Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)

Чтиво → Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)

Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)


Юная, красивая, точно цветок, сорванный и безжалостно брошенный кем-то, она лежала на снегу... Хоронили Олю - ученицу выпускного класса - всей школой. На чьей совести убийство девочки - предстоит узнать владелице частного сыскного агентства Юлии Земцовой и ее сотрудникам, которых наняла соседка Оли... Однако никакого материала по этому делу добыть не удавалось. Лишь одни подозрения... Девушка имела много любовников, каждый из которых автоматически мог подозреваться в совершении преступления... Неужели кого-то из них она довела до того, что мужчина решился лишить Олю жизни? Или нужно забыть о любовных отношениях и обратиться к совершенно иной сфере?..

Название: Цветы абсолютного зла
Автор: Данилова Анна
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Макаренко Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 05:41:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 273.49 Mb

Скачать Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 612

Книги похожие на "Анна Данилова. Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)"

Анна Данилова - Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)Анна Данилова - Цветы абсолютного зла (Аудиокнига)
Юная, красивая, точно цветок, сорванный и безжалостно брошенный кем-то, она лежала на снегу... Хоронили Олю - ученицу выпускного класса - всей школой. На чьей совести убийство девочки - предстоит узнать владелице частного сыскного агентства Юлии Земцовой и ее сотрудникам, которых наняла соседка Оли...
Анна Данилова. Выхожу тебя искать (Аудиокнига)Анна Данилова. Выхожу тебя искать (Аудиокнига)
Желание найти и покарать убийцу любимой сестры приводит московского бизнесмена Олега Шонина в город, где совершено преступление. Вести крайне запутанное дело он поручает следователю частного сыскного агентства Юлии Земцовой. Одна за другой отпадают версии, сменяются догадки о непонятных мотивах столь жестокого убийства. И вот, кажется, Юлии удалось...
Анна Данилова. Мне давно хотелось убить (Аудиокнига)Анна Данилова. Мне давно хотелось убить (Аудиокнига)
Человек со множеством лиц… Неуловимый маньяк, идущий кровавой дорогой преступлений, отмечая свой путь истерзанными телами женщин. Кто он? Один ли творит свое черное дело? И почему он так хорошо осведомлен о ходе следствия? Сотрудница частного сыскного агентства Юлия Земцова чувствует – убийца где-то рядом. Ее жизнь буквально висит на волоске. Один ...
Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)Анна Данилова. Печальная принцесса (Аудиокнига)
Лучшая подруга безумно завидовала ей. Жены любовников люто ненавидели. Призрак постылого мужа каждую ночь мучил кошмарами. И вот прекрасную как цветок Лилю нашли задушенной.
Анна Данилова. Пожиратели таланта (Аудиокнига)Анна Данилова. Пожиратели таланта (Аудиокнига)
Бледная светлая кожа, огненно-рыжие длинные волосы, красивое вечернее платье и ужасные кровоподтеки по всему телу – такой увидели известную поэтессу Любовь Горохову сотрудники полиции, прибывшие на место преступления...
Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)
Все началось с платья... Оно сгорело в автоаварии вместе с женщиной за рулем, вместе с полыхнувшей от взрыва бензобака машиной. Эмма Майер не могла надеть это роскошное вечернее платье, отправляясь на дачу. В этом уверена ее сестра Анна, потому и пришла к следователю Гарманову с просьбой разобраться в тайне гибели Эммы.
Анна Дубчак - Собрание сочинений (104 книги) (2014)Анна Дубчак - Собрание сочинений (104 книги) (2014)
Дубчак Анна Васильевна (псевдоним «Анна Данилова», «Ольга Волкова», «Анастасия Орехова» и др., урожденная Гребенникова; р. 15. 10. 1961), прозаик, автор более 100 книг.Родилась 13 октября 1961 года в Саратове.
Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)Данилова Анна - Смерть отключает телефон (Аудиокнига)
С таким таинственным и зловещим делом адвокат Елизавета Травина еще не сталкивалась! Полгода тому назад на свадьбе бывшего мафиози Малинникова убиты пятеро и бесследно пропали восемь гостей и невеста.
