Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Майкл Ондатже. Призрак Анил (Аудиокнига)

Чтиво → Майкл Ондатже. Призрак Анил (Аудиокнига)

Майкл Ондатже. Призрак Анил (Аудиокнига)


Майкл Ондатже прогремел на весь мир "Английским пациентом" - удивительным бестселлером, который покорил читателей всех континентов, был отмечен самой престижной в англоязычном мире Букеровской премией и послужил основой знаменитого кинофильма, получившего девять "Оскаров". Следующий роман Ондатже пришлось ждать долго, но ожидания окупились сторицей. Итак, познакомьтесь с Анил Тиссера - уроженкой Цейлона, получившей образование в Англии и США, успевшей разбить не одно сердце и вернувшейся на родину как антрополог и судмедэксперт. Международной организацией по защите прав человека ей поручено выявить вдохновителей кампании террора, терзающей Шри-Ланку - древнюю страну с многовековыми традициями, вытолкнутую в трагичную современность…

Название: Призрак Анил
Автор: Ондатже Майкл
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 08:14:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 508.44 Mb

Скачать Майкл Ондатже. Призрак Анил (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 471

Книги похожие на "Майкл Ондатже. Призрак Анил (Аудиокнига)"

Майкл Ондатже. Кошкин стол (Аудиокнига)Майкл Ондатже. Кошкин стол (Аудиокнига)
Роман от автора «Английского пациента», удивительного бестселлера, который покорил читателей всех континентов, был отмечен самой престижной в англоязычном мире Букеровской премией и послужил основой знаменитого кинофильма, получившего девять «Оскаров».
Майкл Ондатже. В шкуре льва (Аудиокнига)Майкл Ондатже. В шкуре льва (Аудиокнига)
Тонкая и поэтичная история любви, действие которой разворачивается в плавильном котле межвоенного Торонто, на хрупком стыке классов и субкультур. Среди действующих лиц - миллионер, пожелавший бесследно исчезнуть, и его верная возлюбленная-актриса, анархисты и честные подрывники с лесосплава, благородный вор Караваджо с ученой собакой, визионеры-зод...
Азбука Premium (40 книг) (2014)Азбука Premium (40 книг) (2014)
Premium - серия отборных произведений самых известных зарубежных авторов. Некоторые книги издаются впервые.
Корнелия Функе. Рыцарь - призрак (Аудиокнига)Корнелия Функе. Рыцарь - призрак (Аудиокнига)
Раскрывая загадку давнего убийства, одиннадцатилетний Йон Уайткрофт вместе со своей подругой Эллой вызывает дух рыцаря Уильяма Лонгспе.
Даниэла Стил. Призрак тайны (Аудиокнига)Даниэла Стил. Призрак тайны (Аудиокнига)
От молодого преуспевающего архитектора Чарли Уотерстоуна после десяти лет счастливого супружества уходит жена. В один миг рухнуло его счастье, его карьера…
Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)
«Корабль-призрак» или еще одна история о 'Летучем Голландце' быть может величайшего автора приключенческих морских романов Фредерика Марриета.
Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)
«Призрак Адора» – вторая книга, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Книга о чувстве долга и о самопожертвовании. Повествование о судьбе человека, который, попав в общество, где нет ни полиции, ни законов, восстаёт против местных правил и проявляет незаурядные способности.
Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)
Отель в горах. Тринадцать постояльцев. Канун Нового года. Неожиданно праздничную суету нарушает зверское убийство. Паника. Ужас. Обреченность. За дело берется частный детектив. Но даже ему внушает страх невидимый убийца…
Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)
Сестры-близнецы, как две капли воды похожие друг на друга, шутки ради задумали поменяться местами. Но невинный обман перевернул всю их жизнь…
Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)
Похищение неизвестными большой партии золотых слитков, двойное убийство в стенах старого храма, таинственное исчезновение молодой девушки... Только судья Ди Жэньчжи, известный своей незаурядной проницательностью, может пролить свет на эти загадочные события.
Ю. Несбё - Харри Холе 9. Призрак (2014) аудиокнигаЮ. Несбё - Харри Холе 9. Призрак (2014) аудиокнига
После трехлетнего отсутствия бывший полицейский Харри Холе возвращается в Норвегию, чтобы расследовать еще одно убийство. На этот раз им движут глубоко личные мотивы: обвиняемый — сын его прежней возлюбленной Ракели.
Вон Энтвистл. Призрак замка Тракстон-Холл (Аудиокнига)Вон Энтвистл. Призрак замка Тракстон-Холл (Аудиокнига)
Увлеченная оккультизмом красавица узнает, что через две недели она будет застрелена во время спиритического сеанса. Пожалуй, предотвратить такое сверхъестественное преступление смог бы только один человек во всей Англии — мистер Шерлок Холмс. Но великий сыщик не в силах помочь по двум причинам: во-первых, он вымышленный литературный персонаж, тогда...
Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)
Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни?
Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)
В рождественскую ночь в номере дешевого мотеля обнаружен труп сержанта Мура, возглавлявшего отдел по борьбе с наркотиками полицейского управления Лос - Анджелеса...
Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)
Убита преуспевающая владелица туристической фирмы Елена Дударева. Милиции удается найти почти слепого юношу Артема, который разговаривал с убийцей. Артем не может описать внешность убийцы, но хорошо запомнил его голос и музыку, которую тот слушал. При раскрытии этого заказного убийства Насте Каменской приходится решать трудный вопрос: имеет ли она ...
Суэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав (Аудиокнига)Суэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав (Аудиокнига)
Мошенник и плут Дарджер и пес Сэр Плас замышляют преступление.
Майкл Фрэнсис Флинн. Река Джима (Аудиокнига)Майкл Фрэнсис Флинн. Река Джима (Аудиокнига)
Бан Бриджит, одна из Гончих, находящихся на службе Лиги, загадочным образом исчезает, оставив странную записку. Спустя три года никто уже не пытается ее разыскать, за исключением дочери, арфистки М?араны. Заручившись поддержкой Донована, человека со шрамами, который когда-то знал и любил бан Бриджит, М?арана отправляется в путешествие по Спиральном...
Каннингем Майкл - Часы (Аудиокнига)Каннингем Майкл - Часы (Аудиокнига)
Как устроено время? Как рождаются книги? Как сцеплены между собой авторские слова-сны? Как влияют события (разнесенные во времени и пространстве) на слова, а слова – на события?
Ширли Джексон. Призрак дома на холме (Аудиокнига)Ширли Джексон. Призрак дома на холме (Аудиокнига)
Исследователь сверхъестественных явлений, доктор антропологии Джон Монтегю в попытке доказать своим коллегам существование привидений и написать научную работу арендует заброшенный и таинственный особняк на окраине провинциального городка куда и приглашает в качестве свидетелей и ассистентов троих гостей, наделённых по мнению доктора, необычными сп...