Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мертвое. Ученик мага (Аудиокнига)

Чтиво → Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мертвое. Ученик мага (Аудиокнига)

Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мертвое. Ученик мага (Аудиокнига)

Молодой ученик мага Пантор из славного города Вероллы попал в переплёт. Его учитель, лорд Мессер, свершил запретный акт некромантии, став в итоге живым трупом (точнее, скелетом). Чтобы не загреметь в ссылку вместе с наставником, Пантор решает бежать в «дикие земли». Сгоряча юноша прихватывает с собой книгу по некромантии. Побег оказывается лишь началом злоключений... Действие происходит в том же мире, что и в романе «Живое и мёртвое», но в другом регионе, на Объединённых Территориях Консорциума — неприятного олигархического режима с тоталитарными замашками. Магия в ОТК контролируется правительством, которое разрешает в основном лишь «бытовуху», — зато любая волшебная самодеятельность строго карается. Потому-то невиновный Пантор и бежит куда глаза глядят — на снисхождение властей рассчитывать не приходится. Но из-за прихваченной ценной книги за молодым магом увязываются преследователи.

Название: Живое и мертвое. Ученик мага (Аудиокнига)
Автор книги: Михаил Костин, Алексей Гравицкий
Издательство: Аудиокнига своими руками
Читает: Михаил Росляков
Формат: MP3
Битрейт: 128 Кбит/с
Размер: 721 Мб
Продолжительность: 12:27:43
Год выпуска: 2016
Жанр: фэнтези, фантастика
Язык: русский

Скачать Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мертвое. Ученик мага (Аудиокнига)


-- -- Скачали : 365

Книги похожие на "Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мертвое. Ученик мага (Аудиокнига)"

Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)
В отличие от своих северных соседей Объединенные Территории Консорциума пошли по пути развития науки и практически полностью отказались от магии. Большая часть обрядов здесь под запретом. Прочая мелкая бытовая магия осуществляется лишь по лицензии.
Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мертвое. Третья сила (Аудиокнига ...Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мертвое. Третья сила (Аудиокнига ...
Когда-то очень давно мир раскололся на две части. Когда это случилось уже никто не помнит, но с тех пор эти две половинки развивались каждая своим путем. Объединенные Территории Консорциума, здесь в чести наука. Дикий Север - здесь развитие человечеста идёт по древним магическим законам. Колдовство и магия - обыденность для этих территорий.
Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мёртвое (Аудиокнига)Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мёртвое (Аудиокнига)
«Живое и Мертвое» — новый масштабный фантастический проект Михаила Костина и Алексея Гравицкого. Самый главный вопрос, который встает перед читателем — на чьей он стороне в мире Живого и Мертвого? Первый роман цикла «Живое и мертвое».
Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)
«Живое и Мертвое» — новый масштабный фантастический проект Михаила Костина и Алексея Гравицкого.
Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)
С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
Алексей Гравицкий. Сборник произведений (2001 – 2012) FB2, RTFАлексей Гравицкий. Сборник произведений (2001 – 2012) FB2, RTF
Алексей Андреевич Гравицкий - русский писатель, сценарист, член Союза Литераторов РФ. 1-ый рассказ «Карлсоны» вышел в 2001 году. Его фантастические повести и рассказы печатаются во многих журналах: Техника молодежи, Ф-Хобби, Искатель, Мир фантастики и многих остальных. Является лауреатом фестиваля фантастики Серебряная стрела за роман «Мама». Алекс...
Михаил Костин, Алексей Гравицкий | "Живое и мертвое" серия 3 книги [2011- ...Михаил Костин, Алексей Гравицкий | "Живое и мертвое" серия 3 книги [2011- ...
"Живое и Мертвое" - свежий масштабный удивительный план, вообщем то, Миши Костина и Алексея, как всем известно, Гравицкого. У вас появится возможность не столько, мягко говоря, прочесть книжки как бы Миши Костина и Алексея, как все знают, Гравицкого, хотя кроме того как бы замерзнуть участником, как люди привыкли выражаться, похожей игры, состояще...
Галь Нора - Слово живое и мертвое (Аудиокнига)Галь Нора - Слово живое и мертвое (Аудиокнига)
Автор книги является приверженцем чистоты русского языка. Она предоставила на суд читателя огромный фактический материал, собранный ею во время работы над текстами, которые звучат по радио и на телевидении.
Волконский  Михаил  -  Два мага  (Аудиокнига)Волконский Михаил - Два мага (Аудиокнига)
Действие романа «Два мага» происходит во время русско-турецкой войны. События разворачиваются вокруг наделенного магической силой золотого медальона, за которым охотятся сразу несколько человек.
Андрей Васильев. Огни над волнами (Аудиокнига)Андрей Васильев. Огни над волнами (Аудиокнига)
Если ты подмастерье мага – будь готов к тому, что спокойная жизнь для тебя кончилась. Все маги по своей сути не самые лучшие люди. А уж если тебе достался в учителя чародей по имени Ворон, который всем известен своим скверным характером, то готовься к тому, что тебя ничего хорошего в обозримом будущем не ждет.
Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)
В этой книге единственный ученик А. Стрельниковой, Михаил Щетинин, представляет читателям самое подробное и точное описание метода своей наставницы, без новомодных искажений и интерпретаций.
Жак Ив Кусто. Живое море (Аудиокнига)Жак Ив Кусто. Живое море (Аудиокнига)
В 1942 году французский исследователь Жак-Ив Кусто вместе с инженером Э. Ганьяном изобрел акваланг. О своей работе до этого изобретения и об исследованиях, выполненных с аквалангом, Ж.-И. Кусто и Ф. Даген рассказывают в книге «В мире безмолвия».
Алексей Пехов. Синее пламя (Аудиокнига) читает Jo, Aira Sever, DjuАлексей Пехов. Синее пламя (Аудиокнига) читает Jo, Aira Sever, Dju
Эпоха великих волшебников подошла к концу тысячу лет назад, оставив после себя лишь темные легенды да руины. Но некоторые уверены - где-то по дорогам истерзанного Катаклизмом материка все еще бродит мятежный маг Тион, ученик самого Скованного, способный вернуть мир к процветанию. Лавиани, Шерон и Тэо спешат по следу волшебника, а вокруг пробуждаетс...
Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)
Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала.
Елена Звездная. Мой личный враг (Аудиокнига)Елена Звездная. Мой личный враг (Аудиокнига)
Самое худшее для ведьмы — встретить мага. Самое удачное для мага — заполучить ведьму, чтобы безраздельно пользоваться ее неограниченным ресурсом. И вот тринадцать беззащитных ведьмочек отправляют заканчивать обучение туда, где им хочется оказаться в последнюю очередь — в Академию прикладной магии.
Шумаков  Алекс  -  Весть птицы Гамаюн  (Аудиокнига)Шумаков Алекс - Весть птицы Гамаюн (Аудиокнига)
Молодой компьютерный техник становится жертвой интриги существа, которое живет тем, что стирает с планет все живое.
Чегаев  Михаил  -  Тимбилдинг   (Аудиокнига)Чегаев Михаил - Тимбилдинг (Аудиокнига)
Молодой специалист из Москвы, отправляется на корпоративный тренинг в США.
Платон    -  Пир  (Аудиокнига)Платон - Пир (Аудиокнига)
Платон, один из величайших древнегреческих философов, ученик Сократа и учитель Аристотеля, по сути, является одним из столпов современной европейской цивилизации.
Крав мага. Базовая техника (2010) VHSRipКрав мага. Базовая техника (2010) VHSRip
В видеоуроке показаны базовые элементы Крав Мага: стойки, передвижения, дистанции, удары, комбинации и т.д.
Быков  Дмитрий  -  Остромов, или ученик чародея  (Аудиокнига)Быков Дмитрий - Остромов, или ученик чародея (Аудиокнига)
В основу сюжета романа Дмитрия Быкова "Остромов, или Ученик чародея" легло полузабытое ныне "Дело ленинградских масонов" 1925-1926 гг.