Чтиво → Ю Несбё. Пентаграмма (Аудиокнига)

Ю Несбё. Пентаграмма (Аудиокнига)


В спокойном и сонном летнем Осло совершено убийство - дерзкое и вызывающее. Виновник оставил полиции не только орудие преступления, но и маленький бриллиант в форме пятиконечной звезды, спрятав его под веком покойной. Вскоре норвежскую столицу потрясает череда загадочных событий, мистически связанных с цифрой пять, о которой настойчиво напоминают лучи звезды и изуродованные ладони. Каждый пятый день полиции суждено находить новую жертву таинственного преступника, которому всякий раз удается ускользнуть незамеченным.

Название: Пентаграмма
Автор: Несбё Ю
Цикл/серия: Харри Холе
Номер книги: 5
Жанр: Триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 14:09:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 778.26 Mb

Скачать Ю Несбё. Пентаграмма (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Ю Несбё - Пентаграмма (Аудиокнига)Ю Несбё - Пентаграмма (Аудиокнига)
В спокойном и сонном летнем Осло совершено убийство - дерзкое и вызывающее. Виновник оставил полиции не только орудие преступления, но и маленький бриллиант в форме пятиконечной звезды, спрятав его под веком покойной. Вскоре норвежскую столицу потрясает череда загадочных событий, мистически связанных с цифрой пять...
Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)
Посол Норвегии найден убитым в бангкокском борделе. В Осло спешат замять скандал и командируют в Таиланд инспектора полиции Харри Холе: ему предстоит провести расследование как можно более конфиденциально.
Ю Несбё. Нож (Аудиокнига)Ю Несбё. Нож (Аудиокнига)
В Осло совершено жестокое убийство. В этом деле Харри Холе играет не совсем обычную роль – он возглавляет не расследование, а список подозреваемых. Сам он ничего не может сказать по данному поводу, поскольку переживает не лучшие времена и некоторые события последних дней напрочь выпали из его памяти.
Ю Несбё. Нетопырь (Аудиокнига)Ю Несбё. Нетопырь (Аудиокнига)
В Сиднее зверски убита молодая норвежка Ингер Холтер. На помощь австралийским коллегам полиция Осло посылает следователя Харри Холе.
Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью.
Ю. Несбё - Харри Холе 9. Призрак (2014) аудиокнигаЮ. Несбё - Харри Холе 9. Призрак (2014) аудиокнига
После трехлетнего отсутствия бывший полицейский Харри Холе возвращается в Норвегию, чтобы расследовать еще одно убийство. На этот раз им движут глубоко личные мотивы: обвиняемый — сын его прежней возлюбленной Ракели.
Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью. Когда то же самое происходит с двумя его коллегами, принцип этих преступлений становится столь же ясным, сколь и пугающим.