Анна Данилова. Хроники Розмари (Аудиокнига)Анна Данилова. Хроники Розмари (Аудиокнига)
Что делать с такими огромными деньгами и как понимать слова разодетой в меха незнакомки: «Теперь ее жизнь в ваших руках»? Дина Караваева в растерянности: произошло чудовищное недоразумение, пакет попал к ней по ошибке. Но где искать таинственную Розмари? Ведь, кажется, так зовут нуждающуюся в спасении девушку, наверняка попавшую в заложницы.
Бернард Вербер | Энциклопедия относительного и абсолютного знанияБернард Вербер | Энциклопедия относительного и абсолютного знания
Бернар Вербер – знаменитый французский писатель, суммарный мировой тираж книг которого – более 12 миллионов! "Энциклопедия относительного и абсолютного знания" – книга-легенда! С нее началось восхождение Вербера к вершинам мировой славы! Ее прочитал каждый второй француз! Теперь и на русском языке!
Вирджиния Эндрюс. Цветы на чердаке (Аудиокнига)Вирджиния Эндрюс. Цветы на чердаке (Аудиокнига)
Жила-была счастливая семья: отец, мать и четверо прелестных белокурых детей. Но внезапно отец гибнет в автокатастрофе. Спасая себя и детей от нищеты, Коринна Доллангенджер возвращается к своим родителям, невероятно богатым, но суровым и жестоким людям, много лет назад изгнавшим ее из дома. Ей предстоит снова завоевать расположение своего отца, чтоб...
Живая тема. Анатомия абсолютного зла. Исповедь киллера (2012) SATRipЖивая тема. Анатомия абсолютного зла. Исповедь киллера (2012) SATRip
Последняя исповедь киллера. Что скрывал почти 20 лет самый разыскиваемый наёмный убийца России? Как жулики и воры пытались захватить страну, и кто управляет криминальной Россией. Проклятие роли Жана Рено. Впервые французский актер расскажет о своей встрече с русской мафией.
Бодлер Шарль - Цветы зла (Аудиокнига)Бодлер Шарль - Цветы зла (Аудиокнига)
Стихотворный цикл "Цветы зла" - наиболее значительное произведение Шарля Бодлера, одного из крупнейших поэтов 19 века. Цикл пронизан тоской по гармонии, сочетающейся с переживанием неодолимости зла.
Цветы оригами (2015)Цветы оригами (2015)
Цветы оригами - Еще одна очень эффектная схема "цветочного" оригами. На вид цветок кажется простым, однако складывание требует внимательности и терпеливости.
Ли Жу-Чжень - Цветы в зеркале (Аудиокнига)Ли Жу-Чжень - Цветы в зеркале (Аудиокнига)
Боги ведут себя как люди: ссорятся, злословят, пишут доносы, пренебрегают своими обязанностями, и за это их изгоняют в мир смертных.
Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Слишком много любовников (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Слишком много любовников (Аудиокнига)
Ко мне, частному сыщику Павлу Синичкину, обратился некто Вячеслав Двубратов, производящий впечатление провинциального бандита. Он попросил найти свою пропавшую любовницу Алену и сразу выдал чрезвычайно щедрый аванс. Алена работала маникюршей, жила с мужем-неудачником в однокомнатной квартирке, детей у них не было – зацепиться, казалось бы, не за чт...
Даниэль Клугер. Убийственный маскарад (Аудиокнига)Даниэль Клугер. Убийственный маскарад (Аудиокнига)
Натаниэлю Розовски доводилось сталкиваться с самыми разными делами во время своей службы в полиции, однако с тех пор прошло довольно много лет, и он начал работать сам на себя. Теперь клиентов он выбирает, хотя в сложные дни довольствуется и тем, что есть. Однажды к владельцу частного сыскного агентства пришел очередной клиент и озадачил его делом,...
Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
Энциклопедия развивающих игр. От рождения до школы / Елена Данилова / 2013Энциклопедия развивающих игр. От рождения до школы / Елена Данилова / 2013
Чего только не встретишь сейчас на прилавках игрушечных магазинов! Просто глаза разбегаются! Особое место в каждом магазине отведено развивающим и обучающим играм.
Олег Гончаров. Неизвестная. Книга 1 (Аудиокнига)Олег Гончаров. Неизвестная. Книга 1 (Аудиокнига)
Зимой 1918 года в руки чекистов попадает девушка с необычными способностями. Спустя двадцать лет, накануне войны, Лаврентий Берия поручает капитану госбезопасности Данилову отыскать эту девушку. Поиски приводят Данилова к самой секретной лаборатории Страны Советов.