Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Анри Левенбрюк - Знак Мойры 2. Волчьи войны (Аудиокнига)

Чтиво → Анри Левенбрюк - Знак Мойры 2. Волчьи войны (Аудиокнига)

Анри Левенбрюк - Знак Мойры 2. Волчьи войны (Аудиокнига)

"Волчьи войны" - вторая книга трилогии "Знак Мойры", события которой разворачиваются на таинственном и прекрасном острове Гаэлия, созданном воображением популярнейшего мастера европейского фэнтези Анри Левенбрюка. Христианам на Гаэлии по-прежнему противостоят друиды, но теперь их союзником становится древнее племя изгнанников-туатаннов, вышедшее из недр земли. А маленькая нищенка Алея, превратившаяся в прекрасную девушку и облеченная могуществом волшебника Самильданаха, бесстрашно вступает в борьбу с отвратительными герилимами, стремящимися уничтожить добро и свет. В этой борьбе ей на помощь неожиданно приходят волки…

Название: Знак Мойры 2. Волчьи войны (Аудиокнига)
Автор книги: Анри Левенбрюк
Издательство: Аудиокнига своими руками
Читает: Вячеслав Герасимов
Формат: MP3
Битрейт: 96 kbps, 44.1kHz
Размер: 558 Mb
Продолжительность: 12:52:59
Год выпуска: 2011
Жанр: фантастика, фентези
Язык: русский

Скачать Анри Левенбрюк - Знак Мойры 2. Волчьи войны (Аудиокнига)


-- -- Скачали : 523

Книги похожие на "Анри Левенбрюк - Знак Мойры 2. Волчьи войны (Аудиокнига)"

