Чтиво → Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)

Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)

Произведение «Жены гениев» открывает перед нами лики и личины спутниц жизни величайших людей мира.

Людей, которые внесли неоценимый вклад в развитие цивилизации. О роли женщин, о положительном и негативном влиянии их на своих мужей и сожителей – вот о чём эта книга. Как бы там ни было, а роль женщины – это быть вдохновительницей и музой мужчины. Никто лучше не справится с мотивацией мужчины к действию, чем его любимая женщина. Точно так же мало у кого получится лучше обломать крылья в процессе полёта, кроме женщины. Какова была роль прекрасного пола в жизни многих великих людей?...

Название: Жены гениев
Автор: Вайсенштайнер Фридрих
Жанр: публицистика и нон-фикшн, история, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Вячеслав Герасимов
Язык: русский
Время звучания: 07:37:18
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 295 MB

Скачать аудиокнигу: Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев

-- --

Похожие материалы

Совершенно секретно. Документальное расследование. Кремлевские жены (2013)  ...Совершенно секретно. Документальное расследование. Кремлевские жены (2013) ...
Судьба отвела им роль первой леди. Подробности их личной жизни - постоянная тема для сплетен и пересудов. Их профессии нигде не учат, но каждый день они сдают экзамен, их главная задача - быть достойными своих мужей и своей державы. Какова в действительности жизнь первой леди в нашей стране? Может ли кремлевская жена влиять на политику государства?
Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)
«Кремлевские жены» – книга российской поэтессы и писательницы-прозаика Ларисы Васильевой, написавшей «Жены русской короны» и «Сидели два медведя». Произведение «Кремлевские жены» является документально-публицистическим исследованием, которое посвящено судьбам женщин, супруги которых были у руля советской страны.
Миа Бейкер. Пробы на роль жены (Аудиокнига)Миа Бейкер. Пробы на роль жены (Аудиокнига)
Молодая актриса Кимберли Вудс, спасая отца, задолжавшего крупную сумму, была вынуждена подписать соглашение с пожилым итальянским аристократом Эстебаном Бартлеттом. Тот погашал долги ее отца, а Кимберли должна была со временем возместить заемные средства, а также повсюду сопровождать Эстебана, изображая его любовницу. Если бы она знала, как эта ска...
Как определить измену жены и мужа (2015)Как определить измену жены и мужа (2015)
Как определить измену жены и мужа - Настойчиво распространяемые кем-то мифы (или не мифы?) о том, что все мужчины полигамны и изменяют, невольно заставляют задуматься и присмотреться внимательней к мужчине рядом. Может, у него тоже есть любовница? Или все же наоборот?
Незнанский Фридрих - Звонок другу (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Звонок другу (Аудиокнига)
В жизни многих людей иногда наступают минуты, когда без дружеской поддержки - хоть головой в омут. Тонкие психологи, строители очередных финансовых "пирамид" взяли на вооружение и этот "пограничный момент" в сознании растерянного человека, чтобы использовать его в своих корыстных целях.
Михаил Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людей (Аудиокнига)Михаил Дубинский. Женщина в жизни великих и знаменитых людей (Аудиокнига)
Эта книга, впервые изданная более века назад, до сих пор представляет большой интерес для любителей исторической и мемуарной литературы. Собранный автором богатейший материал послужил основой для создания галереи женских образов, временные рамки которой охватывают более чем двухтысячелетний период. Читатель узнает о влиянии любимых женщин на жизнь,...
Коллинз Джеки - Голливудские жены (Аудиокнига)Коллинз Джеки - Голливудские жены (Аудиокнига)
Джеки Коллинз - знаменитая писательница, книгам которой свойственна откровенность и реализм. В произведении «Голливудские жены. Новое поколение» автор показывает читателю жизнь голливудских звезд в шокирующих подробностях.