Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Рэки Кавахара. Звездная колыбель (Аудиокнига)

Чтиво → Рэки Кавахара. Звездная колыбель (Аудиокнига)

Рэки Кавахара. Звездная колыбель (Аудиокнига)


После битвы с Обществом Исследования Ускорения Черноснежка и её Легион «Нега Небьюлас», наконец, решаются уничтожить Белый Легион «Осциллатори Юниверс» раз и навсегда. Но для того, чтобы бросить вызов Вайт Космос, им совершенно необходимо заключить перемирие с Зелёным Легионом «Грейт Волл». Харуюки отправляется в самое сердце Зелёной территории — в Сибую — для переговоров с Зелёным Королём Грин Гранде. Но, несмотря на всю серьезность ситуации, там он встречает... одетую в купальник Черноснежку в бассейне дорогого отеля?! Что это, новая тренировка? Или ей просто захотелось отдохнуть?!

Название: Звездная колыбель
Автор: Кавахара Рэки
Цикл/серия: Accel World / Ускоренный Мир
Номер книги: 17
Жанр: Научная фантастика, боевик, приключения
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Adrenalin28
Язык: Русский
Время звучания: 05:55:37
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 325.78 Mb

Скачать Рэки Кавахара. Звездная колыбель (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 453

Книги похожие на "Рэки Кавахара. Звездная колыбель (Аудиокнига)"

