Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Наталья Нестерова. Вызов врача (Аудиокнига)

Чтиво → Наталья Нестерова. Вызов врача (Аудиокнига)

Наталья Нестерова. Вызов врача (Аудиокнига)


Каких неожиданностей можно ждать от рутинного визита участкового врача к немолодой скандальной пациентке? Им ведь нечего делить? Во всяком случае, так видится со стороны. Однако жизнь расставляет удивительные ловушки, в которые рано или поздно угодит каждый заложник собственного прошлого…

Название: Вызов врача
Автор: Нестерова Наталья
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 08:18:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 342.23 Mb

Скачать Наталья Нестерова. Вызов врача (Аудиокнига)

-- --

Книги похожие на "Наталья Нестерова. Вызов врача (Аудиокнига)"

Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)
Уж очень странной была первая встреча! Девять из десяти мужчин после знакомства с Татьяной сбежали бы без оглядки — а Борис в эксцентричной хозяйке элитного особняка узнал женщину своей мечты.
Наталья Нестерова. Девушка с приветом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Девушка с приветом (Аудиокнига)
Долгие вечера в ожидании поднадоевшего любовника в компании хорошей книги и старых фильмов остаются для Юли Носовой в прошлом. Встреча с Сержем и смена работы в одночасье изменили ее жизнь — действительность становится лучше всякой мечты! Но недобрые предчувствия лишают девушку покоя…
Наталья Нестерова. Целую ручки (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Целую ручки (Аудиокнига)
Чего хочет женщина, того хочет бог, уверены французы. Только вот чего хочет бог, никому не известно. Казалось бы: женщина, скажи просто и ясно, чего тебе надо? Дорогая, любимая, единственная, поговори со мной на человеческом языке! Нет ответа… Добрые и веселые повести Натальи Нестеровой – про очень разных людей, и всем им бывает некогда, а иногда и...
Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.
Роман «Сделайте погромче» принадлежит перу популярной российской писательницы Натальи Нестеровой, которая полюбилась читателям по таким книгам, как «Школа для толстушек» и «Девушка с приветом».
Наталья Нестерова. Про девушку, которая была бабушкой (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Про девушку, которая была бабушкой (Аудиокнига)
Однажды утром пенсионерка Александра Калинкина обнаружила, что чудесным образом помолодела почти на сорок лет! Теперь можно примерять модные платья, а не бесформенные балахоны, взыскать многолетний долг с работодателя и даже взглянуть в глаза бывшему мужу, который четверть века назад бросил ее одну с маленьким ребенком.
Нестерова Наталья. Кошки - мышки (Аудиокнига)Нестерова Наталья. Кошки - мышки (Аудиокнига)
Кто сказал, что настоящие мужчины на дороге не валяются? Однажды на тропинке, ведущей к дому, Лида в грязной луже подобрала бесчувственного Максима. И вскоре вышла за него замуж.
Нестерова  Наталья  -  Татьянин дом   (Аудиокнига)Нестерова Наталья - Татьянин дом (Аудиокнига)
Уж очень странной была первая встреча! Девять из десяти мужчин после знакомства с Татьяной сбежали бы без оглядки — а Борис в эксцентричной хозяйке элитного особняка узнал женщину своей мечты.
Викентий Вересаев. Записки врача (Аудиокнига)Викентий Вересаев. Записки врача (Аудиокнига)
В 1901 году, увидела свет книга молодого врача-писателя Викентия Викентьевича Вересаева «Записки врача». Она имела сенсационный успех. Переживания начинающего свою деятельность врача, трудности, доводившие его до отчаяния, несоответствие между тем, к чему его готовили, и тем, что он увидел в жизни, – обо всем этом рассказано в «Записках врача» ярко...
Дарья Нестерова - Азбука секса. Все о сексе от А до Я (4 книги) (2015) FB2Дарья Нестерова - Азбука секса. Все о сексе от А до Я (4 книги) (2015) FB2
Дарья Нестерова – автор бестселлеров о сексе, вышедших тиражом более 400 000 экземпляров. Возрастные ограничения:18+
Мария Воронова. Пропущенный вызов (Аудиокнига)Мария Воронова. Пропущенный вызов (Аудиокнига)
