Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Лукьяненко Сергей - Спектр (Аудиокнига) m4b

Чтиво → Лукьяненко Сергей - Спектр (Аудиокнига) m4b

Лукьяненко Сергей - Спектр (Аудиокнига) m4b

Этот замечательный роман, как спектр, состоит из семи частей. Главный герой романа – частный детектив Мартин Дугин путешествует по семи планетам и разыскивает одну девушку, которая, пройдя через Врата пришельцев, разделилась на семь связанных друг с другом копий, перемещенных на разные планеты.

Эти Врата построили Ключники – представители Чужой цивилизации. Ключники берут плату за мгновенное перемещение путника на другую планету – необычный рассказ, который стражи ворот могут принять или отклонить. Мартин с легкостью получал возможность перемещения благодаря своему дару великолепного рассказчика...

Название: Спектр
Автор: Лукьяненко Сергей
Жанр: фантастический роман, фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Кузнецов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 19:39:50
Формат: .m4b (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 128 kbps
Размер: 896 MB

Скачать аудиокнигу: Лукьяненко Сергей - Спектр

-- -- Скачали : 622

Книги похожие на "Лукьяненко Сергей - Спектр (Аудиокнига) m4b"

Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)
Сборник рассказов — это не торжественное погружение в глубины чужой выдумки могучей подводной лодки, как в романе. Это скорее легкое скольжение по волнам фантастики на быстроходном катере.
Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)
Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
Сергей Лукьяненко - Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко - Шестой дозор (Аудиокнига)
Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» – это логическое продолжение «Нового Дозора», в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом – Сумраком.
Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)
Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое.
Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)
Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! ШЕСТОЙ ДОЗОР - логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
Черная серия (танковая щель). Серия в 60 томах (2004 – 2012) FB2, RTFЧерная серия (танковая щель). Серия в 60 томах (2004 – 2012) FB2, RTF
Черная серия (танковая щель) - серия издательства АСТ, которая задумывалась, как вариант выпуска цикла "Дозоры" Лукьяненко. Позже решили сделать эту серию персональной серией Лукьяненко, позднее, из серии "Звездный лабиринт", выделили Леонида Каганова и Евгения Лукина и выпустили их в этой же серии. Еще позже в серию вставили книжки Марии Семёновой...
Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян  - Цветной Дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян - Цветной Дозор (Аудиокнига)
Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами. Она не желает принимать магический дар и мир, разделенный на Свет и Тьму. Кто же она – хладнокровная преступница? Слепое орудие Судьбы? Пешка в интригах Великих? Или Светлая волшебница, наделенная ...
Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)
Новый проект Сергея Лукьяненко «Дозоры». Это в некотором роде продолжение старых «Дозоров», но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
Лукьяненко Сергей - Непоседа (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Непоседа (Аудиокнига)
Трикс Солье совершил немало славных подвигов и его уже никто не назовет недотепой. Похоже, все его мечты исполнились - и можно спокойно учиться волшебству (пусть даже в обучение входит мытье полов и чистка картошки).
Лукьяненко Сергей - Искатели неба (Аудиокнига) m4bЛукьяненко Сергей - Искатели неба (Аудиокнига) m4b
В мир альтернативной реальности Земли две тысячи лет назад пришел Искупитель. Он совершал великие чудеса и, уходя, оставил избранным людям Слово, при помощи которого можно хранить предметы в Холоде — личном параллельном пространстве, куда не могут добраться незнающие люди. Спустя столетия вор Ильмар во время конвоирования на каторгу на Печальные Ос...
Мартин Джордж - Буря мечей (Аудиокнига) читает Смирнов Г.Мартин Джордж - Буря мечей (Аудиокнига) читает Смирнов Г.
«Буря мечей» - самый длинный роман эпопеи, выходивший в вариантах от двух до четырех томов.
Мартин Джордж Р. Р. - Буря мечей (Аудиокнига)Мартин Джордж Р. Р. - Буря мечей (Аудиокнига)
«Буря мечей» — третья книга из серии «Песнь Льда и Огня», написанная в жанре эпического фэнтези.
Эриксон Стивен - Врата мертвого дома (Аудиокнига)Эриксон Стивен - Врата мертвого дома (Аудиокнига)
В то время как на континенте Генабакис Малазанская империя столкнулась с неожиданным сопротивлением, в другой части света, в Семи Городах, зреет бунт. Грядёт давно обещанный пророчествами Вихрь — восстание, в котором захлебнутся кровью имперские захватчики. Восставших поведёт таинственная Ша’ик — но кто она и чего хочет?
Стивен Эриксон. Врата мёртвого дома (Аудиокнига)Стивен Эриксон. Врата мёртвого дома (Аудиокнига)
Семь городов… Древний континент, история которого теряется в глубинах тысячелетий. Завоевав его, малазанцы никогда не относились всерьез к легендам и верованиям местных племен. Власть Империи в Семи городах казалась им незыблемой, а пророчества о Дриджне, священном возмездии, – очередными слухами. Вплоть до страшной ночи, когда слухи вдруг преврати...
Мартин Сутер. Лила, Лила (Аудиокнига)Мартин Сутер. Лила, Лила (Аудиокнига)
Найдя в ящике старого стола рукопись романа, Давид Керн не смог побороть искушения и присвоил себе авторство. Прежде всего он хотел произвести впечатление на Мари - девушку, которая ему очень нравилась, - и совсем не рассчитывал, что его игра зайдет так далеко: слава, деньги, обожание читателей, бесконечные интервью и автограф-сессии.
Рус Дмитрий - Комэск-13. Учебка (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Комэск-13. Учебка (Аудиокнига) .m4b
Фантастический роман «Комэкс – 13: Учебка» – творение автора Дмитрия Руса. В нем он рассказывает о контакте пришельцев с Землянами.
Джордж Мартин. Пир стервятников (Аудиокнига)Джордж Мартин. Пир стервятников (Аудиокнига)
Четвертая летопись цикла «Песнь льда и огня». Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств. О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета. Мире лордов и героев, воинов и магов, чернокнижников и убийц – всех, кого свела воедино Судьба во исполнение древнего пророчества. О мире опасных приключений, великих деяний и тончайших...
Иванов Алексей - Корабли и Галактика (Аудиокнига)Иванов Алексей - Корабли и Галактика (Аудиокнига)
«Корабли и галактика» – фантастический роман одноименного цикла «Корабли и галактика», созданного современным российским писателем, автором книг «Географ глобус пропил» и «Общага-на-крови». В повести «Корабли и галактика» автор открывает читателям совершенно другую вселенную, с другими планетами и другими обитателями.
Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)
Действие романа происходит в провинциальном городке, где живут девочка Оля, мальчик Егор, капитан милиции О.Д. Ключевский.
Фрост Марк - Артур Конан Дойл 1. Список Семи (Аудиокнига)Фрост Марк - Артур Конан Дойл 1. Список Семи (Аудиокнига)
Главным героем романа является никто иной, как Конан Дойл, создатель великого сыщика Шерлока Холмса. После того, как писатель отдает в издательство роман „Темное Братство“, ему начинает казаться, что за ним кто-то следит.