Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Евгений Сухов. По следам гениального грабителя (Аудиокнига)

Чтиво → Евгений Сухов. По следам гениального грабителя (Аудиокнига)

Евгений Сухов. По следам гениального грабителя (Аудиокнига)


Банда Степана Шабанова совершает ограбление крутого московского банка. Преступники действуют по наводке, и все проходит без сучка без задоринки. «Шабановцам» удается вынести из хранилища партию алмазов стоимостью в несколько миллионов долларов и беспрепятственно скрыться. Но удача на этом заканчивается. Вскоре одного из участников банды арестовывают, а на остальных начинается охота. Кроме того, бандитов обвиняют в похищении алмазов не на миллионы, а на миллиарды долларов. Но почему? Неужели их подставили и они ограбили уже ограбленный банк, в котором до них кто-то успел хорошо «поработать»?

Название: По следам гениального грабителя
Автор: Сухов Евгений
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 07:52:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 435.05 Mb

Скачать Евгений Сухов. По следам гениального грабителя (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 648

Книги похожие на "Евгений Сухов. По следам гениального грабителя (Аудиокнига)"

Евгений Сухов - Собрание сочинений (97 книг) (2014)Евгений Сухов - Собрание сочинений (97 книг) (2014)
Евгений Сухов, как и другие авторы серии, в своих романах возводит фигуру вора в ранг героев, но это не Робин Гуд - отважный и справедливый, это реальный бандит конца XX века.Бандитские разборки, пули, раны, деньги, красивые женщины, глупые менты…
По следам бременских музыкантов (1973) аудиокнигаПо следам бременских музыкантов (1973) аудиокнига
Король, желая вернуть во дворец свою дочь, нанимает опытного сыщика, который успешно выполняет задание. Но Трубадур и его верные друзья — осёл, пёс, кот и петух — спешат вызволить принцессу из золотой клетки.
Александр Сухов - Собрание сочинений (21 книга) (2014)Александр Сухов - Собрание сочинений (21 книга) (2014)
Первая книга вышла в 2007 году в издательстве «Эксмо». На данный момент выпущены более 10 книг писателя в сериях «Русская фантастика» и «Боевая магия».
Евгений Сухов. Лихая гастрольЕвгений Сухов. Лихая гастроль
Шайка мошенников проворачивает аферы, которые отличаются необыкновенной дерзостью и выдумкой. Неудевительно, ведь компания собралась как на подбор: хитроумный жулик с многолетним стажем Епифанцев, эффектный актер и певец Худородов, пианист и картежник Краснощеков - и красавица Марианна, вымогающая деньги у богатых поклонников. Начальник московско...
Cерия книг Криминальный боевик (39 тома)Cерия книг Криминальный боевик (39 тома)
Книги серии "Криминальный боевик" - это книги эпохи перелома, перехода от безудержного и "дикого" капитализма к относительно спокойной и стабильной экономической ситуации.
Яковлева Ирина, Яковлев Владимир. По следам минувшего (Аудиокнига)Яковлева Ирина, Яковлев Владимир. По следам минувшего (Аудиокнига)
В этой книге палеонтологи И. Яковлева и В. Яковлев знакомят своих читателей с наукой палеонтологией и открытиями, которые сделали ученые. Перед читателями пройдут картины далекого прошлого нашей планеты.Одна из лучших научно-популярных книг по палеонтологии. Несмотря на то, что за тридцать лет, прошедших с момента ее публикации, многое было уточнен...
Антон Леонтьев. Тринадцатая Ева (Аудиокнига)Антон Леонтьев. Тринадцатая Ева (Аудиокнига)
Она очнулась в каком-то непонятном месте. Было холодно, царил полумрак. Странно, но она совершенно не помнила, как тут оказалась. И почему у нее в руках большой нож с широким лезвием, покрытый чем-то красным… Заметив на полу капли крови, она пошла по этим следам и в соседнем помещении обнаружила тело женщины со множеством ножевых ран. Неужели она у...
Свечин Николай - По остывшим следам (Аудиокнига)Свечин Николай - По остывшим следам (Аудиокнига)
1906 год. Императрица Александра Федоровна поручила премьер-министру Столыпину необычное дело. Два года назад в женском монастыре в Казани была похищена чудотворная икона Казанской Божией Матери. Полиция нашла воров, но саму реликвию отыскать не сумела. В обществе упорно ходили слухи, что образ цел и где-то спрятан. Столыпин командировал лучшего сы...
Совершенно секретно. МММ – история гениального обмана (2012) SATRipСовершенно секретно. МММ – история гениального обмана (2012) SATRip
В начале 1990-х годов миллионы россиян стали участниками финансовой игры под названием “МММ”. Многие в одночасье потеряли не только деньги, но и лишились крова. Бывший сотрудник “МММ” свидетельствует, что Мавроди был ставленником государства и, когда в казне “МММ” набиралось достаточно денег, по договоренности приезжал ОМОН и все изымал.
