жанре фэнтези других авторов. Круг авторов пока небольшой, и вряд ли увеличится в ближайшее время.
Анджей Сапковский - Сага о Рейневане (3 книги) (2006-2010)Анджей Сапковский - Сага о Рейневане (3 книги) (2006-2010)
Действие трилогии происходит в 1422—1434 годах, во времена так называемых гуситских войн, периода, когда чешские гуситы начали «экспорт революции» в соседние страны: Германию, Польшу, Моравию, Австрию, Венгрию, в том числе и Силезию.
Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
«Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.
Екатерина Соболь. Короли будущего (Аудиокнига)Екатерина Соболь. Короли будущего (Аудиокнига)
На этот раз отправляясь в замок, чтобы вручить королю Сердце волшебства, Генри был уверен, что волшебная сказка подходит к счастливому концу. Но не тут-то было: сказка только началась. Страшная сказка, в которой все окутано зловещей тьмой.
Ведьмак, ведун (68 книг) (2015) FB2Ведьмак, ведун (68 книг) (2015) FB2
Циклы и книги о ведьмаках и ведунах.