Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Сергиенко Константин - Картонное сердце (Аудиокнига)

Чтиво → Сергиенко Константин - Картонное сердце (Аудиокнига)

Сергиенко  Константин  -  Картонное сердце  (Аудиокнига)
Эта книга написана для ребятишек среднего школьного возраста, изложена доступным языком, читается легко, и очень интересно прослушивается. В книге четко обозначена завязка, развитие сюжета и финал. Причем конец доведен до логического завершения. А старались для вас - Екатерина Ладова, Руслан Фадеев и Александр Водяной.

Сама сильная сторона этой книги не сюжет (хотя и он достаточно самобытен и интересен), а герои:

Картонный Человечек, одинокий из-за своей непохожести на других. Он старается быть полезным, но у него не получается. Но старания его будут не зря.

Деревянный Ящик, очень разговорчивый и очень тактичный. Он любит добавлять, что если кого-то обижает слово, которое он сказал, то он просит его извинить.

Крепкий Замок, который висит на Деревянном Ящике и никого не желает в него пускать.

- Я очень крепкий, - говорит Крепкий Замок. - Несмотря ни на что, я верен своим убеждениям. Моё убеждение - никого не пускать!

Два кота, Умник и Проказник. Умник очень хочет стать Разумником и хочет, чтобы Проказник стал Безобразником. Умник главарь их маленькой банды, воюющей с Дворником и Лохматым. Проказник же не очень хочет кому-то вредить, особенно Девочке. Но он слушается Умника.

Дворник. Про него трудно что-то сказать. Но именно с него всё началось и не без него всё закончилось :)

Лохматый, дворовый пёс, любимец Дворника. Он очень не любит бандитов-котов, а их последняя проказа совсем вывела его из себя. Они навредили Девочке, которая спасла от Лохматого одного из них - Проказника, и самое главное, они подняли лапу на Дворника! Он решает положить этому конец.

Доктор Ворчун, отец Девочки. Очень славный человек, но почти всю эту историю грустный из-за болезни дочери, которую он никак не может вылечить. А ведь он доктор и не простой! Он лечит цветами. Да-да, цветами.

Девочка. Светлый персонаж. Её очень жаль, ведь из-за проказы котов она упала и теперь целыми днями лежит в постели. Но не волнуйтесь, всё кончится хо-ро-шо.

Правда, очень необычный набор героев? Но объединяет их одно - они есть почти в каждом дворе. Кроме Картонного Человечка, конечно. Но его легко вырезать из картона. И вот он уже есть в нашем дворе :)


Название: Картонное сердце
Автор: Константин Сергиенко
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Александр Водяной
Год выпуска: 2016
Жанр: Детская литература
Аудио кодек: mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:37:34
Качество: Отличное
Размер: 222.46 Мб
Язык: Русский

Скачать аудиокнигу: Картонное сердце

-- -- Скачали : 345

Книги похожие на "Сергиенко Константин - Картонное сердце (Аудиокнига)"