Герман Малиничев. Археология по следам легенд и мифов (Аудиокнига)Герман Малиничев. Археология по следам легенд и мифов (Аудиокнига)
При слове «археология» прежде всего вспоминаются раскопки Помпеи и открытие гробницы Тутанхамона, находка Трои Г. Шлиманом и, может быть, скифские курганы… Однако из новой книги Германа Малиничева вы узнаете, что археологи искали (причем небезуспешно) реальные следы множества других, подчас легендарных городов, героев, забытых исторических эпох: не...
Сергей Алексеев. Молчание пирамид (Аудиокнига)Сергей Алексеев. Молчание пирамид (Аудиокнига)
К вам попал рюкзак, под самую завязку набитый отборным жемчугом общей стоимостью пятнадцать миллионов долларов. Ваши действия?
Ильф Илья, Петров Евгений  - Одноэтажная Америка (Аудиокнига)Ильф Илья, Петров Евгений - Одноэтажная Америка (Аудиокнига)
От авторов культовых книг «Золой теленок» и «12 стульев»! Книга, которая вдохновила Владимира Познера и Ивана Урганта (и еще тысячи их последователей) на поездку в Америку «по следам Ильфа и Петрова»! За три с половиной месяца авторы и их удивительные попутчики, мистер и миссис Адамс, дважы пересекли всю страну из конца в конец: от Нью-Йорка до Лос...
Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)Аластер Рейнольдс. Гнев (Аудиокнига)
На великого имератора галактической империи совершено покушение. Главе службы безопасности необходимо найти того, кто это замыслил. Однако он не знал, что поиск приведёт его к следам другого преступления, которое изменит многое в его жизни.
Верзилин Николай - По следам Робинзона (Аудиокнига)Верзилин Николай - По следам Робинзона (Аудиокнига)
Автор знакомит читателей с удивительным миром растений и с наукой, раскрывающей их жизнь и роль в истории человеческой культуры. Используя легенды, опыт и знания о растениях с древних времен, ученый-популяризатор ведет интереснейший рассказ о происхождении и свойствах растений, дает советы по их применению.
Виталий Вавикин. Суккубус (Аудиокнига)Виталий Вавикин. Суккубус (Аудиокнига)
Стихи Эдгара Аллана По, его страхи и надежды смешиваются с живыми картинами гениального художника и трагедией, унесший во время гражданской войны жизни его слуг и семьи, превратив гениальность в помешательство.
Гейман Нил. Океан в конце дороги (Аудиокнига)Гейман Нил. Океан в конце дороги (Аудиокнига)
Это повествование, меняющее очертания современного фэнтези: подвижное, пугающее и элегическое - чистое как мечта, хрупкое как крыло бабочки, опасное как нож из тьмы, в руках такого гениального рассказчика как Нил Гейман.
Груздов Аркадий , Конышева Елена. Метод исключения (Аудиокнига)Груздов Аркадий , Конышева Елена. Метод исключения (Аудиокнига)
Сотрудники Управления национальной стратегической безопасности России "Вектор-100", капитан Мартынов и Макс, под видом крупных российских бизнесменов отправляются во Францию, где должна состояться тайная встреча гениального финансового предсказателя Мишеля Фуко с лордом Бридстом - личным спецпредставителем главы таинственного "Ордена Ста".
Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)
В трудные годы НЭПа в самом центре Москвы орудует банда. Совершено шесть дерзких налетов, убит инкассатор. Лишь после третьего ограбления сотрудникам уголовного розыска удается напасть на след организатора преступлений - рецидивиста по кличке Серый, но кто-то информирует бандитов о готовящихся операциях МУРа ("Трактир на Пятницкой").
Я - вор в законе в 123 томах (1998-2011) FB2Я - вор в законе в 123 томах (1998-2011) FB2
"Вор должен сидеть в тюрьме!" - эта фраза, произнесенная хриплым голосом Высоцкого в легендарном советском сериале "Место встречи изменить нельзя", надолго была нормой и аксиомой, однако наступают новые времена. Евгений Сухов, как и другие авторы серии, в своих романах возводит фигуру вора в ранг героев, но это не Робин Гуд - отважный и справедливы...
Джеймс Кэмерон. По следам Моисея / James Cameron. In the footsteps of Moses ...Джеймс Кэмерон. По следам Моисея / James Cameron. In the footsteps of Moses ...
В последних кадрах знаменитого фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» ларец, в котором некогда лежали скрижали, упаковывают в ящик и оставляют в подвале. А что если голливудская версия событий не так уж далека от реальности. Может быть где-то спрятаны материальные доказательства тех событий, которые в Библии именуются Исходом.