Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Иван Тургенев. Вешние воды (Аудиокнига)

Чтиво → Иван Тургенев. Вешние воды (Аудиокнига)

Иван Тургенев. Вешние воды (Аудиокнига)


Это история любви русского помещика. Это воспоминание 52-летнего дворянина Санина о том, что было 30-лет назад в его жизни во время путешествия по Германии. Дуэль ради девушки и водоворот взаимной любви. К чему же все это приведет?

Название: Вешние воды
Автор: Тургенев Иван
Жанр: Классика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: Русский
Время звучания: 06:48:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 280.84 Mb

Скачать Иван Тургенев. Вешние воды (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 733

Книги похожие на "Иван Тургенев. Вешние воды (Аудиокнига)"

Иван Тургенев. Рудин (Аудиокнига)Иван Тургенев. Рудин (Аудиокнига)
"Рудин". Один из лучших романов Тургенева.
Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)Иван Тургенев. Отцы и дети (Аудиокнига)
"Отцы и дети" - самый известный и самый философский из всех романов Тургенева.
Иван Тургенев. Ася (Аудиокнига)Иван Тургенев. Ася (Аудиокнига)
Н. Н., немолодой светский человек, вспоминает историю, которая приключилась, когда ему было лет двадцать пять. Н. Н. тогда путешествовал без цели и без плана и на пути своём остановился в тихом немецком городке N.
Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)Иван Тургенев. Новь (Аудиокнига)
Время действия романа, как обозначил его сам автор,— конец 60-х годов XIX века, однако отразились в нем события более поздние: так называемое «хождение в народ» 1874-1875 годов.
Тургенев Иван Сергеевич - Отцы и дети (Аудиокнига)Тургенев Иван Сергеевич - Отцы и дети (Аудиокнига)
Роман написан в 60-е годы прошлого столетия, когда в русском обществе появился новый герой - разночинец-демократ, который стал критически относиться к либералам-дворянам, к их морали, к их политическим и эстетическим принципам.
Муму / Иван Тургенев / 1978Муму / Иван Тургенев / 1978
Великолепно иллюстрированное издание Тургенева главными героями которого являются: глухонемой дворник Герасим и его собака.
Иван Тургенев. Сон (Аудиокнига)Иван Тургенев. Сон (Аудиокнига)
Критики-либералы того времени, характеризовали рассказ «Сон» в довольно резкой форме: «Отдавая должную дань уважения неугасающему таланту и симпатичному творчеству Ивана Сергеевича, мы не можем, однако, умолчать о том тяжелом впечатлении, которое оставляет в читателе эта художественная безделушка.
Тургенев Иван - Собака (Аудиокнига)Тургенев Иван - Собака (Аудиокнига)
В начале 60-х годов прошлого века в творчестве великого русского писателя Тургенева появилась тема таинственного. Впервые она воплотилась в рассказе "Призраки", написанном в18б1-1863 годах. Затем образ таинственного стал возникать все чаще и чаще.
Моруа Андре - Тургенев (Аудиокнига) MP3Моруа Андре - Тургенев (Аудиокнига) MP3
Книга Андре Моруа "Тургенев" интересна не только потому, что публикуется на русском языке впервые. Работа Моруа, посвященная жизни и творчеству нашего классика, - это, прежде всего, взгляд на русских и русскую культуру XIX века со стороны, взгляд из Европы на малопонятную, загадочную Россию как на некое таинственное явление природы. Важно не только...
Павленков Флорентий - Державин. Жуковский. Лермонтов. Тургенев. Толстой (Ау ...Павленков Флорентий - Державин. Жуковский. Лермонтов. Тургенев. Толстой (Ау ...
Биографии, сведенные в этом томе вместе, были изданы около ста лет назад отдельными книжками в серии "Жизнь замечательных людей", осуществленной Ф. Ф. Павленковым.
Иван Тургенев - Собрание сочинений (61 произведение) (2013) FB2, RTFИван Тургенев - Собрание сочинений (61 произведение) (2013) FB2, RTF
Иван Тургенев родился 28 октября 1818 года в Орле. Отец, Сергей Николаевич, был отставным полковником-кирасиром. Мать, Варвара Петровна Лутовинова, происходила из достаточно обеспеченной дворянской семьи. До 9 лет Иван Тургенев прожил в наследственном имении Спасское-Лутовиново в 10 км от Мценска Орловской губернии.
Островский Арсений - Тургенев в записях современников. Воспоминания, письма ...Островский Арсений - Тургенев в записях современников. Воспоминания, письма ...
В книге представлены собранные известным литературоведом А.Островским письма И.С.Тургенева многочисленным адресатам, среди которых такие видные представители его эпохи, как Анненков, Боткин, Фет, Толстой, Гончаров, Панаева и многие другие, а также письма и воспоминания различных людей о Тургеневе.
Бунин Иван - Грамматика любви (Аудиокнига)Бунин Иван - Грамматика любви (Аудиокнига)
Герой рассказа некто Ивлев, находясь в пути, узнает, что умер помещик Хвощинский. Его многие считали помешавшимся на любви к горничной своей, Лушке, после смерти которой Хвощинский стал жить затворником.
Татьяна Шипошина. Как мне хочется чистой воды (Аудиокнига)Татьяна Шипошина. Как мне хочется чистой воды (Аудиокнига)
"Как мне хочется чистой воды.." - в этой повести автор продолжает разговор с читателем о том, к чему может привести незнание и невнимание к самым близким людям, слепое следование стереотипам и "неодолимому" желанию "быть как все"... Основной же темой и сюжетной линией является тема Бутовского полигона, обращаясь к которой, автор пытается разобратьс...
Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)
Новый роман Гари Штейнгарта, автора нашумевших «Приключений русского дебютанта» и «Абсурдистана». Ленни Абрамов, герой «Супергрустной истории настоящей любви», родился не в том месте и не в то время. Его трогательная привычка вести дневник, которому он доверяет самые сокровенные мысли, и не менее трогательная влюбленность в кореянку Юнис Пак были б...
Кристина Ханна. Все ради любви (Аудиокнига)Кристина Ханна. Все ради любви (Аудиокнига)
Многие годы бесплодных попыток завести ребенка разрушили отношения между любящими супругами. Потеряв всякую надежду обрести полноценную семью, Энджи Малоун решает вернуться в родной город и заняться семейным ресторанным бизнесом.
Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)
Повесть КРЕСТЬЯНСКИЙ СЫН - это история жизни сельского учителя Николая Иванова и его поколения - детей крестьянских ставших интеллигентами. Повествование начинается с предвоенного года и доходит до наших дней. В повести - раздумья о месте в жизни, о долге перед своим народом, об ответственности за судьбу родной земли.
Иван Шмелёв. Мэри (Аудиокнига)Иван Шмелёв. Мэри (Аудиокнига)
Аудиокнига составлена из рассказов замечательного русского писателя Ивана Сергеевича Шмелёва (1873-1950), которые сам писатель относил к произведениям для детей и юношества.
Генри Чарлз Буковски. Музыка горячей воды (Аудиокнига)Генри Чарлз Буковски. Музыка горячей воды (Аудиокнига)
Чарльз Буковски — культовый американский писатель XX века, чья европейская популярность всегда обгоняла американскую (в одной Германии прижизненный тираж его книг перевалил за два миллиона), автор более сорока книг, среди которых романы, стихи, эссеистика и рассказы. Несмотря на порою шокирующий натурализм, его тексты полны лиричности, даже своеобр...
Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь…