Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)

Чтиво → Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)

Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)


Новое приключение британца Пола Уэста в Париже, в котором он пробует себя в роли провинциального фермера и парижского бизнесмена.
Ему предстоит собирать кабачки в огороде потенциальной тещи, рыть яму для септика и спать на скрипучей прадедушкиной кровати в сельской Франции. Он все-таки откроет в Париже английскую чайную, столкнется с трудностями, подстерегающими начинающего бизнесмена, и конечно же продолжит поиски идеальной мадемуазель.
"О, боже, снова Париж!" - новый искрометный роман от Стефана Кларка, автора шести международных бестселлеров о непростых взаимоотношениях французов и англичан.

Название: О, боже, снова Париж! Наблюдая за французами
Автор: Кларк Стефан
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 10:35:39
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 556.03 Mb

Скачать Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 766

Книги похожие на "Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)"

Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Девственница в Париже (Аудиокнига)
"Девственница в Париже" принадлежит перу всемирно известной английской писательницы Барбары Картланд, чье имя неоднократно заносилось на страницы Книги рекордов Гиннеса. …Париж. Романтический, светский, разоряющий, растлевающий. Туда, к своей тетушке приезжает юная Гардения. На нее обрушивается богатство, роскошные туалеты, многочисленные поклонник...
Виктор Лихоносов. Наш маленький Париж (Аудиокнига)Виктор Лихоносов. Наш маленький Париж (Аудиокнига)
Роман построен на большом историческом материале, охватывающем события на Кубани, в Петрограде, Париже, на фронтах «германской» и Гражданской войн с 1908 по 1982.
Джоджо Мойес. Одна в Париже (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Одна в Париже (Аудиокнига)
«Одна в Париже» – это рассказ о Нелл, скромной и любящей все просчитывать заранее. Однако она мечтает провести романтический уик-энд со своим другом в Париже, а потому по собственной инициативе организует такую поездку. Но ее друг не является на вокзал, и Нелл едет в Париж одна. Она решает доказать себе, что способна на авантюры. Во французской сто...
Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)Артур Кларк. Рассказы (Аудиокнига)
Артур Кларк - видный английский ученый и автор многих научно - фантастических и научно - популярных произведений.
Плещеева Дарья, Федотов Дмитрий. Однажды в Париже (Аудиокнига)Плещеева Дарья, Федотов Дмитрий. Однажды в Париже (Аудиокнига)
Франция XVII века – это куртуазность и дуэли, балет и театры, заговоры против короля и кардинала и войны за передел Европы. Аккурат под Рождество 1632 года произошло одновременно два незначительных события: в Париж прибыла английская графиня Карлайл, а французское посольство привезло из далекой Московии в подарок своему королю кота сибирской породы...
Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)Ринат Валиуллин. Где валяются поцелуи. Париж (Аудиокнига)
Женщине мало подвигов, ей нужны преступления. Именно с преступления начинается история, в которой несколько судеб, сами того не предполагая, назначают друг другу свидание в одном городе. Можно сказать, сам город назначает им свидание, в котором они будут штопать душевную рану Эйфелевой иголкой.
Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)
Роман рассказывает о далёком космическом будущем человеческой цивилизации. Хранимый непроницаемым куполом сверхгород Диаспар биллионы лет хранит своих бессмертных жителей, тогда как на планете гибнет всё живое...
Париж-Манхэттен / Paris-Manhattan (2012)Париж-Манхэттен / Paris-Manhattan (2012)
Главная героиня фильма — большая почитательница творчества Вуди Аллена — к своей радости однажды случайно встречает своего кумира перед знаменитой гостиницей Plaza Athenee в Париже.
Гладилин Анатолий - Жулики, добро пожаловать в Париж! (Аудиокнига)Гладилин Анатолий - Жулики, добро пожаловать в Париж! (Аудиокнига)
Русский писатель Анатолий Гладилин живет в Париже более 30 лет. Он любит Францию, знает ее историю, оттого особенно чувствителен к негативным процессам, о которых пишет.
Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)
Эта книга — остросюжетный детектив, героиня которого, подвергшаяся в детстве насилию и страдающая в связи с этим психическим заболеванием, обвиняется в убийстве преподавателя колледжа.
Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)
Сыщица Риган Рейли и ее жених Джек — глава подразделения по особо важным делам нью-йоркской полиции — готовятся к свадьбе.
Артур Кларк. Большая глубина (Аудиокнига)Артур Кларк. Большая глубина (Аудиокнига)
Уолтер Франклин — бывший астронавт. Однажды он на несколько часов оказался в скафандре в открытом космосе в полном одиночестве. Его спасли, но психика его пострадала неисправимо — панический страх перед космосом больше никогда не позволит ему быть астронавтом.
Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)
Приключения юной Гардении в веселом блистательном Париже начинаются с обморока. Но на помощь ей приходит настоящий джентльмен, невозмутимый лорд Хаткот... В романе "Юная леди в Париже" есть и занимательность комедии, и детективный сюжет, и, конечно же, счастливый конец.
Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)
«Взглянуть на себя всего лишь раз, и потом снова, и снова… — это движение от бесконечного процесса самоописания к бесконечному приключению самоисследования».
Стефан Цвейг. Подвиг Магеллана (Аудиокнига)Стефан Цвейг. Подвиг Магеллана (Аудиокнига)
Книга «Подвиг Магеллана» — одна из вершин творчества классика австрийской литературы, мастера биографической прозы Стефана Цвейга (1881–1942). В центре повествования — португалец Фернао де Магельаеш, совершивший величайшее плавание эпохи Великих географических открытий и вошедший в историю под именем Магеллана.
Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Помни меня (Аудиокнига)
Молодая писательница Мэнли Николс с мужем и маленькой дочерью проводят лето на Атлантическом побережье, в старинном особняке Ремембе-хаус, история которого таит немало секретов.
Акунин Борис - Парус одинокий (Аудиокнига)Акунин Борис - Парус одинокий (Аудиокнига)
Париж. 1906 год. В глухой приуральской губернии прямо в монастыре жестоко убита игуменья.
Стефан Цвейг. Нетерпение сердца (Аудиокнига)Стефан Цвейг. Нетерпение сердца (Аудиокнига)
Австрийский писатель Стефан Цвейг — автор великолепных новелл и увлекательных жизнеописаний ярких исторических личностей. Особое место в его творческом наследии занимает роман «Нетерпение сердца». История любви красивой и богатой хромоножки к юному лейтенанту австрийской армии прекрасна и печальна. Ни за какие деньги не может купить богач Кекешфаль...
Кухня в Париже (2014) CAMRipКухня в Париже (2014) CAMRip
Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» — в Париж.