Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)

Чтиво → Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)

Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)


Томас Локк, бывший простой моряк и корабельный плотник, а ныне дворянин и хозяин огромного имения Шервуд, решает прочно обосноваться в своем новом доме с семьей и друзьями. Но судьба уже готовит Томасу новые испытания: его лучшему другу Бенсону грозит неотвратимая смертная казнь, а на далеком Востоке, из темницы дворца Аббасидов, освобожден враг и соперник Томаса, которому поручено найти Локка и выведать у него тайну джинна, который когда-то якобы помог сбежать из дворца и самому Томасу Локку и всем его матросам.
«Люди Солнца» – заключительная, шестая книга из уже полюбившегося российским читателям цикла романов популярного писателя Владимира Ковалевского (Том Шервуд) о жизни и необыкновенных приключениях мастера Томаса Локка Лея, плотника и моряка из Бристоля, и его друзей.

Название: Люди Солнца
Автор: Шервуд Том
Цикл/серия: Сокровища ждут
Номер книги: 6
Жанр: Исторические приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 17:12:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 709.11 Mb

Скачать Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)"

Шервуд  Том  -  Остров Локк  (Аудиокнига)Шервуд Том - Остров Локк (Аудиокнига)
Роман "Остров Локк" - первый из уже полюбившегося российским читателям цикла книг популярного писателя Владимира Ковалевского (Том Шервуд) о жизни и необыкновенных приключениях мастера Томаса Локка Лея, плотника и моряка из Бристоля.
Том Шервуд. Адония (Аудиокнига)Том Шервуд. Адония (Аудиокнига)
После гибели родителей от рук жестоких разбойников наследница благородной фамилии, маленькая девочка по имени Адония, попадает в монастырский приют, откуда ее через несколько лет забирает главарь разбойничьей шайки Иероним Люпус, скрывающийся под личиной монаха.
Сокровища ждут (2010 – 2011)Сокровища ждут (2010 – 2011)
«Сокровища ждут!» - цикл из шести романов Тома Шервуда (псевдоним российского писателя Владимира Ковалевского) о жизни и необыкновенных приключениях Томаса Локка Лея, плотника и моряка из Бристоля. Юный Томас и не подозревает, сколько приключений готовит ему судьба, пока он с успехом осваивает мастерство плотника.
Том Шервуд - Серые братья (Аудиокнига)Том Шервуд - Серые братья (Аудиокнига)
Серые братья - После гибели мастера Альбы Бэнсон направляется в Плимут, где в это время находится принц Сова. Но в дороге он сталкивается с одним из охотников за черепами, который нанимает Бэнсона в телохранители. В отчаянной ситуации, чтобы спасти Серых братьев, Бэнсон решает пожертвовать собой.
Том Шервуд. Остров Локк (Аудиокнига)Том Шервуд. Остров Локк (Аудиокнига)
«Остров Локк» – это первая книга воспоминаний, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Повествование об умении выживать, о трудолюбии, честности, стойкости в опасных ситуациях. Рассказ о благородном отношении к женщине, подлинной дружбе, о выборе правильного жизненного пути.
Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)
«Призрак Адора» – вторая книга, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Книга о чувстве долга и о самопожертвовании. Повествование о судьбе человека, который, попав в общество, где нет ни полиции, ни законов, восстаёт против местных правил и проявляет незаурядные способности.
Том Шервуд - Остров Локк (Аудиокнига)Том Шервуд - Остров Локк (Аудиокнига)
«Остров Локк» – это первая книга воспоминаний, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Повествование об умении выживать, о трудолюбии, честности, стойкости в опасных ситуациях. Книги Тома Шервуда, как и «Остров Сокровищ» Стивенсона, интересны романтикам всех возрастов.
Том Шервуд - Призрак Адора (Аудиокнига)Том Шервуд - Призрак Адора (Аудиокнига)
«Призрак Адора» – вторая книга, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Книга о чувстве долга и о самопожертвовании. Повествование о судьбе человека, который, попав в общество, где нет ни полиции, ни законов, восстаёт против местных правил и проявляет незаурядные способности.
