Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Бенни Хинн. Кровь на песке (Аудиокнига)

Чтиво → Бенни Хинн. Кровь на песке (Аудиокнига)

Бенни Хинн. Кровь на песке (Аудиокнига)


Арабо-израильский конфликт ежедневно отражается в заголовках новостей, но мало кто понимает исторические корни этой борьбы. В книге "Кровь на песке", имеющую предисловие Эхуда Ольмерта, Бенни Хинн раскрывает глубину ближневосточного конфликта, показывая его историческую, политическую и религиозную подоплеки, и объясняет, что в действительности происходит и, самое главное, почему. В своей обаятельной манере Бенни Хинн сплетает вместе воспоминания своего детства, исторические факты и библейские пророчества, чтобы отправиться вместе с читателями в путешествие от времен Авраама, Исаака и Иакова до драматической ситуации сегодняшнего дня. Глубокое знание истории этой земли, личное общение с высшими израильскими и арабскими лидерами, а также библейское основание позволяют автору отвечать на следующие критически важные вопросы, а именно: каким образом мы оказались в такой трагической ситуации? В чем опасность этого конфликта? Что Библия говорит о будущем?

Название: Кровь на песке
Автор: Хинн Бенни
Жанр: Биография, мемуары, история
Издательство: Неофициальное издание
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Инглет Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 06:43:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 370.57 Mb

Скачать Бенни Хинн. Кровь на песке (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 406

Книги похожие на "Бенни Хинн. Кровь на песке (Аудиокнига)"

Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
«Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.
Лариса Райт. Алая нить (Аудиокнига)Лариса Райт. Алая нить (Аудиокнига)
Алое на белом – закатное солнце на раскаленном песке арены, где проходила коррида. Алое на белом – кровь на хирургической простыне. Алое на белом – буквица на состаренном листе бумаги.
Несбё  Ю.  -  И прольется кровь  (Аудиокнига)Несбё Ю. - И прольется кровь (Аудиокнига)
Я – наемный убийца-неудачник. Я обманул заказчика, но мой обман раскрылся, и я был вынужден бежать, спасая свою жизнь.
Александр Золотько - Под позолотой – кровь (Аудиокнига)Александр Золотько - Под позолотой – кровь (Аудиокнига)
Позолота осыпалась. Под позолотой – кровь, ненависть и деньги, разгул организованной преступности, борьба криминальных структур за официальную власть. И кровь, всюду кровь.
Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)
Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
Ад / El infierno (2010) HDRipАд / El infierno (2010) HDRip
Бенджамин "Бенни" Гарсия (Дамиан Алькасар), прожив 20 лет в США, депортирован в свою родную деревню на севере Мексики. Возратившись в дом, он видит картину опустошения. Все — от священника до мэра города связаны с наркоторговлей. Ему предлагают заняться тем же. Сначала он сопротивляется, но не найдя нормально оплачиваемую работу, в итоге Бенни полу...
Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)
Жизнь подле старика-отца, который помышляет лишь о научных изысканиях, тиха, спокойна и скучна. Но, вырвавшись из-под отчего крова, да еще с кругленькой суммой на банковском счету, единственная наследница ученого, конечно же, начинает жить в свое удовольствие.
Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)Вера Петрук. Иная кровь (Аудиокнига)
Рудники Асырка — места суровые. Чужаков здесь «подравнивают», а за любопытство прижигают пятки. Страх — единственно верное чувство, за которое никто не осудит. Страшны коротконогие горцы, гомозули, стуканцы и крысы, но хуже всех — Хищида, о которой говорить не следует. Оказавшись в угольной шахте не по своей воле, Кай должен найти выход из подземел...
Пикуль Валентин - Исторические миниатюры. Кровь, слезы и лавры (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Исторические миниатюры. Кровь, слезы и лавры (Аудиокнига)
Исторические миниатюры Валентина Пикуля - уникальное явление в современной отечественной литературе, ярко демонстрирующее непревзойденный талант писателя. Каждая из миниатюр, по словам автора, "гоже исторический роман, только спрессованный до малого количества".
Дмитрий Григорьев - Кровь или 72 часа (Аудиокнига)Дмитрий Григорьев - Кровь или 72 часа (Аудиокнига)
Вы скажите – мистика! И отчасти будете правы. Но только отчасти! Интригующие события книги привязаны к определенным территориям, конкретным событиям и известным людям. что делает повествование леденяще правдоподобным...
Моя няня – вампир / My Babysitter's a Vampire (2010) DVDRipМоя няня – вампир / My Babysitter's a Vampire (2010) DVDRip
Как многие ботаники, Этан и Бенни всегда мечтали стать звёздами класса. Но шанс продемонстрировать всё, на что они способны, выпал подросткам лишь в старшей школе, где внезапно стало твориться что-то неладное. Некоторых учеников и учителей словно подменили. Этан и Бенни обнаруживают, что школу захватили вампиры! Пора срочно вставать на защиту однок...
Нефть и кровь. Кровь земли (29.01.2016) SATRipНефть и кровь. Кровь земли (29.01.2016) SATRip
За последние несколько месяцев нефть с каждым днем дешевеет. Что же будет, если цена на черное золото упадет до 10 долларов или ниже? По самым неприятным прогнозам, курс национальной валюты может опуститься до 250 рублей за доллар. И что тогда, рост цен и хаос в экономике?
Буйда  Юрий  -  Синяя кровь  (Аудиокнига)Буйда Юрий - Синяя кровь (Аудиокнига)
Ида Змойро – героиня романа Буйды «Синяя кровь» – прекрасный художественный двойник реальной актрисы советского кино сороковых годов прошлого века Валентины Караваевой.
Перумов   Ник  -  Чёрная кровь  (Аудиокнига)Перумов Ник - Чёрная кровь (Аудиокнига)
Люди из рода Зубра долгие годы жили достаточно мирно и спокойно, владея обширными землями. Случались, конечно, набеги соседних племен, а то и нелюдей-чужинцев, иногда приходилось даже с могучими чудищами сражаться, но род по-прежнему был крепок и силен.
Наталья Павлищева - Кровь и пепел (Аудиокнига)Наталья Павлищева - Кровь и пепел (Аудиокнига)
Испокон веков Русская Земля держится не на каменных загривках мифических атлантов, а на плечах русских женщин.
Дем Михайлов. Кровь и пламя (Аудиокнига)Дем Михайлов. Кровь и пламя (Аудиокнига)
Странные дела творятся на мрачных и зловещих территориях, известных как Дикие Земли. Дела не просто странные, но и страшные… Редкие человеческие поселения, которым чудом удавалось выживать в проклятых землях и давать отпор темным гоблинам и нежити, одно за другим разоряются Тарисом Некромантом. Жителей убивают, превращают в воющую нечисть, пускают ...
Дэвид Моррелл - Рэмбо. Первая кровь (2010) АудиокнигаДэвид Моррелл - Рэмбо. Первая кровь (2010) Аудиокнига
Его звали Рэмбо, и он был с виду вполне обыкновенным парнем с длинной густой бородой и спадающими на шею волосами. Он стоял у бензоколонки на окраине города Мэдисон, штат Кентукки, вытянув вперед руку в надежде, что его подберет машина, и потягивал кока-колу из большой бутылки;
Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)Вильсон Роберт - Хавьер Фалькон 4. Кровь слепа (Аудиокнига)
Английский писатель Роберт Уилсон, работающий в детективном жанре, представляет читателям свою очередную книгу «Кровь слепа», входящую в цикл произведений «Хавьер Фалькон», главным героем которых является одноименный персонаж.
Новая полицейская история (2004)Новая полицейская история (2004)
В ролях: Джеки Чан, Николас Це, Чарли Енг, Шарлин Чой, Дэниэл Ву, Дейв Вон, Энди Он, Теренс Йин, Хаяма Го, Коко Чианг Режиссёр: Бенни Чан Команда инспектора Винга почти полностью уничтожена в неравной схватке с гангстерами. Чудом оставшийся в живых полицейский винит себя в смерти друзей и начинает искать забвение в а...
Ренделл  Рут  -  Поцелуй дочери канонира  (Аудиокнига)Ренделл Рут - Поцелуй дочери канонира (Аудиокнига)
Кровь, кровь и еще раз кровь – вот что увидел инспектор Вексфорд, когда прибыл на место преступления в фешенебельный загородный особняк в Кингсмаркэме.