Рэки Кавахара - Ускоренный мир (книга 1) (2014) аудиокнигаРэки Кавахара - Ускоренный мир (книга 1) (2014) аудиокнига
На дворе 2046-ой год. Технологии дополненной цифровой реальности и полного виртуального погружения давно вошли в обыденную жизнь простых людей.
Кавахара  Рэки  -  Дрёма Белоснежки  (Аудиокнига)Кавахара Рэки - Дрёма Белоснежки (Аудиокнига)
Пообещав непременно спасти попавшую в плен Нико, заручившийся помощью Архангела Метатрон Харуюки, а также Такуму, Тиюри и Блад Леопард пробились на базу Общества Исследования Ускорения, преодолели преграды и выступили против Вайса и Аргон.
Рэки Кавахара. Сборник (20 томов)Рэки Кавахара. Сборник (20 томов)
Рэки Кавахара— японский писатель, cоздатель ранобэ серий Accel World и Sword Art Online. Серия Sword Art Online была написана в 2002 году и выложена в интернет Кавахарой под ником «Фумио Кунори». После получения награды Дэнгэки автор запустил серию в печать. В декабре 2012 года общий тираж книг превысил 10 миллионов копий.
Елена Звездная. Мой личный враг (Аудиокнига)Елена Звездная. Мой личный враг (Аудиокнига)
Самое худшее для ведьмы — встретить мага. Самое удачное для мага — заполучить ведьму, чтобы безраздельно пользоваться ее неограниченным ресурсом. И вот тринадцать беззащитных ведьмочек отправляют заканчивать обучение туда, где им хочется оказаться в последнюю очередь — в Академию прикладной магии.
Сосватать героя, или Невеста для злодея - Елена Звездная (2015) АудиокнигаСосватать героя, или Невеста для злодея - Елена Звездная (2015) Аудиокнига
Одна профессиональная сваха, один психолог, тридцать прекраснейших девушек Земли и всего двадцать дней, чтобы завоевать сердце высокородного холостяка! Невозможно? Когда за дело берется организатор праздников Тиана, а заказчиком является серый кардинал галактики Юлиан Джерг, возможно абсолютно все!
Три медведя и легион зомби - Дмитрий Рус (2015) АудиокнигаТри медведя и легион зомби - Дмитрий Рус (2015) Аудиокнига
Этот рассказ во Вселенной Дмитрия Руса "Играть, чтобы Жить". От исполнителя: "Рекомендую к прослушиванию после ознакомления с книгами Дмитрия Руса "Война" и "Исход".
Елена Звездная - Сборник произведений (43 книги) (2011-2015) FB2Елена Звездная - Сборник произведений (43 книги) (2011-2015) FB2
Звездная Елена современная писательница - фантастка. Прекрасный автор, пишущий легкое, смешное фентези! Елена пишет интересные, достаточно легкие книги.
Георгий Смородинский. Долгая дорога на карн (Аудиокнига)Георгий Смородинский. Долгая дорога на карн (Аудиокнига)
Когда у тебя есть цель, ты способен сделать многое: вырезать без жалости ковен приспешников дважды проклятого бога, повести легион демонов на штурм последней твердыни Проклятого княжества. Но хватит ли всего этого для того, чтобы покинуть Земли Демонов и вырваться «наверх» к сестре и другу… и наконец отомстить ненавистному врагу…
Воннегут Курт - Колыбель для кошки (Аудиокнига)Воннегут Курт - Колыбель для кошки (Аудиокнига)
«Колыбель для кошки» – один из самых знаменитых романов Курта Воннегута, принесший ему как писателю мировую славу. Роман повествует о чудовищном изобретении бесноватого доктора Феликса Хониккера – веществе «лед-девять», которое может привести к гибели все человечество.
Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)
Молодой пилот Ангус Парвис, прилетев на Титан, узнает, что командор Пиркс, у которого он служил некоторое время, пропал. Ушел на станцию «Грааль» и его больше никто не видел....
Лукьянов Алексей. Этногенез. Бандиты - 2. Ликвидация (Аудиокнига) M4BЛукьянов Алексей. Этногенез. Бандиты - 2. Ликвидация (Аудиокнига) M4B
Петроград, 1920 год. Волна преступности захлестывает колыбель революции. Бандиты, представляясь чекистами, грабят народ — это называется «самочинка»....
Владимир Васильев. Смерть или Слава (Аудиокнига)Владимир Васильев. Смерть или Слава (Аудиокнига)
Космическое будущее человечества, несмотря на высокие технологии, отнюдь не безоблачно. Жители Волги, захолустной планеты доминанты Земли, обречены на прозябание. Но странная находка в одночасье меняет расстановку сил – и вот уже самые могущественные галактические расы вынуждены бросить отборные войска к человеческой планете в надежде завладеть дре...
Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)
Роман И.А. Гончарова «Обломов» – настоящее произведение искусства, в котором с великолепным юмором показан человек, пытающийся лежанием на диване бросить вызов всем стереотипам своего времени.
Рок Бринер. Юл: Человек, который был бы королём (Аудиокнига)Рок Бринер. Юл: Человек, который был бы королём (Аудиокнига)
Юл Бриннер. Человек-миф, человек-легенда, человек-загадка... Одни говорили, что он пел еще до революции в знаменитом цыганском хоре Соколовского, что отец его - сказочно богатый промышленник с Дальнего Востока. Другие - что он нищий бродяга, прибился к цыганскому клану Дмитриевичей, добрался с ними до Парижа, где его встретила великая Марлен, заста...
Виктор Доценко. Тридцатого уничтожить (Аудиокнига)Виктор Доценко. Тридцатого уничтожить (Аудиокнига)
После ранения и плена в Афганистане, Савелий Говорков оказывается в одной из арабских стран. Ему помогают вернуться на Родину, но с условием: Савелий будет работать на засекреченной базе, где проходят подготовку участники будущего военного переворота в России.
Гарри Гаррисон. Падающая звезда (Аудиокнига)Гарри Гаррисон. Падающая звезда (Аудиокнига)
Проект «Прометей» должен в корне изменить жизнь человечества, навсегда решив одну из наиболее насущных его проблем – нехватку энергетических ресурсов. Для этого необходимо запустить в космос гигантский корабль, который будет улавливать солнечную энергию и ретранслировать ее на Землю в виде направленного пучка радиоволн.
Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)
Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.
Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)
Подростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться. Они по-прежнему остаются подростками – ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви.
Петухов Юрий - Погружение во мрак (Аудиокнига)Петухов Юрий - Погружение во мрак (Аудиокнига)
Вернувшись из Пристанища, Иван понимает, что Землей правят не законно избранные правители, а несколько мегаконцернов (Синдикат, Восьмое Небо), и тысячи сект «Черного Блага» уже опутали земной шар.
Каменистый Артём - Девятый. Сердце для стража М4B (Аудиокнига)Каменистый Артём - Девятый. Сердце для стража М4B (Аудиокнига)
Он знал, что не первый в списке тех, кому повезло чуть больше, чем другим. И подозревал, что не последний. По слухам где-то здесь бродит как минимум один доброволец из проекта конкурентов...