Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Пратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина Евгения

Чтиво → Пратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина Евгения

Пратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина Евгения

Роман «Творцы заклинаний» - первая книга в серии «Ведьмы» написана, как и остальные произведения о Плоском мире, в жанре юмористического фэнтези.

У кузнеца, являющегося восьмым сыном, родился восьмой ребенок. Восьмой сын восьмого сына обладает магическими способностями, и, значит, любой старый волшебник перед смертью может передать свой посох этому ребенку. Такой волшебник нашелся и передал свой посох родившемуся ребенку кузнеца, правда, забыл перед этим проверить его пол. И впервые посох волшебника оказался в руках у девочки, которую назвали Эскариной.

Местная ведьма Ветровоск кое-чему смогла научить девочку, но Ветровоск была ведьмой, а Эскарина – волшебницей. Пришлось девочку отправить в Незримый Университет Анк-Морпорка. По дороге в Университет Эскарина встречает начинающего волшебника Саймона, с которым ей придется попрактиковаться в волшебстве, когда они столкнуться с жителями Подземельных Измерений.

Цикл/серия: Плоский мир. Ведьмы
Книга: 1
Название: Творцы заклинаний
Автор: Пратчетт Терри
Жанр: юмористическое фэнтези, детям
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Бурдина Евгения
Язык: русский
Время звучания: 10:42:05
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 542 MB

Скачать аудиокнигу: Пратчетт Терри - Творцы заклинаний

-- -- Скачали : 498

Книги похожие на "Пратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина Евгения"

