Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Виталий Вульф. Серебряный шар (Аудиокнига)

Чтиво → Виталий Вульф. Серебряный шар (Аудиокнига)

Виталий Вульф. Серебряный шар (Аудиокнига)


Автор и ведущий пользующейся широчайшей популярностью телепрограммы "Серебряный шар", доктор исторических наук, один из самых известных в нашей стране театральных критиков рассказывает о судьбах знаменитых отечественных и зарубежных актеров. Его герои на этот раз: Алла Тарасова, Ангелина Степанова, Анатолий Кторов, Лидия Сухаревская, Мария Бабанова, Валентина Серова, Сергей Юрский, Татьяна Доронина, Алла Демидова, Анастасия Вертинская, а также Грета Гарбо, Марлон Брандо, Лайза Минелли, Рудольф Нуреев, Мадонна. Выбор имен не случаен. Автора занимала внутренняя тема, во имя которой писались очерки: при несходстве биографий все герои книги заплатили огромную цену за то, что им удалось стать поводырями человеческих душ. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Название: Серебряный шар. Звезды трудной судьбы
Автор: Вульф Виталий
Жанр: ЖЗЛ, биографии, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Третьякова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 11:16:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 510.99 Mb

Скачать Виталий Вульф. Серебряный шар (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 616

Книги похожие на "Виталий Вульф. Серебряный шар (Аудиокнига)"

