Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)

Чтиво → Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)

Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)


Роман «Сибирь» посвящен событиям, охватившим край в 1914–1917 годах. Через судьбы своих героев – охотников и студентов, рабочих и ученых – автор убедительно и ярко показывает, как несмотря на различия в образовании, вере и политических убеждениях главным для людей оставалась тревога за будущее Сибири, за сохранение и преумножение ее природы и богатства.

Название: Сибирь. Книга 2
Автор: Марков Георгий
Номер книги: 2
Жанр: Исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 10:37:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 652.22 Mb

Скачать Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 741

Книги похожие на "Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)"

Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)
Сибирь - историко-революционный роман. Хронология его событий - зима 1916-1917 гг. В центре романа - судьба молодых революционеров-большевиков Ивана Акимова и Кати Ксенофонтовой.
Марков  Георгий  -  Отец и сын  (Аудиокнига)Марков Георгий - Отец и сын (Аудиокнига)
1921 год. Еще не вставшая на ноги, неокрепшая молодая таежная коммуна протягивает руку помощи и дружбы хантам, которых притесняет и грабит купец Порфирий Исаев. В этой борьбе погибает председатель коммуны, большевик-партизан Роман Бастрыков.
Александр Марков. Обезьяны, нейроны и душа (Аудиокнига)Александр Марков. Обезьяны, нейроны и душа (Аудиокнига)
Новая книга Александра Маркова — это увлекательный рассказ о происхождении и устройстве человека, основанный на последних исследованиях в антропологии, генетике и эволюционной психологии.
Александр Марков. Обезьяны, кости и гены (Аудиокнига)Александр Марков. Обезьяны, кости и гены (Аудиокнига)
Новая книга Александра Маркова — это увлекательный рассказ о происхождении и устройстве человека, основанный на последних исследованиях в антропологии, генетике и эволюционной психологии.
Марков  Георгий  -  Соль земли  (Аудиокнига)Марков Георгий - Соль земли (Аудиокнига)
В 1954-1960 Георгий Мокеевич Марков написал продолжение истории семьи крестьян-сибиряков Строговых – роман «Соль земли» (кн. 1-2), где подробно проследил судьбу детей и внуков Матвея, уже изменивших свой социальный статус, ставших учеными, служащими, партийными работниками – не столько «сеятелями», сколько преобразователями послевоенной Сибири.
Сибириада (58 книг) (2014) FB2Сибириада (58 книг) (2014) FB2
"Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова открыта художественная серия "Сибириада", посвященная истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".Книги, представленные здесь, соответствуют серии по списку, а не по обложкам.
Сибириада (69 книг) (2014)Сибириада (69 книг) (2014)
"Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова открыта художественная серия "Сибириада", посвященная истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".Книги, представленные здесь, соответствуют серии по списку, а не по обложкам.
Серия: Сибириада (69 книг) (2006-2015) FB2Серия: Сибириада (69 книг) (2006-2015) FB2
"Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова издательство "Вече" открывает новую художественную серию "Сибириада", посвященную истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".
42 книги из серии Сибириада (2006-2013) FB2+RTF42 книги из серии Сибириада (2006-2013) FB2+RTF
Перед Вами новая художественная книжная серия под названием «Сибириада». Эта интересная серия полностью посвящена истории открытия и освоения великого края, который раскинулся от Уральских гор до Тихого океана.
Сибирь. Монамур (2011) DVDRipСибирь. Монамур (2011) DVDRip
О фильме: Сибирь. Поздняя осень. В тайге, в заброшенной деревне живет старик — старовер Иван и его 7-летний внук Лешка. Они ждут отца мальчика, который ушел 2 года назад и не вернулся. Стая бродячих собак пожирает все живое в окрестностях. Мальчик дружит с одной из этих собак, за это старик его часто ругает. Иногда дальний родственник дядя Юра прив...
Сибириада. Серия в 35 томах (2006 – 2010) FB2, RTFСибириада. Серия в 35 томах (2006 – 2010) FB2, RTF
Сибириада - серия издательства Вече, посвященная истории величественного края, раскинувшегося от Урала до Тихого океана. В ней издавались известные советские писатели, такие как Анатолий Иванов, Владимир Арсеньев, Георгий Марков, Виль Липатов и многие другие. В сборник вошло 35 романов этой великолепной серии.
Самые шокирующие гипотезы. Когда Сибирь станет американской? (05.10.2015) S ...Самые шокирующие гипотезы. Когда Сибирь станет американской? (05.10.2015) S ...
Недавно один авторитетный американский журнал опубликовал статью с красноречивым заголовком: "Давайте купим Сибирь". Ее автор даже назвал цену, которую США готовы заплатить за Сибирь - три триллиона долларов. При этом сделку по купле - продаже он представил как спасение для России.
Георгий Вернадский. Русская история (Аудиокнига)Георгий Вернадский. Русская история (Аудиокнига)
Г.В. Вернадский, крупнейший историк русского зарубежья, один из основателей евразийства, в 1927 году написал для студентов американских университетов учебник по русской истории, который дорабатывал, включая новейшие материалы, вплоть до 1969 г.
Николай Задорнов. Золотая лихорадка (Аудиокнига)Николай Задорнов. Золотая лихорадка (Аудиокнига)
«Золотая лихорадка» – третья часть широко известного романа Н. Задорнова «Амур-батюшка», в котором повествуется об освоении русскими переселенцами Приамурья. Во второй половине XIX века с берегов Камы двинулись гонимые нуждой крестьяне через Сибирь, Забайкалье на Дальний Восток.
Баженов Георгий - Другу смотри в глаза (Аудиокнига)Баженов Георгий - Другу смотри в глаза (Аудиокнига)
Эта книга издана в память всех суворовцев и их наставников; в ознаменование кадетского братства; в связи с 60-летием со дня рождения каждого из выпускников Свердловского СВУ.
Булычёв Кир - Река Хронос 1-3 (Аудиокнига)Булычёв Кир - Река Хронос 1-3 (Аудиокнига)
Река Хронос - великая река времени, которая несет с собой человеческие судьбы. Мы привыкли глядеть на нее с высоты своего настоящего и помним все ее многочисленные повороты и излучины. И как удивительно однажды обнаружить, что у этой реки есть еще одно, ранее не известное нам русло!
История человечества. Средняя Азия и Сибирь (2004) PDF, DjVuИстория человечества. Средняя Азия и Сибирь (2004) PDF, DjVu
В книжке История человечества. Средняя Азия и Сибирь представлен обзор истории Сибири и Средней Азии вплоть до ХХ века. Из нее читатель узнает и о доисторических временах, и о домонгольском периоде, а также о возникновении монгольской империи. Не считая того, в ней рассказывается и о распаде этой некогда великой державы, о завоеваниях Тимура и расп...
С.В. Максимов - Сибирь и каторгаС.В. Максимов - Сибирь и каторга
Cсылка и каторга – важные и сложные исторические явления. Они представляют собой не только систему наказания, но и, учитывая масштабы, могут восприниматься как часть жизни русского общества, как факторы исторического процесса, протекавшего в Сибири и России в целом.
Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
"Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".
Гузель Яхина. Зулейха открывает глаза (Аудиокнига)Гузель Яхина. Зулейха открывает глаза (Аудиокнига)
Роман «Зулейха открывает глаза» начинается зимой 1930 года в глухой татарской деревне. Крестьянку Зулейху вместе с сотнями других переселенцев отправляют в вагоне-теплушке по извечному каторжному маршруту в Сибирь.