Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Фредерик Марриет - Корабль-призрак, или еще одна история о "Летучем Голландце" (Аудиокнига)

Чтиво → Фредерик Марриет - Корабль-призрак, или еще одна история о "Летучем Голландце" (Аудиокнига)

Фредерик Марриет - Корабль-призрак, или еще одна история о "Летучем Голландце" (Аудиокнига)

«Корабль-призрак» или еще одна история о "Летучем Голландце" быть может величайшего автора приключенческих морских романов Фредерика Марриета. Легендарный мистический корабль, верность сына, поклявшегося снять проклятие с отца, стремительный сюжет и водоворот загадочных событий заставит вас на время забыть находитесь ли вы дома, в метро или быть можете уже давно среди морских волков бороздите полные приключений моря и океаны.

Название: Корабль-призрак или еще одна история о "Летучем Голландце" (Аудиокнига)
Автор книги: Фредерик Марриет
Издательство: МедиаКнига
Читает: Килессо Сергей
Формат: MP3
Битрейт: 112 кбит/c
Размер: 690 Mb
Продолжительность: 13:55:22
Год выпуска: 2012
Жанр: Морские приключения
Язык: русский

Скачать Фредерик Марриет - Корабль-призрак, или еще одна история о "Летучем Голландце" (Аудиокнига)


-- -- Скачали : 517

Книги похожие на "Фредерик Марриет - Корабль-призрак, или еще одна история о "Летучем Голландце" (Аудиокнига)"

Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)Фредерик Марриет. Корабль-призрак (Аудиокнига)
«Корабль-призрак» или еще одна история о 'Летучем Голландце' быть может величайшего автора приключенческих морских романов Фредерика Марриета.
Фредерик Марриет. Приключения Джейкоба Фейтфула (Аудиокнига)Фредерик Марриет. Приключения Джейкоба Фейтфула (Аудиокнига)
Джейкоб Фейтфул – необыкновенный мальчик. Он родился на барже и ни разу не ступал на сушу, пока ему не исполнилось одиннадцать лет. Мировую славу Фредерику Марриету принесли романы «Корабль-призрак», «Пират», «Иафет в поисках отца», «Приключения в Африке», «Сто лет назад», «Канадские поселенцы», «Многосказочный паша» и «Маленький дикарь». Более чем...
Фредерик Марриет - Сборник (31 книга)Фредерик Марриет - Сборник (31 книга)
Фредерик Марриет (Марриэт, англ. Frederick Marryat; 1792-1848) - британский писатель, создатель приключенческих романов. Псевдоним - Капитан Марриет. В большинстве его книжек описываются морские приключения, при этом, с изрядной частей юмора.
Марриет Фредерик. Мичман Изи (Аудиокнига)Марриет Фредерик. Мичман Изи (Аудиокнига)
Чисто английский юмор, занимательность сюжета, прекрасное знание морского быта отличают романы Фредерика Марриета (1792-1848). «Мичман Изи» – один из лучших романов писателя – рассказывает о приключениях английских гардемаринов XIX века.
Фредерик Марриет - Собрание сочинений (22 книги) (2014) FB2Фредерик Марриет - Собрание сочинений (22 книги) (2014) FB2
Современник Фенимора Купера почти совершенно не известен в наше время. Сам принимавший участие в 50 морских сражениях эпохи борьбы с Наполеоном, капитан Марриет прожил бурную и удивительную жизнь. Воевал, был награжден многими орденами, издавал журнал. Английский король Уильям IV был в таком восторге от его романов, что пожелал лично увидеться с ав...
Фредерик Марриет - ПИРАТ (2014) АудиокнигаФредерик Марриет - ПИРАТ (2014) Аудиокнига
Фредерик Марриэт – один из известнейших и успешных писателей-маринистов, также известный как Капитан Марриет. Его «Пират» – любителям пейзажей Айвазовского, клотиков, килей и мокрых шкотов! Невообразимым образом жизнь разлучает братьев-близнецов вскоре после рождения, обрекая их на многие испытания.
Серия: Морской авантюрный роман (42 книги) (2007-2009) FB2Серия: Морской авантюрный роман (42 книги) (2007-2009) FB2
Моря и океаны; капитаны и юнги; купцы и пираты; военные и каперы; корсары, приватиры, печелинги, флекселинги(и много-много прочего "лихого люда" ab ); поиск сокровищ и открытие неизведанных земель - Вы встретите всё это на страницах этих книг. Читайте! "Попутного ветра..."!!!
Том Шервуд - Призрак Адора (Аудиокнига)Том Шервуд - Призрак Адора (Аудиокнига)
«Призрак Адора» – вторая книга, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Книга о чувстве долга и о самопожертвовании. Повествование о судьбе человека, который, попав в общество, где нет ни полиции, ни законов, восстаёт против местных правил и проявляет незаурядные способности.
Энн Перри - Призрак с Кейтер-стрит (Аудиокнига)Энн Перри - Призрак с Кейтер-стрит (Аудиокнига)
Семья Эллисон живет в респектабельном районе Лондона, где и слыхом не слыхивали о серийных убийцах и жутких преступлениях. И когда на Кейтер-стрит, буквально по соседству с их домом, одна за другой начинают гибнуть молодые девушки, весь квартал приходит в ужас, а вместе с остальными и Шарлотта Эллисон, средняя дочь в семье.
Роберт Маккаммон - Корабль ночи (Аудиокнига)Роберт Маккаммон - Корабль ночи (Аудиокнига)
Глубоко на дне океана лежит корабль ночи. Подводная лодка — та, что была создана нести гибель. Та, что была окрещена огнем и омыта вражеской кровью. Та, что затонула, успев перед тем выжечь все живое на райском островке, — и затаилась, поджидая своего часа...
Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)
«Призрак Адора» – вторая книга, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Книга о чувстве долга и о самопожертвовании. Повествование о судьбе человека, который, попав в общество, где нет ни полиции, ни законов, восстаёт против местных правил и проявляет незаурядные способности.
Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
«О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
Покровский Александр - Корабль отстоя (Аудиокнига)Покровский Александр - Корабль отстоя (Аудиокнига)
«Корабль отстоя» – повесть советского и российского писателя-прозаика Александра Покровского, примерами литературных работ которого являются такие произведения, как «Правила хорошего тона», «Иногда ночью мне снится лодка» и «Дерьмо замерзло».
Священные легенды 3: Корабль из костей / Hallowed Legends 3: Ship of Bones  ...Священные легенды 3: Корабль из костей / Hallowed Legends 3: Ship of Bones ...
Оказавшись около города Эрленбург после крушения самолета, вам придется постараться, чтобы выжить. Таинственны призрак женщины в белом похитил души всех жителей. Отправляйтесь за ней и узнайте ее ужасающую тайну. Исследуйте незнакомую местность и раскройте все секреты. Погрузитесь в мистический сюжет, получите удовольствие от красочной графики, ярк...
Сборник книг о злодеях-пиратах (137 книг) FB2Сборник книг о злодеях-пиратах (137 книг) FB2
Большой сборник книг для любителей приключений и темы пиратов в целом. Страницы этих книг перенесут вас во времена пиратства, расскажут вам о похождениях корсаров, флибустьеров в морях и океанах мира.
Уилки Коллинз - Призрак Джона Джаго, или Живой покойник (Аудиокнига)Уилки Коллинз - Призрак Джона Джаго, или Живой покойник (Аудиокнига)
Уилки Коллинз-один из родоначальников английского детектива, непревзойденный мастер интриг и увлекательного сюжета. Коллинз в своих произведениях умело сочетает нравоописательное и романтическое, ужасы и тайны, семейные проклятия и роковые пророчества.
Андрэ Нортон. Зачумленный корабль (Аудиокнига)Андрэ Нортон. Зачумленный корабль (Аудиокнига)
«Королева Солнца» прибывает на Саргол, планету богатую алмазами. Но, как оказалось, Саргол богат не только ими, но и инфекциями. На корабле началась Эпидемия. «Королеву Солнца» объявляют зачумленным кораблем и ей запрещено приземляться в обитаемых мирах. Но помощник суперкарго Дейн Торсон непременно найдет выход из сложившейся ситуации, не забыв о ...
Фредерик Пол. Сборник (77 книг)Фредерик Пол. Сборник (77 книг)
Фредерик Пол – известный американский фантаст, пишет в стиле научной и приключенческой фантастики. Первый роман, опубликованный автором, «Человек плюс», получил премию «Небьюла» 1976 года, второй — «Врата» — «Небьюла», «Хьюго» и мемориальную премию Дж. Кэмпбелла 1977 года.
Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)Массон Фредерик - Наполеон и его женщины (Аудиокнига)
В книге историка и биографа Наполеона Фредерика Массона император Франции предстает "как любовник и муж столь же необыкновенный, сколь необыкновенен он был как воин и государственный деятель" - мягкий и вспыльчивый, нежный и страстный, беспощадный и страдающий.
Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)
Похищение неизвестными большой партии золотых слитков, двойное убийство в стенах старого храма, таинственное исчезновение молодой девушки... Только судья Ди Жэньчжи, известный своей незаурядной проницательностью, может пролить свет на эти загадочные события.