Вульф Виталий, Чеботарь Серафима  - Женское лицо Запада (Аудиокнига)Вульф Виталий, Чеботарь Серафима - Женское лицо Запада (Аудиокнига)
Говорят, самое страшное для "звезды" - пережить собственную славу. Лишь немногие избранные избегают этой печальной участи. Их слава не меркнет с годами - наоборот, разгорается все ярче. Эта книга рассказывает именно о таких "звездах".
Наталия Бианки. Обыкновенное Чудо (Аудиокнига)Наталия Бианки. Обыкновенное Чудо (Аудиокнига)
Тысячи людей в нашей стране и за рубежом обрели зрение в клинике, которой руководил выдающийся хирург профессор С.Н.Федоров. О работе клиники, о традициях и новаторстве, их сложном переплетении и, главное, о судьбах людей, которым вернули ни с чем не сравнимое счастье видеть мир, рассказывает эта книга.
Алексей Толстой - Князь Серебряный (Аудиокнига)Алексей Толстой - Князь Серебряный (Аудиокнига)
Захватывающие приключения князя Никиты Серебряного в годы опричнины Ивана Грозного приводят героя повествования к драматическому выбору между служением Отечеству и службой государю.
Лучшая подруга Фаины Раневской. В старом и новом театре / Павла Вульф / 201 ...Лучшая подруга Фаины Раневской. В старом и новом театре / Павла Вульф / 201 ...
О Павле Вульф современники говорили, что она «большая актриса, с индивидуальным талантом, тонким художественным чутьем», предрекали ей яркое театральное будущее и каждую сыгранную ею роль называли шедевром. Ученица В. Комиссаржевской, она всегда старалась проникнуть в самую суть образа и естественно подать его, о чем блистательно написала в своей к...
Алла Уманская. Щит от всех болезней (Аудиокнига)Алла Уманская. Щит от всех болезней (Аудиокнига)
В этой книге представлены беседы журналиста Ларисы Насоновой с Аллой Алексеевной Уманской, автором эффективной и доступной каждому оздоровительной системы, способствующей укреплению иммунитета и избавлению от болезней.
Белый  Андрей  -  Серебрянный голубь   (Аудиокнига)Белый Андрей - Серебрянный голубь (Аудиокнига)
Роман "Серебряный голубь" (1909)задуман Андреем Белым как первая часть трилогии "Восток и Запад", в которой он хотел раскрыть на современном материале историческую роль России как места между Европой и Азией.
Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)
Роман «Волны» английской писательницы Вирджинии Вульф продолжает богатое наследие автора, состоящее из таких полюбившихся читателям произведений, как «Миссис Дэллоуэй», «На маяк» и «Орландо».
Татьяна Доронина. Дневник актрисы (Аудиокнига)Татьяна Доронина. Дневник актрисы (Аудиокнига)
Татьяна Васильевна Доронина (род. 12 сентября 1933, Ленинград) — советская российская актриса театра и кино, театральный режиссёр. Художественный руководитель Московского Художественного академического театра им. М. Горького с 1987 года. Народная артистка СССР (1981). Была трижды признана читателями журнала «Советский экран» лучшей актрисой года.
Стаут Рекс - Звонок в дверь (Аудиокнига)Стаут Рекс - Звонок в дверь (Аудиокнига)
Клиентка Вульфа - Рэйчел Бранер просит оградить её от преследования всемогущего ФБР. Гудвин, против обыкновения, настроен скептически, и пытается отговорить шефа браться за дело, а Вульф, против обыкновения, преисполнен энтузиазма и желания поработать.
Виталий Гладкий. Кишинёвское направление (Аудиокнига)Виталий Гладкий. Кишинёвское направление (Аудиокнига)
1944 год. Советское командование готовится нанести сокрушительный удар по южной группировке фашистских войск. В тыл противника уходит разведгруппа старшего лейтенанта Маркелова. Но фронтовым разведчикам будет противостоять подразделение, которое возглавляет один из асов абвера – штандартенфюрер Рудольф Дитрих…
Степанов Сергей - Загадки убийства Столыпина (Аудиокнига)Степанов Сергей - Загадки убийства Столыпина (Аудиокнига)
Книга доктора исторических наук С.А.Степанова посвящена одному из самых загадочных политических убийств XX в. В Киеве 1 сентября 1911 г. Дмитрий Богров стрелял в Председателя Совета министров П.А.Столыпина, который от полученных ран скончался.
Серебряный водопад / Silver Falls (2013)Серебряный водопад / Silver Falls (2013)
Маленькому городку не дают покоя убитые сёстры-близняшки. Юная Джордан решает найти настоящего убийцу девочек и помочь человеку, осужденному на смертную казнь за убийство, которого он не совершал. Вот только убийца совсем рядом и не тот, кем кажется.
Анна Каван. Лед (Аудиокнига)Анна Каван. Лед (Аудиокнига)
«Лед» (1967) — главный роман британской писательницы Анны Каван, которую при жизни сравнивали с Вирджинией Вульф и называли сестрой Кафки.
Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)Пэлам Гренвилл Вудхауз. Дживс уходит на каникулы (Аудиокнига)
Еще одна чудная история про Вустера. Здесь все предстанут в ином виде нежели вы знали их ранее: от тетушки Далии до Родерика Глоссопа. И самое важное: серебряный сливочник в форме коровы - его приключения продолжаются.
Дени Дидро. Нескромные cокровища (Аудиокнига)Дени Дидро. Нескромные cокровища (Аудиокнига)
В романе "Нескромные сокровища" старый колдун дарит императору Конго серебряный перстень, наделенный таинственной силой вызывать на откровение любую женщину.
Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Демидовы (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Демидовы (Аудиокнига)
Книга посвящена жизни и деятельности основателя промышленной династии Никиты Демидова, заложившего основу великой горной империи, его сыновей, при которых она достигла наибольшего расцвета, и внуков, при которых распалась.
Эрдман  Николай  -  Письма. Документы. Свидетельства  (Аудиокнига)Эрдман Николай - Письма. Документы. Свидетельства (Аудиокнига)
Подлинные документы, свидетельства от первого лица и личные воспоминания. История драматической любви знаменитой актрисы и опального драматурга – 20-серийная радиоповесть в проекте «Однажды в истории» с участием Виталия Вульфа, Марии Мироновой и Виталия Егорова.
Ховард Линда - Гора Маккензи (Аудиокнига)Ховард Линда - Гора Маккензи (Аудиокнига)
Когда школьная учительница и старая дева Мэри Элизабет Поттер столкнулась с Вульфом Маккензи, отцом бросившего школу мальчика, она оказалась лицом к лицу с ожесточенным и опасно-привлекательным мужчиной, который до сих пор расплачивается за несовершенное преступление. Но в том, в ком горожане видят опасного полукровку, Мэри разглядела честного, хор...
Емец Дмитрий - Таня Гроттер 2. Таня Гроттер и исчезающий этаж (Аудиокнига)Емец Дмитрий - Таня Гроттер 2. Таня Гроттер и исчезающий этаж (Аудиокнига)
Дмитрий Емец – современный российский писатель, автор произведений в жанре фантастики и фэнтези для подростков, в том числе знаменитых книг о девочке-волшебнице Тане Гроттер. Задуманный как пародия на приключения Гарри Поттера, этот литературный сериал превратился в самостоятельный увлекательный мир с оригинальным и ярким сюжетом и приобрёл в нашей...
Софронов  Анатолий  -  Миллион за улыбку  (Аудиокнига)Софронов Анатолий - Миллион за улыбку (Аудиокнига)
Как поступить замужней женщине, если она совершенно случайно узнает, что у ее супруга намечается интрижка на стороне и что его новая симпатия молода и хороша собой?