Анри Левенбрюк - Знак Мойры 1. Гаэльская волчица (Аудиокнига)Анри Левенбрюк - Знак Мойры 1. Гаэльская волчица (Аудиокнига)
Действие романа "Гаэльская волчица" - первой книги трилогии "Знак Мойры" современного французского мастера фэнтези Анри Лёвенбрюка происходит в древние времена на острове Гаэлия, где друиды противостоят христианам, где страшные силы тьмы стремятся установить свое господство, а под землей обитает племя изгнанников-туатаннов.
Анри Левенбрюк - Знак Мойры 3. Ночь волчицы (Аудиокнига)Анри Левенбрюк - Знак Мойры 3. Ночь волчицы (Аудиокнига)
Завершается трилогия классика фэнтези Анри Левенбрюка "Знак Мойры". На острове Гаэлия идет война, гибнут правители, друиды теряют власть и силу. Все говорит о том, что страну ожидают совсем новые времена.
Анри Левенбрюк - Собрание сочинений (7 книг) (2005 - 2012)Анри Левенбрюк - Собрание сочинений (7 книг) (2005 - 2012)
Первые две книги Лёвенбрюка в стиле фентази имели ошеломляющий успех. Продажи La Moira только во Франции превысили - 300 000 экземпляров, права на издание былипроданы в 12 стран. Пользуется полярностью и другая его фэнтази - серия «Gallica». Еще одно направление его творчества - мистические триллеры.
Алекс Громов - Волчьи стаи во Второй мировой. Легендарные субмарины Третьег ...Алекс Громов - Волчьи стаи во Второй мировой. Легендарные субмарины Третьег ...
Издание посвящено истории создания и эволюции подводной армии Германии, в которой был сосредоточен цвет личного состава ВМФ Третьего рейха в период Второй мировой войны.
Анри Шарьер. Мотылёк (Аудиокнига)Анри Шарьер. Мотылёк (Аудиокнига)
Бывают книги просто обреченные на успех. Автобиографический роман Анри Шарьера «Мотылек» стал бестселлером сразу после его опубликования в 1969 году. В первые три года после выхода в свет было напечатано около 10 миллионов экземпляров этой книги. Кинематографисты были готовы драться за право экранизации. В 1973 году состоялась премьера фильма Франк...
Арагон Луи - Анри Матисс (Аудиокнига)Арагон Луи - Анри Матисс (Аудиокнига)
В книге, посвященной великому французскому художнику, Луи Арагон рассказывает о своих многолетних дружеских и творческих связях с Матиссом, исследует его творчество, анализирует художественный метод и восстанавливает историю создания им живописных и графических работ, мозаик и витражей.
Труайя Анри Николай Гоголь (Аудиокнига МР3)Труайя Анри Николай Гоголь (Аудиокнига МР3)
Николай Гоголь - один из самобытнейших русских писателей, слава которого вышла далеко за пределы отечественного культурного пространства. И в то же время нет более загадочной фигуры в русской литературе, чем Гоголь. О его жизни и смерти существует больше мифов, чем о любом другом литераторе.
Труайя Анри Фёдор Достоевский (Аудиокнига МР3)Труайя Анри Фёдор Достоевский (Аудиокнига МР3)
Федор Михайлович Достоевский - кем он был в глазах современников? Гением, величайшим талантом, новой звездой, взошедшей на небосклоне русской литературы, или, по словам Ивана Тургенева, "пресловутым маркизом де Садом", незаслуженно наслаждавшимся выпавшей на его долю славой? Анри Труайя не судит. Он дает читателям право самим разобраться в том, кем...
Радзинский Эдвард - Сансон (Аудиокнига)Радзинский Эдвард - Сансон (Аудиокнига)
Шарль Анри Сансон (15 февраля 1739 — 4 июля 1806) — потомственный палач из династии Сансонов.
Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
Артем Каменистый - Исчадия техно-3. Весна войны (2015) аудиокнигаАртем Каменистый - Исчадия техно-3. Весна войны (2015) аудиокнига
После страшной войны Земля стала почти безлюдной.
Фредерик Форсайт. Псы войны (Аудиокнига)Фредерик Форсайт. Псы войны (Аудиокнига)
Каждая книга Ф.Форсайта становилась не только литературным, но и общественным событием. Это, безусловно, относится и к роману «Псы войны», герои которого – иностранные наемники, сражающиеся на африканской земле. Поразительная достоверность книги объяснялась тем, что она была основана на военных впечатлениях самого автора, который скрупулезно воссоз...
Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)
Алеша Михайлов - герой повести Ильина "Вдали от войны", родился в заволжском степном селе. Его детство пришлось на самую тяжелую годину Великой Отечественной.
Татьяна Полякова. Знак предсказателя (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Знак предсказателя (Аудиокнига)
На страницах нового романа Татьяны Поляковой гармонично соседствуют живость и динамичность повествования, неожиданные повороты сюжета и интриги, опасные приключения, роковые тайны и любовь. Трое мужчин со странными прозвищами – Джокер, Воин и Поэт – появились в моей жизни недавно, мгновенно перевернув все с ног на голову.
Слесарев Павел - Первый день войны (Аудиокнига)Слесарев Павел - Первый день войны (Аудиокнига)
Повесть Павла Слесарева «Первый день войны» выделялась среди всех опубликованных в 1952 году повестей своей тематической направленностью, целью которой было показать чувства советских людей в первый день тяжёлых испытаний Великой Отечественной войны». Но и отмечался и ряд недостатков: излишние рассуждения, непродуманность сюжета.
Дем Михайлов. Свет во мраке (Аудиокнига)Дем Михайлов. Свет во мраке (Аудиокнига)
За последние двести лет Дикие Земли не знали подобных потрясений. Все больше чужаков бесстрашно вторгаются за Пограничную Стену, спеша укрыться от гнева нового короля воссевшего на трон. Собравшиеся в огромную армию шурды следуют за восставшим из мертвых Тарисом Некромантом. Барон Корис, во главе небольшого отряда, спешит за Некромантом, жаждая исп...
Карпов Владимир - Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и ми ...Карпов Владимир - Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и ми ...
В своей историко-документальной трилогии «Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и мира» известный писатель Владимир Карпов расскажет читателям о жизни и необыкновенно яркой, многогранной и самобытной личности маршала Советского Союза Георгия Жукова.
Симонов Константин - Солдатами не рождаются (Аудиокнига)Симонов Константин - Солдатами не рождаются (Аудиокнига)
События второй книги трилогии К. Симонова «Живые и мертвые» разворачиваются зимой 1943 года – в период подготовки и проведения Сталинградской битвы, ставшей переломным моментом в истории не только Великой Отечественной, но и всей второй мировой войны.
Барковский Вячеслав, Измайлов Андрей  - Русский транзит (Аудиокнига)Барковский Вячеслав, Измайлов Андрей - Русский транзит (Аудиокнига)
По трилогии Русский транзит в 1994 году поставлен одноименный сериал с Евгением Сидихиным в главной роли. Бывший профессиональный спортсмен работает в ресторане "вышибалой". Случай вынуждает его использовать физические способности в борьбе с новыми хозяевами жизни. События книги "Русский транзит" разворачиваются в перестроечную эпоху.