Том Шервуд. Серые братья (Аудиокнига)Том Шервуд. Серые братья (Аудиокнига)
После гибели мастера Альбы Бэнсон направляется в Плимут, где в это время находится принц Сова. Но в дороге он сталкивается с одним из охотников за черепами, который нанимает Бэнсона в телохранители. В отчаянной ситуации, чтобы спасти Серых братьев, Бэнсон решает пожертвовать собой.
Смит Шервуд, Троубридж Дэйв. Империя тысячи солнц. Том 1Смит Шервуд, Троубридж Дэйв. Империя тысячи солнц. Том 1
Первые два и начало третьего романа из цикла «Империя тысячи солнц».
Смит Шервуд, Троубридж Дэйв. Империя тысячи солнц. Том 2Смит Шервуд, Троубридж Дэйв. Империя тысячи солнц. Том 2
Окончание третьего и два завершающих романа цикла «Империя тысячи солнц».
Бен Шервуд - Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда (Аудиокнига)Бен Шервуд - Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда (Аудиокнига)
«Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда» — захватывающий, вдохновенный роман о жизни, смерти и любви, которая способна подарить человеку истинную свободу. Это необыкновенная, романтическая и трогательная история в духе «Шестого чувства» и «Р. S. Я люблю тебя», история для всех, кто хоть однажды любил.
Кунц  Дин  -  Апокалипсис Томаса  (Аудиокнига)Кунц Дин - Апокалипсис Томаса (Аудиокнига)
Отчаявшаяся всадница на коне-призраке обращается за поддержкой к Странному Томасу, скромняге-повару, чей дар – или проклятие – видеть неупокоившиеся тени мертвых.
Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
Книга «Смерть на коне бледном» Томаса Дональда входит в серию романов, продолжающих повествование о Шерлоке Холмсе, в которой уже издано произведение «Казнь Шерлока Холмса» . Продолжая лучшие традиции детективного жанра, книга переносит читателя в Англию, где в бесконечную схватку со злодеями всех мастей вновь вступает величайший сыщик всех времен.
Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)
Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Но на этот раз Джагу и его верному другу Кавендишу предстоит побороться не только за свое право на существование, но и защитить целое племя крылатых людей-мутантов от браконьеров...
Марченко Игорь - Королева солнца (Аудиокнига) m4bМарченко Игорь - Королева солнца (Аудиокнига) m4b
В поисках мифической Королевы Солнца люди не остановятся ни перед чем. А затем... грядет буря. Из бесформенного ледяного мрака космоса возвращаются в наш мир сущности более древние, чем сами стихии. Начинает сбываться наиболее зловещее из пророчеств Скелоса. Когда нечестивцы откроют портал в рукотворную Вселенную и выпустят на свободу детей Афоргом...
Учитель английского / The English Teacher (2013)Учитель английского / The English Teacher (2013)
Линда Синклер — учительница английского языка в средней школе маленького городка Кингстон, штат Пенсильвания. Линда вкладывает душу в свой предмет и ученикам нравятся её уроки, но она одинока, жизнь её размеренна и лишена ярких событий. Когда её бывший ученик Джейсон Шервуд возвращается домой из Нью-Йорка, не добившись успеха на поприще драматурга,...
Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)Игорь Марченко. Королева солнца (Аудиокнига)
Из бесформенного ледяного мрака космоса возвращаются в наш мир сущности более древние, чем сами стихии. Начинает сбываться наиболее зловещее из пророчеств Скелоса. Когда нечестивцы откроют портал в рукотворную Вселенную и выпустят на свободу детей Афоргомона, мир поглотят мёртвые, пришедшие из некросферы, и наступит конец света.
Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)
В чем предназначение человека? В чем предназначение человечества?
Григорий Шаргородский. Грани страха (Аудиокнига)Григорий Шаргородский. Грани страха (Аудиокнига)
«Грани страха» – первая книга одноимённого цикла романов, написанных в стиле стимпанка и технофэнтази. Автором задействован популярный приём «попаданчества». Героя книги похищают и забрасывают в параллельный мир, где продают в рабство влиятельному семейству. Мир, в который попал Роман Белов, населяют самые разные существа: люди, орки, эльфы, гномы.