Миллер  Эндрю  -  Кислород  (Аудиокнига)Миллер Эндрю - Кислород (Аудиокнига)
Англия, конец 90-х. Два брата, Алек и Ларри, встречаются в доме матери, в котором не были много лет.Первый - литератор и переводчик, второй - спортсмен и киноактер.
Мясников  Александр  -  Вектор страха. Как перестать бояться рака и защитит ...Мясников Александр - Вектор страха. Как перестать бояться рака и защитит ...
Тот, кто послушает эту аудиокнигу, лишится мистического страха перед заболеванием, которое современная медицина переводит из разряда смертельных в категорию хронических, наподобие сахарного диабета. Почти 80% онкологических болезней сейчас можно предупредить или вылечить.
Филатов  Леонид  -  Опасный, опасный, очень опасный...   (Аудиокнига)Филатов Леонид - Опасный, опасный, очень опасный... (Аудиокнига)
Трагифарс Леонида Филатова в двух частях, восемнадцати эпизодах по мотивам романа Шодерло де Лакло "Опасные связи". Исполняет Николай Фоменко.
Фоторамочка для фотошопа с очень красивыми цветами и рамочкой цвета радугиФоторамочка для фотошопа с очень красивыми цветами и рамочкой цвета радуги
Фоторамочка для фотошопа с очень красивыми цветами и рамочкой цвета радуги PSD | 3000 х 2400 | 300 dpi |112 мб Автор: Vasilisa_miss
Филин  Александр  -  Гипноз. Как использовать и противостоять   (Аудиокнига ...Филин Александр - Гипноз. Как использовать и противостоять (Аудиокнига ...
Слово «гипноз» стало модным относительно недавно. Но, несмотря на бурный всплеск интереса к этому явлению, обычному человеку известно о гипнозе очень мало.
Терри Пратчетт. Посох и шляпа (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Посох и шляпа (Аудиокнига)
Плоский мир снова в опасности и виной тому восьмой сын волшебника – Койн: волшебник в квадрате или Чудесник. Он слишком могуществен для мира, его способности вызывают огромный приток магии. Но его отец очень хочет, чтобы сын стал аркканцлером Незримого университета, несмотря на то, что его правление неминуемо приведет к ужасной войне, которая погуб...
Куприн  Александр  -  Полубог  (Аудиокнига)Куприн Александр - Полубог (Аудиокнига)
Произведение А.И.Куприна «Полубог» рассказывает читателю об отношениях в артистической среде. Главные герои произведения – широко известный публике артист Комстромской, и молодая, едва кому известная артистка, «девица на выходах» - Юрьева.
Балсекар  Рамеш  -  Пусть жизнь течёт  (Аудиокнига)Балсекар Рамеш - Пусть жизнь течёт (Аудиокнига)
Президент банка на пенсии, игрок в гольф, муж и отец — все это не очень вписывается в стереотип индийского гуру… Рамеш Балсекар — духовный наследник Нисаргадатты Махараджа, получивший от него прямую передачу интуитивного знания о том, чем на самом деле является человек и чем он не является.
Иванов  Александр  -  Избранное у других  (Аудиокнига)Иванов Александр - Избранное у других (Аудиокнига)
"Александр Иванов пишет пародии не потому, что у него вредный характер, и вовсе не из-за желания кого-то подразнить, а во имя любви к настоящей литературе и настоящей поэзии.
Перепелица  Олеся  -  Шуша  (Аудиокнига)Перепелица Олеся - Шуша (Аудиокнига)
Как известно домашние животные очень преданны своим хозяевам и многие даже готовы умереть за них.
Волчок  Ирина  -  Будешь моей мамой  (Аудиокнига)Волчок Ирина - Будешь моей мамой (Аудиокнига)
Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.
Операция "Вернуть подарки" / Operation Return Gifts (2012/PC/Rus)Операция "Вернуть подарки" / Operation Return Gifts (2012/PC/Rus)
Бедный Санта! У него столько дел, что он стал таким рассеянным. Во время своей поездки в рождественской упряжке, запряженной его преданными оленями, он потерял некоторые подарки. Не позволь ценным сюрпризам исчезнуть без следа! Руководи милой маленькой девочкой по имени Кенди, которая хочет помочь и найти их. Она может быть очень быстрой и развиват...
Лондон  Джек  -  На берегах Сакраменто  (Аудиокнига)Лондон Джек - На берегах Сакраменто (Аудиокнига)
Джек Лондон в своем произведении "На берегах Сакраменто" знакомит нас с удивительно мужественным мальчиком Джерри, который не смог оставить в беде людей, зависших над пропастью в старой вагонетке, и, несмотря на свой юный возраст, бросился им на помощь.
Готовим узвар (2011) SATRipГотовим узвар (2011) SATRip
Узвар - это конечно не тот знаменитый компот из сушек, которым нас пичкали в советские времена. Этот славный напиток ни в коем случаи не любит варки и потому сохраняет множество витаминов и очень полезен. К слову сказать, настоящий узвар должен быть густым. Сахар в него тоже добавлять не нужно, разве что ложку меда Желаете попробовать настоящий узв...
Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)
Присвоить деньги, похищенные из банка? Запросто. Вступить в конфликт с преступным миром, умыкнув у него крупную сумму? Легко. Заняться незаконным оборотом оружия? Не вопрос. Заниматься целенаправленными кражами техники? Можно. Похищения людей и убийства? И эти грехи в копилку.
Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит позвоночник и суставы (Аудиокнига)Наталья Стрельникова. Еда, которая лечит позвоночник и суставы (Аудиокнига)
Подобная кулинарная книга публикуется впервые! Ее составляет очень большая подборка рецептов блюд из продуктов, содержащих все элементы, необходимые организму для сохранения здоровья и лечения позвоночника, предупреждения и лечения остеохондроза, остеопороза, артрозов и артритов и прочих болезней опорно-двигательного аппарата.
Александр Прозоров. Царская дыба (Аудиокнига)Александр Прозоров. Царская дыба (Аудиокнига)
Ох, сложно спасти из рук епископа певунью Ингу, тем более сама она не очень-то и хочет спасаться, а епископ владеет странными силами, водящимися в болотных топях. Осмотревшись с обстановкой на границе и в ближайших к России землях, командир ролевиков Росин решает обратиться с советом к самому царю, Ивану Грозному. А сделать это ой, как не просто, и...
Куприн  Александр  -  Полубог  (Аудиокнига)Куприн Александр - Полубог (Аудиокнига)
Произведение А.И.Куприна «Полубог» рассказывает читателю об отношениях в артистической среде. Главные герои произведения – широко известный публике артист Комстромской, и молодая, едва кому известная артистка, «девица на выходах» - Юрьева.
Алан Александр Милн. Двое (Аудиокнига)Алан Александр Милн. Двое (Аудиокнига)
Роман «Двое» – «взрослая» книга автора «Винни-Пуха» и «Баллады о королевском бутерброде». Это очень английская и очень милновская книга о любви и о том, как скромный сельский житель Реджинальд Уэллард неожиданно для всех – и для себя самого – написал замечательный роман.
Паустовский Константин - Мещерская сторона (Аудиокнига)Паустовский Константин - Мещерская сторона (Аудиокнига)
Можно еще много написать о Мещерском крае. Можно написать, что этот край очень богат лесами и торфом, сеном и картофелем, молоком и ягодами. Но я нарочно не пишу об этом. Неужели мы должны любить свою землю только за то, что она богата, что она дает обильные урожаи и природные ее силы можно использовать для нашего благосостояния! Не только за это м...