Терри Пратчетт. Творцы заклинаний (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Творцы заклинаний (Аудиокнига)
Всем известно, что в Плоском мире волшебниками могут быть только мужчины. Более того, волшебный посох может быть передан только восьмому сыну восьмого сына. Но в этот раз произошла серьезная ошибка….. Посох оказался у девочки. Впервые представительнице слабого пола суждено переступить порог Незримого Университета в Анк-Морпорк, где до этого никогда...
Пратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4bПратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4b
«На всех парах» – роман в жанре юмористического фэнтези от культового современного писателя Терри Пратчетта, хорошо знакомого поклонникам жанра по таким работам, как «Цвет волшебства», «Ведьмы за границей», «Кот без дураков» и др.
Терри Пратчетт. Вор Времени (Аудиокнига в МР3)Терри Пратчетт. Вор Времени (Аудиокнига в МР3)
"Вор времени" — фэнтези известного английского писателя Терри Пратчетта, написано в 2001 году. На русском языке издана в 2010 году. Двадцать шестая книга из серии цикла "Плоский мир", пятая книга из цикла о Смерти.
Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)
«Цвет волшебства» – первый роман цикла о Плоском мире, подарит нам встречу с туристом Двацветок, его спутником Сундуком и волшебником-неудачником Ринсвиндом. Незадачливой троице предстоит пережить страшный пожар, попасть в храм злого божества Бэл-Шамгарота и побывать в гостях у народа, летающего на воображаемых драконах.
Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)
Смерть отправлен в отставку. По мнению Смотрителей, он плохо справляется со своей работой и его место должен занять кто-то по-настоящему ответственный и достойный. Вот только найти такого кандидата не так просто, поэтому в мире начинает твориться нечто невообразимое.
Гудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4bГудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4b
Роман «Первое правило волшебника» начинает повествование цикла произведений Терри Гудкайнда «Меч Истины».
Терри Пратчетт. На всех парах (Аудиокнига)Терри Пратчетт. На всех парах (Аудиокнига)
К ужасу патриция лорда Ветинари, в Анк-Морпорк прибыло новое изобретение – огромная лязгающая чудовищная машина, которая использует мощь четырех элементов – огня, воды, воздуха и земли. Теперь вид Анк-Морпорка – это скорее изображение изумленной толпы людей; некоторые из них уловили дух времени и вооружились блокнотами, а особо предусмотрительные –...
Терри Пратчетт - Собрание сочинений (58 книг) (2014) FB2, PDF, RTFТерри Пратчетт - Собрание сочинений (58 книг) (2014) FB2, PDF, RTF
Его книг, изданных в твердой обложке, продано больше, чем у любого другого живущего ныне писателя. По некоторым оценкам, его книги составляют примерно 1% от всех книг, проданных в Великобритании. Он регулярно посещает Австралию и Новую Зеландию, Южную Африку и США. За вклад в литературу он удостоен в 1998 году звания Кавалера Ордена Британской Импе...
Пратчетт Терри - Делай деньги (Аудиокнига) m4bПратчетт Терри - Делай деньги (Аудиокнига) m4b
Уже известный нам по книге «Опочтарение» бывший мошенник Мойст фон Липвиг, а ныне Генеральный Почтмейстер Анк-Морпорка великолепно справился с работой, превратил почтовую службу из бедствия в четко отлаженный механизм.
Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)
Ну никак не везет нашему незадачливому волшебнику Ринсвинду! Только только ему удалось выбраться из страшных Подземных Измерений, как на его долю выпали новые испытания. Его призвал начинающий демонолог Эрик Турсли. И теперь Ринсвинд обязан исполнить три его желания, только в этом случае он обретет долгожданную свободу.
Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)
Волшебники Незримого Университета внезапно узнают, что капитал, позволявший им безмятежно жить в Университете и есть девять раз в день, может перестать быть источником знаменитых университетских трапез...
Пратчетт Терри - Кот без дураков (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Кот без дураков (Аудиокнига)
Настоящие коты не едят из мисочек, по крайней мере, из мисочек с надписью «КИСКА». Настоящие коты не носят противоблошиные ошейники, не снимаются для рождественских открыток, не гоняются за всем, на чем болтается колокольчик.
Терри Пратчетт Carpe Jugulum. Хватай за горло! /2013 MP3/Терри Пратчетт Carpe Jugulum. Хватай за горло! /2013 MP3/
Они — вампиры, и это многое объясняет. Да, они спят в гробах, да, они питаются кровью, однако... все не так просто. Долой заскорузлые предания и предрассудки! Новый мир — новые повадки! Закаляйся святой водой! Религиозные символы — всего лишь картинки и предметы нательного украшения! Чеснок? Обычная приправа! Смело гляди в глаза наступающему дню! О...
Терри Гудкайнд в 17 книгахТерри Гудкайнд в 17 книгах
Терри Гудкайнд (1949) - американский писатель, мастер фэнтези. Все произведения Гудкайнда (кроме одного) входят в цикл "Меч истины", известный любителям фэнтези по всему миру.
Котов Александр - Творцы моды (Аудиокнига)Котов Александр - Творцы моды (Аудиокнига)
На вопрос "является ли мода искусством" можно ответить по-разному. Но бесспорно одно, мода – это разновидность художественного творчества и без нее мы не можем представить нашей жизни. Мода является частью нашей эпохи, ее плодами мы пользуемся повседневно.
Астафьев Виктор - Зрячий посох (Аудиокнига)Астафьев Виктор - Зрячий посох (Аудиокнига)
«Зрячий посох» - так назвал в конце 70-х годов Виктор Петрович Астафьев свою повесть, которая, немало побродив по редакциям и полежав в столе у автора, была опубликована в журнале «Москва» в 1988 г., когда гнет цензуры уже ослаб.
Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)
Первая книга расскажет вам о простой девочке, не самой красивой, не самой умной, не обладающей какими-либо сверхъестественными или магическими способностями...
Анастасия Сычёва. Час перед рассветом (Аудиокнига)Анастасия Сычёва. Час перед рассветом (Аудиокнига)
"Час перед рассветом" – фантастический роман Анастасии Сычёвой, первая книга цикла «Корделия», жанр любовное фэнтези. Что делать, если тебя предали собственные родные, приговорив к смерти и лишив перед этим титула? Сбежать из дома и под вымышленным именем отправиться в школу боевых искусств!
Барбуца Евгения - Тёща Тёмного Властелина (Аудиокнига)Барбуца Евгения - Тёща Тёмного Властелина (Аудиокнига)
Современная российская писательница в жанре фэнтези Евгения Барбуца отличается тем, что в своих произведениях мастерски совмещает каноничность сюжетной линии и некую недосказанность в повествовании. Оценить одно из произведений данного автора позволяет книга «Теща Темного Властелина».
Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)
Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.