В жизнь Лизы Федоровой пришло счастье. На ее любовь ответили взаимностью – и казалось, что теперь их с доктором Русланом Волчеткиным ждет только радость. Но черная полоса не заставила себя долго ждать – Руслан вдруг попросил оставить его в покое и перестал отвечать на звонки.
Говард Хаггард. От знахаря до врача (Аудиокнига)Говард Хаггард. От знахаря до врача (Аудиокнига)
Врач Говард Хаггард, профессор Йельского университета, в своей книге сделал обзор истории медицины от ее истоков в древней цивилизации до наших дней. Он собрал интересные факты развития акушерских методов родовспоможения, анестезии, хирургии и других любопытных способов лечения людей, развившихся в целую науку врачевания. Невероятно увлекательно, с...
Дарья Нестерова - Оральный секс. Секреты взрывных ощущений (2015)Дарья Нестерова - Оральный секс. Секреты взрывных ощущений (2015)
Оральный секс - это взрывной коктейль из незабываемых эмоций, который вы можете преподнести в подарок партнеру, чтобы продемонстрировать глубину своих чувств. Однако постичь все тонкости и техники чувственных ласк губами и языком для фантастического орального секса совсем непросто.
Т. Нестерова - Обрядовая кулинария (2001)Т. Нестерова - Обрядовая кулинария (2001)
Для русской кухни характерной пищей являются супы, щи, каши, грибы и пироги. Православная церковь всегда ратовала за простую и здоровую еду. Готовя в постные дни эти незамысловатые блюда, надо помнить, что умело приготовленная еда много значит для сохранения мира и спокойствия в доме.
Мария Воронова. Близорукая любовь (Аудиокнига)Мария Воронова. Близорукая любовь (Аудиокнига)
Всё как в сериале – сняв очки, поскольку они не подходили к вечернему платью, близорукая Люба поддалась чарам молодого врача. И когда тот внезапно покинул вечеринку, опомнилась – а ведь она даже имени прекрасного принца не узнала!
Азбука секса. Все о сексе от А до Я. В 4-х томах / Нестерова Дарья / 2015Азбука секса. Все о сексе от А до Я. В 4-х томах / Нестерова Дарья / 2015
Дарья Нестерова представляет вам свою серию бестселлеров о сексе. Раскройте новые горизонты сексуальности! В каждой книге более 100 цветных фотографий! Пылкие ночи с любимым человеком, нежность и страсть, соблазны и удовольствие, мир эротических фантазий и изобретательных ролевых игр, – секс прекрасен, многогранен и приносит нам ни с чем не сравним...
100 самых загадочных мест мира  / Нестерова Д.В.   / 2014100 самых загадочных мест мира / Нестерова Д.В. / 2014
На земле существуют тысячи загадочных мест, которые притягивают людей, как магнит. Это не только исторические памятники и артефакты, связанные с наследием погибших цивилизаций, но и различные сакральные и культовые объекты, архитектурные шедевры, а также места, овеянные мистическими преданиями: дома с привидениями, мосты и дороги, где происходят не...
Елена Арифуллина. Взгляд сквозь пальцы (Аудиокнига)Елена Арифуллина. Взгляд сквозь пальцы (Аудиокнига)
У нее больше нет тени. Но у нее осталось мужество. мужество отчаяния. Психиатры тоже могут сходить с ума. Для Ольги Вернер, врача из курортного приморского городка, сойти с ума было бы легче. Она получила возможность извергать огонь, управлять людьми и видеть оборотней. Она заплатила страшную цену.
Дарья Донцова. Другая жизнь оборотня (Аудиокнига)Дарья Донцова. Другая жизнь оборотня (Аудиокнига)
В таком глупом, да что там – просто дурацком положении Даша Васильева еще никогда не оказывалась. Ее пригласили в дом недавно почившего известного врача Виктора Марковича Шкодина на чтение завещания. По условиям последней воли покойного, она должна выбрать себе дорогой подарок за некогда сделанное для него доброе дело.
Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)
Доктор Данилов неожиданно для себя устраивается в мобильный госпиталь МЧС! Это самое необычное и самое экстремальное место работы для современного врача! Землетрясения, взрывы, крушения поездов, пожары… и чудаки, «наколовшиеся» на кладбищенскую ограду – все ждут помощи.
Робин Кук. Перелом (Аудиокнига)Робин Кук. Перелом (Аудиокнига)
Знаменитого хирурга Крэга Баумана обвиняют в преступной небрежности, которая привела к смерти богатой пациентки. Он невиновен — в этом убеждена жена врача, привлекающая к расследованию своего брата, известного патологоанатома Джека Стэплтона.