Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)

Чтиво → Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)

Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)


Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое.
Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами…
Выбор у землянина, случайно оказавшегося в Центруме, невелик: стать контрабандистом или пограничником. А отличия между этими профессиями порой тоже невелики…
Но рано или поздно приходится решать – что такое для тебя пограничная служба, потому что Земле грозит беда, когда-то пришедшая в Центрум…

Название: Застава
Автор: Лукьяненко Сергей
Цикл/серия: Пограничье
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Дадыко Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 10:55:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 900.18 Mb

Скачать Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 710

Книги похожие на "Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)"

Слюсаренко Сергей - Синтез (Аудиокнига)Слюсаренко Сергей - Синтез (Аудиокнига)
Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами.
Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)
Новый проект Сергея Лукьяненко «Дозоры». Это в некотором роде продолжение старых «Дозоров», но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)
Сборник рассказов — это не торжественное погружение в глубины чужой выдумки могучей подводной лодки, как в романе. Это скорее легкое скольжение по волнам фантастики на быстроходном катере.
Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)
Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
Лукьяненко Сергей - Непоседа (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Непоседа (Аудиокнига)
Трикс Солье совершил немало славных подвигов и его уже никто не назовет недотепой. Похоже, все его мечты исполнились - и можно спокойно учиться волшебству (пусть даже в обучение входит мытье полов и чистка картошки).
Сергей Лукьяненко - Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко - Шестой дозор (Аудиокнига)
Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» – это логическое продолжение «Нового Дозора», в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом – Сумраком.
Лукьяненко Сергей - Спектр (Аудиокнига) m4bЛукьяненко Сергей - Спектр (Аудиокнига) m4b
Этот замечательный роман, как спектр, состоит из семи частей. Главный герой романа – частный детектив Мартин Дугин путешествует по семи планетам и разыскивает одну девушку, которая, пройдя через Врата пришельцев, разделилась на семь связанных друг с другом копий, перемещенных на разные планеты.
Черная серия (танковая щель). Серия в 60 томах (2004 – 2012) FB2, RTFЧерная серия (танковая щель). Серия в 60 томах (2004 – 2012) FB2, RTF
Черная серия (танковая щель) - серия издательства АСТ, которая задумывалась, как вариант выпуска цикла "Дозоры" Лукьяненко. Позже решили сделать эту серию персональной серией Лукьяненко, позднее, из серии "Звездный лабиринт", выделили Леонида Каганова и Евгения Лукина и выпустили их в этой же серии. Еще позже в серию вставили книжки Марии Семёновой...
Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)
Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! ШЕСТОЙ ДОЗОР - логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян  - Цветной Дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян - Цветной Дозор (Аудиокнига)
Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами. Она не желает принимать магический дар и мир, разделенный на Свет и Тьму. Кто же она – хладнокровная преступница? Слепое орудие Судьбы? Пешка в интригах Великих? Или Светлая волшебница, наделенная ...
Лукьяненко Сергей - Искатели неба (Аудиокнига) m4bЛукьяненко Сергей - Искатели неба (Аудиокнига) m4b
В мир альтернативной реальности Земли две тысячи лет назад пришел Искупитель. Он совершал великие чудеса и, уходя, оставил избранным людям Слово, при помощи которого можно хранить предметы в Холоде — личном параллельном пространстве, куда не могут добраться незнающие люди. Спустя столетия вор Ильмар во время конвоирования на каторгу на Печальные Ос...
Дэшил Хэммет. 106 тысяч за голову (Аудиокнига)Дэшил Хэммет. 106 тысяч за голову (Аудиокнига)
Продолжение головокружительного боевика "Большой налет".
Артём Каменистый. Пограничная река. Книга 1,2,3,4,5 (Аудиокнига)Артём Каменистый. Пограничная река. Книга 1,2,3,4,5 (Аудиокнига)
Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам. Выбор невелик: гибель от лап рейдеров или рабство в цивилизованных землях. Помощи не будет, путь назад неизвестен, смерть караулит на каждом шагу. ...
Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)
Думала ли Вика, что заброшенный дом, полученный в дар от незнакомки, прячет в своих «шкафах» не скелетов и призраков, а древних магов, оборотней, фамильяров, демонов, водяных и даже… загадочных лиреллов. Ведь дом-то стоит на перекрестке миров.
Тихая застава (2011)Тихая застава (2011)
В ролях: Андрей Чадов, Сергей Селин, Игорь Савочкин, Александр Алёшкин, Юрий Коновалов, Азамат Нигманов, Рустам Сагдуллаев, Адель Зайнуллин, Тимур Ефременков, Нино Нинидзе Режиссёр: Сергей Маховиков Бой на 12-й пограничной заставе Московского погранотряда в Республике Таджикистан произошел во вторник 13 июля 1993 года. Афганские и таджикские боев...
Сергей Алексеев. Запах цветущего кедра (Аудиокнига)Сергей Алексеев. Запах цветущего кедра (Аудиокнига)
Иногда жизнь даёт нам второй шанс. Так случилось с Женей Семёновой, похищенной кержаками и убитой на далёкой реке Карагач в сваре с несостоявшимся возлюбленным. Пройдя по границе между миром живых и миром мёртвых, она получила новую жизнь среди своих похитителей, суровых сибирских молчунов.
Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Семейное проклятие (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Семейное проклятие (Аудиокнига)
Аля долго привыкала к новой жизни. Ей пришлось скрыться из Москвы, сменив скромное место учительницы на должность директора частного детского сада, и у нее получается вести свой бизнес!
Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)
Карл Фон Риттер обнаруживает в гараже соседский автомобиль вместо своего собственного. Но сюрпризы только начинаются, потому что в машине соседа - труп.
Каменистый Артём - Пограничная река (Аудиокнига)Каменистый Артём - Пограничная река (Аудиокнига)
Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей.
Сергей Лукьяненко - Проект Дозоры (7 книг) (2014-2015)Сергей Лукьяненко - Проект Дозоры (7 книг) (2014-2015)
В новом 2014 году редакция "Neoclassic" запускает новый проект Сергея Лукьяненко "Дозоры". Это в некотором роде продолжение старых "Дозоров", но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.