Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)

Чтиво → Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)

Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)


С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
Борьба между двумя полюсами мира обостряется еще и тем, что они оказываются лишь фигурами в игре между куда более могущественными древними силами. Но в каждой партии есть свой джокер.
На игровом поле между ОТК и Диким Севером возникает новая сторона — город Витано, вчерашнее место ссылки государственных преступников. Эта третья сила настроена решительно и способна поломать планы как двум государствам, так и стоящим за ними кукловодам.

Название: Третья сила
Автор: Костин Михаил, Гравицкий Алексей
Цикл/серия: Живое и мертвое
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания:
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 655.18 Mb

Скачать Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 497

Книги похожие на "Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)"

Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мертвое. Третья сила (Аудиокнига ...Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мертвое. Третья сила (Аудиокнига ...
Когда-то очень давно мир раскололся на две части. Когда это случилось уже никто не помнит, но с тех пор эти две половинки развивались каждая своим путем. Объединенные Территории Консорциума, здесь в чести наука. Дикий Север - здесь развитие человечеста идёт по древним магическим законам. Колдовство и магия - обыденность для этих территорий.
Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)
В отличие от своих северных соседей Объединенные Территории Консорциума пошли по пути развития науки и практически полностью отказались от магии. Большая часть обрядов здесь под запретом. Прочая мелкая бытовая магия осуществляется лишь по лицензии.
Михаил Костин, Алексей Гравицкий | "Живое и мертвое" серия 3 книги [2011- ...Михаил Костин, Алексей Гравицкий | "Живое и мертвое" серия 3 книги [2011- ...
"Живое и Мертвое" - свежий масштабный удивительный план, вообщем то, Миши Костина и Алексея, как всем известно, Гравицкого. У вас появится возможность не столько, мягко говоря, прочесть книжки как бы Миши Костина и Алексея, как все знают, Гравицкого, хотя кроме того как бы замерзнуть участником, как люди привыкли выражаться, похожей игры, состояще...
Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)
«Живое и Мертвое» — новый масштабный фантастический проект Михаила Костина и Алексея Гравицкого.
Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мёртвое (Аудиокнига)Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мёртвое (Аудиокнига)
«Живое и Мертвое» — новый масштабный фантастический проект Михаила Костина и Алексея Гравицкого. Самый главный вопрос, который встает перед читателем — на чьей он стороне в мире Живого и Мертвого? Первый роман цикла «Живое и мертвое».
Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мертвое. Ученик мага (Аудиокнига ...Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мертвое. Ученик мага (Аудиокнига ...
Молодой ученик мага Пантор из славного города Вероллы попал в переплёт. Его учитель, лорд Мессер, свершил запретный акт некромантии, став в итоге живым трупом (точнее, скелетом). Чтобы не загреметь в ссылку вместе с наставником, Пантор решает бежать в «дикие земли».
Алексей Гравицкий. Сборник произведений (2001 – 2012) FB2, RTFАлексей Гравицкий. Сборник произведений (2001 – 2012) FB2, RTF
Алексей Андреевич Гравицкий - русский писатель, сценарист, член Союза Литераторов РФ. 1-ый рассказ «Карлсоны» вышел в 2001 году. Его фантастические повести и рассказы печатаются во многих журналах: Техника молодежи, Ф-Хобби, Искатель, Мир фантастики и многих остальных. Является лауреатом фестиваля фантастики Серебряная стрела за роман «Мама». Алекс...
Алекс Орлов. Перехват (Аудиокнига)Алекс Орлов. Перехват (Аудиокнига)
Нет покоя во Вселенной! В корпоративную войну, в которой участвует пилот боевого робота Джек Стентон, вмешалась «третья сила» – нелюди без разбора атакуют всех участников конфликта. Спецслужбам правительства удается получить информацию о готовящемся десанте чужаков, некогда владевших планетами сектора и использовавших людей в качества рабов.
Алексей Пехов. Искатели ветра (Аудиокнига) читает Мурзаков МихаилАлексей Пехов. Искатели ветра (Аудиокнига) читает Мурзаков Михаил
Мир Хары утратил самое ценное – знание. Все, что тысячелетие назад было обыденным и привычным, теперь кажется сказкой. За жалкие крупицы великого искусства прошлого маги ведут кровопролитные войны. Самая страшная и беспощадная война вот уже пять веков длится между теми, кто правит миром, – Ходящими и Проклятыми. Тьма и свет, некромантия и целительс...
Волконский  Михаил  -  Кольцо императрицы  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Кольцо императрицы (Аудиокнига)
XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
Вавикин Виталий - Вендари Книга третья (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Вендари Книга третья (Аудиокнига)
Заключительная часть трилогии. Древняя тьма оживает и рвется на свободу.
Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)
Заслуженный отдых знаменитого в прошлом снайпера Боба Ли Свагера прерван самым неожиданным образом: незнакомая женщина, отыскав его в местном баре, говорит, что ни за что не отстанет, пока тот не выслушает ее. Она рассказала Свагеру о внезапной смерти ее мужа, известного журналиста, которого недавно сбила машина. Несчастный случай?..
Алексей Толстой - Князь Серебряный (Аудиокнига)Алексей Толстой - Князь Серебряный (Аудиокнига)
Захватывающие приключения князя Никиты Серебряного в годы опричнины Ивана Грозного приводят героя повествования к драматическому выбору между служением Отечеству и службой государю.
Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)
Морская академия, или попросту Навигацкая школа, готовит гардемаринов для русского флота. Воспитанники школы Алексей Корсак, Никита Оленев и Александр Белов оказываются в гуще событий, вызванных заговором против дочери Петра I императрицы Елизаветы.
Эмилия Голованова. Птицы возле дома (Аудиокнига)Эмилия Голованова. Птицы возле дома (Аудиокнига)
Третья книга Э.Н.Головановой, составляющая с двумя предыдущими, выпущенными Гидрометеоиздатом (1985. 1987 гг.), трилогию "Мир птиц", посвящена птицам, которые живут возледома, в саду. В ней показана связь разных видов пернатых с человеком и с окружающей природой, с возделываемыми растениями и с живущими возле людей домашними животными.
Виталий Вавикин - Вендари. Книга третья (Аудиокнига)Виталий Вавикин - Вендари. Книга третья (Аудиокнига)
Заключительная часть трилогии. Древняя тьма оживает и рвется на свободу. Тьма в сердцах вендари, древних слуг, охотников, простых людей. И выхода нет. И кажется, что это конец…
Shot - Лирика (Часть Третья) (2012)Shot - Лирика (Часть Третья) (2012)
Исполнитель: Shot Страна: Казахстан Альбом: Лирика (Часть Третья) Жанр: Rap | Hip - Hop Год выхода: 2012 Формат: mp3 | 192 Kbps Продолжительность: 00:17:28 Размер: 24.22 Mb
Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)
Все в нашей жизни переплетено и взаимосвязано, нам лишь кажется, что тайны прошлого не касаются нас. Оказывается рок загадочного прошлого вовлекает нас помимо нашей воли в самый неожиданный водоворот событий, и мы совершаем необъяснимые поступки. В книгу вошло два романа: "Обреченные пророки" и "Новая загадка старого кладбища".
Джозеф Мэрфи. Сила вашего подсознания (Аудиокнига)Джозеф Мэрфи. Сила вашего подсознания (Аудиокнига)
В книге приводятся многочисленные простые методики воздействия на подсознание.
Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
«Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.