Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)

Чтиво → Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)

Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)


После смерти матери Эстер отправляется в школу для девочек. Разлученная с младшей сестрой, оторванная от дома и привычной обстановки, она тяжело привыкает к школьным порядкам. Новые подруги помогают ей освоиться, но со всеобщей любимицей Энни у амбициозной Эстер отношения не складываются.

Тесный школьный мирок потрясают таинственные происшествия. Все улики указывают на Энни, и только Эстер может доказать, что ее соперница невиновна…
«…Поезд быстро катился по рельсам, а маленькая путешественница тихо плакала в уголке под своей креповой вуалью. Ее сердце было переполнено печалью и негодованием. Школьная жизнь, с ее строгими ограничениями и возможными наказаниями, была ей отвратительна. Девочке казалось, что поезд несет ее из прежней вольной жизни в настоящую тюрьму, и тюрьму эту она заранее ненавидела всей душой.
Всего три месяца назад не было на свете девочки счастливее и жизнерадостнее Эстер Торнтон. У нее была мама, которая умело руководила своей живой и впечатлительной дочкой, добиваясь от нее любовью и лаской всего, чего хотела. Господь призвал к себе этого доброго ангела. Эстер и крошка Нэнси остались сиротами…»

Название: Девичий мирок
Автор: Мид-Смит Элизабет
Жанр: Школьный роман, детская литература
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: Русский
Время звучания: 06:16:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 261.39 Mb

Скачать Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 656

Книги похожие на "Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)"

Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)
Жизнь Эстер и Джерри Хикс посвящена счастливой возможности - делиться с людьми мудрым Учением Абрахама, смысл которого - научиться ощущать радость Бытия.
Эстер и Джерри Хикс. Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс. Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)
Семейная пара Эстер и Джерри Хикс уже на протяжении многих лет общаются с мудрыми сущностями Абрахамом. Хиксы уверены, что каждый человек способен преодолеть все свои страхи и выбраться из любой тупиковой ситуации, пользуясь эмоциями как индикатором своего внутреннего состояния.
Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)
В романе Эстер Браун «Последние штрихи» лорд Фоллимор, отчим Бетси, считая свою дочь хорошим консультантом в сфере бизнеса, приходит к ней с просьбой о помощи в восстановлении его семейного дела – Академии, в которой состоятельных барышень обучают лучшим манерам.
Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)
Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру "Найди десять различий". Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы.
Эстер Браун. Агентство Маленькая леди (Аудиокнига)Эстер Браун. Агентство Маленькая леди (Аудиокнига)
Мелиссе катастрофически не везет. Недавно ее бросил очередной бойфренд, родственники и сослуживцы ее ни в грош не ставят, а о внешности и говорить не хочется: вроде бы все при ней, но в фотомодели с такими габаритами не возьмут. В довершение всего ее увольняют с работы. Где же выход? Ответ прост: нужно открыть свое собственное дело! И Мелисса откры...
Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)
Главная героиня повести – эгоистичная и избалованная Мэгги, который никогда и ни в чем не знала отказа. Из-за своего упорства и скверного характера, Мэгги еще не раз предстоит попадать в неприятные ситуации. Именно опыт собственных ошибок поможет девочки переоценить свое восприятие жизни и по-новому увидеть окружающий мир. Это история о том, как м...
Паперная Эстер, Розенберг Александр, Финкель Александр - Парнас дыбом (Ауди ...Паперная Эстер, Розенберг Александр, Финкель Александр - Парнас дыбом (Ауди ...
Вот он перед нами, знаменитый "Парнас дыбом". Шестьдесят пять лет (+ еще почти 25 - на сегодняшний день) назад родились эти искрящиеся веселостью и остроумием пародии, метко улавливавшие и выразительно воспроизводившие особенности творческой манеры и стиля писателей разных стран и эпох, эти "Собаки", "Козлы" и "Веверлеи", сразу завоевавшие любовь ч...
Филлипс Сьюзeн Элизабет - Поцелуй ангела (Аудиокнига)Филлипс Сьюзeн Элизабет - Поцелуй ангела (Аудиокнига)
Венчаясь, Дейзи Девро ухитрилась забыть имя своего жениха. Да и как было не забыть, если она видела этого парня всего лишь раз, во время заполнения брачного контракта, а «заключающийся на небесах» союз был чисто фиктивным!
Элизабет Гилберт. Есть, молиться, любить (Аудиокнига)Элизабет Гилберт. Есть, молиться, любить (Аудиокнига)
К тридцати годам у Элизабет Гилберт было все, чего может желать современная, образованная, амбициозная женщина — муж, загородный дом, успешная карьера, но… Пережив развод, депрессию и очередную любовную неудачу, она понимает, что все ее прежние представления о себе были ошибочными.
Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз  - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...Мэри Энн Шеффер, Энни Бэррроуз - Клуб любителей книг и пирогов из картофел ...
«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» – роман британского библиотекаря Мэри-Энн Шафер, которая всю жизнь мечтала написать книгу, и мечта ее сбылась на склоне лет, правда сама писательница уже не застала выхода в свет ее дебютного произведения. Вынужденным соавтором стала ее племянница, детская писательница Анни Берроуз, которая в...
Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
Вирджиния Эндрюс. Цветы на чердаке (Аудиокнига)Вирджиния Эндрюс. Цветы на чердаке (Аудиокнига)
Жила-была счастливая семья: отец, мать и четверо прелестных белокурых детей. Но внезапно отец гибнет в автокатастрофе. Спасая себя и детей от нищеты, Коринна Доллангенджер возвращается к своим родителям, невероятно богатым, но суровым и жестоким людям, много лет назад изгнавшим ее из дома. Ей предстоит снова завоевать расположение своего отца, чтоб...
Cиндром Франкенштейна (2010)Cиндром Франкенштейна (2010)
В ролях: Эд Лотер, Тиффани Шепис, Луис Мэндилор, Шэйн Дин, Пэтти Тиндел, Scott Leet, Майя Стоян, Кристина Уэйборн, Эстер Эллсворт, Richard Anderson Режиссёр: Шон Трэтта Молодая ученая Элизабет Бернс занимается исследованием воздействия на человеческий организм стволовых клеток. Обнаружив особенность этих клеток активно взаимодействовать с мертвой...
Нэнси Хьюстон. Дольче агония (Аудиокнига)Нэнси Хьюстон. Дольче агония (Аудиокнига)
Новая книга Нэнси Хьюстон, знакомой читателю по роману "Печать ангела", была признана вершиной мастерства писательницы и номинировалась на Гонкуровскую премию.
Смит Доминик - Прекрасное разнообразие (Аудиокнига)Смит Доминик - Прекрасное разнообразие (Аудиокнига)
«Прекрасное разнообразие» — второй роман Доминика Смита. Нелегко жить на свете ребенку, если его отец — гений. Но еще тяжелее, если гениальный отец хочет сделать гением и своего сына, а сын — самый обычный школьник, не обладающий никакими особенными талантами.
Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)
До встречи с Ангелой жизнь Рейне Ольссона была серой и никчемной: у него не было ни работы, ни семьи. Такое же беспросветное одиночество Рейне увидел в полной женщине с молочно-белой кожей, которую он встретил в церкви. Ангела была молчалива и тиха, казалось, она не умеет ничего, кроме как вязать, смотреть телевизор и поглощать пирожные.
Dear Esther (2012/RUS/ENG/RePack by ProZorg)Dear Esther (2012/RUS/ENG/RePack by ProZorg)
Спустя два года разработки, долгожданный независимый ремейк культового мода «Дорогая Эстер», выходит на ПК. «Дорогая Эстер» погружает вас в оглушительно реалистичный мир, на удаленный и пустынный остров где-то на внешних Гебридских островах.
Dear Esther (2012/PC/Rus/RePack) by R.G. UniGamersDear Esther (2012/PC/Rus/RePack) by R.G. UniGamers
Спустя два года разработки, долгожданный независимый ремейк культового мода «Дорогая Эстер», выходит на ПК. «Дорогая Эстер» погружает вас в оглушительно реалистичный мир, на удаленный и пустынный остров где-то на внешних Гебридских островах. Только вы сделали первый шаг, как голос начал читать фрагменты письма: «Дорогая Эстер...» — так начинается п...
Барбара Вайн. Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)Барбара Вайн. Сто шесть ступенек в никуда (Аудиокнига)
Еще подростком Элизабет оставила отчий дом и переселилась к своей дальней родственнице Козетте, богатой вдове, жившей неподалеку от ее дома. Козетта, обладая мягким и уживчивым характером, любила знакомиться с разными людьми и всегда хотела, чтобы все они жили в ее большой усадьбе Гарт-Мэнор, известной также как «Дом с лестницей».
Джордж Элизабет - Женщина в красном (Аудиокнига)Джордж Элизабет - Женщина в красном (Аудиокнига)
Пытаясь вновь обрести себя после потери любимой жены, убитой на пороге собственного дома, детектив Томас Линли предпринимает одинокое путешествие по побережью Корнуолла.