Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Одри Дивон. По ту сторону лета (Аудиокнига)

Чтиво → Одри Дивон. По ту сторону лета (Аудиокнига)

Одри Дивон. По ту сторону лета (Аудиокнига)


Эжени Марс далеко за пятьдесят. Однажды, когда ей уступают место в автобусе, она понимает, что жизнь клонится к закату, а впереди - только одиночество и угасание. Муж ушел к молодой женщине, дочь-студентка изводит бесконечными придирками и насмешками. Как-то раз, обедая в ресторане с двумя подругами-занудами, она замечает юного официанта: его легкая танцующая походка завораживает ее.

Название: По ту сторону лета
Автор: Дивон Одри
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 05:35:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 264.89 Mb

Скачать Одри Дивон. По ту сторону лета (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 607

Книги похожие на "Одри Дивон. По ту сторону лета (Аудиокнига)"

Валерий Зеленогорский. Любовь на троих (Аудиокнига)Валерий Зеленогорский. Любовь на троих (Аудиокнига)
В жизни все перемешано: любовь и разлука идут рука об руку, и никогда не знаешь, за каким поворотом ты встретишь одну из этих верных подруг. Жизнь Лизы клонится к закату – позади замужество без страстей и фейерверков. Жизнь Кати еще на восходе, но тоже вот-вот перегорит. Эти две такие разные женщины даже не подозревают, что однажды их судьбы объеди...
Ланг  Алескей  -  По эту сторону стены  (Аудиокнига)Ланг Алескей - По эту сторону стены (Аудиокнига)
Андрэ живет в неизвестном для нас, странном мире. В этом мире ходят слухи, что существует некая стена, за которой все по другому: там теплее, там светлее, там лучше...
Стил Даниэла - Жажда странствий (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жажда странствий (Аудиокнига)
Куда только не забрасывала страсть к путешествиям очаровательную и независимую женщину-фотографа Одри и мужественного писателя-исследователя Чарльза!
Фридрих Ницше - По ту сторону добра и зла (Аудиокнига)Фридрих Ницше - По ту сторону добра и зла (Аудиокнига)
В книге "По ту сторону добра и зла" автор показал удивительную проницательность и предсказал катастрофические процессы в будущем. Он раздумывает о распаде духовности в Европе, восстании народных масс и создании для их обслуживания и оболванивания чудовищной массовой культуры и унификации человечества под прикрытием их якобы равенства.
Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)
На сайте общественной организации появляется анонимный дневник молодой женщины, в котором она описывает свою семейную жизнь. Автор дневника живет в небольшом городе, замужем за представителем городской администрации – полное благополучие, за единственным исключением: муж периодически ее избивает. Она тщательно скрывает эту сторону своей жизни, а в ...
Жиль Фоден. Последний король Шотландии (Аудиокнига)Жиль Фоден. Последний король Шотландии (Аудиокнига)
Каково это - быть личным врачом диктатора? Захватывающий триллер Жиля Фодена повествует о молодом медике из Шотландии, который оказался вовлеченным в беспощадные и абсурдные события, разворачивающиеся во время правления Иди Амина в Уганде. Узнавая о мыслях и планах президента из первых уст, доктор Гарриган испытывает противоречивые чувства - восхищ...
Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)
Спокойная и благополучная жизнь Пейдж Кларк в один день потерпела катастрофу: в автомобильной аварии едва не погибла дочь, муж ушел к другой женщине.
Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)
"Искусство слышать стук сердца" - дебютный роман немецкого журналиста Яна-Филиппа Зендкера.
Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)
"Я тебя разлюбил, - сказал муж и посмотрел в сторону. - Ничего не поделаешь! Я же предупреждал тебя, что я человек сложный!.." Вот так в одно-единственное мгновенье все рухнуло... Теперь нужно будет учиться жить заново, жить одной, жить без него... Только любимая работа помогала забыть этот кошмар и не сойти с ума.
Фиона Макинтош. Золотые поля (Аудиокнига)Фиона Макинтош. Золотые поля (Аудиокнига)
Золотые Поля. Золотые рудники. Великолепная природа тех мест завораживает. А женщины, живущие там, удивительно красивы. Но золото, добытое там, одних сделало очень богатыми людьми, а других — свело в могилу.
Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)
Люк Чандлер никогда не лгал. Ему нечего было скрывать. Но однажды все изменилось… Дом его детства превратился в место преступления. Его жизнь обратилась в ад!
Александр Афанасьев. Линия разлома (Аудиокнига)Александр Афанасьев. Линия разлома (Аудиокнига)
2020 год. Украина – под властью нацистов. Русский язык – под строжайшим запретом, население вынуждают поклоняться Бандере и Шухевичу, а любое инакомыслие жестоко подавляется. Режим пользуется безоговорочной поддержкой Запада, который контролирует все природные ресурсы и остатки промышленности. Однако далеко не всем по нраву жизнь в бандеровском раю...
Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
Джон Кризи. Одиночество инспектора Уэста (Аудиокнига)Джон Кризи. Одиночество инспектора Уэста (Аудиокнига)
Роджер Уэст был душой Скотленд-Ярда. Его любили все, всем нравилась его внешность, его быстрая походка, доверительная манера разговаривать, доброжелательность, дружелюбие. В то же время, он был самым опытным молодым инспектором. Именно второе привлекло к нему внимание международной преступной группы, возглавляемой человеком, живущим под чужими фами...
Яцек Денель. Сатурн (Аудиокнига)Яцек Денель. Сатурн (Аудиокнига)
Роман "Сатурн" - это сплетение трех монологов: великого живописца Франсиско Гойи (1746-1828), его сына Хавьера и внука Мариано. Жонглируя этими тремя точками зрения, Яцек Денель открывает читателю теневую сторону жизни знаменитого художника и, предоставив слово мужчинам из рода Гойя, показывает, какая глубокая пропасть разделяет их и насколько силь...
Стил  Даниэла  -  Жить дальше  (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)
Спокойная и благополучная жизнь Пейдж Кларк в один день потерпела катастрофу: в автомобильной аварии едва не погибла дочь, муж ушел к другой женщине.
Джоджо Мойес. Танцующая с лошадьми (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Танцующая с лошадьми (Аудиокнига)
«Танцующая с лошадьми» – это история о том, что даже в самой трудной ситуации нельзя опускать руки и сдаваться. Действительно актуальная тема! Ведь у каждого из нас в жизни хоть раз был такой период, когда казалось, будто весь мир против и света в конце тоннеля совсем не видно.
Дубровина Татьяна, Ласкарева Елена. Обмануть судьбу (Аудиокнига)Дубровина Татьяна, Ласкарева Елена. Обмануть судьбу (Аудиокнига)
Судьба - дама коварная. Никогда не знаешь, чего от нее ждать - щедрых подарков или неприятностей. Казалось бы, какая глупость - гадания! Но если жизнь вдруг круто поворачивает в ту сторону, которую указали линии на ладони? И вместо столь желанного счастья и любви на пути - тюрьма? От судьбы не отмахнешься... Но играя с ней, нельзя забывать, что сам...
Валетов Ян. Левый берег Стикса (Аудиокнига)Валетов Ян. Левый берег Стикса (Аудиокнига)
«Левый берег Стикса» – книга о том, как делают деньги и политику. Если у тебя слабые нервы, лучше отложи ее в сторону.
Дина Рубина. Высокая вода венецианцев (Аудиокнига)Дина Рубина. Высокая вода венецианцев (Аудиокнига)
Рассказ о молодой женщине, которая, узнав о смертельном диагнозе, в тайне от друзей и родных отправляется в Венецию, не оставит равнодушным никого.