Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Кнут Гамсун. Скитальцы (Аудиокнига)

Чтиво → Кнут Гамсун. Скитальцы (Аудиокнига)

Кнут Гамсун. Скитальцы (Аудиокнига)


Эта книга о Норвежских рыбаках и крестьянах. О затерянных среди скал селениях, о зеленых долинах, фьердах и водопадах и ярмарках, на которых нет даже полиции, потому что ведь на них никогда ничего не случается. Нет... эта книга об искателях приключений. О людях лишенных корней, что скитаются по земле в поисках покоя и счастья и и не могут найти их, потому что обретенный покой немедленно гонит их в дорогу. И о тех, что обрели счастья, не искав его... или, может, просто, они никогда не знали ничего лучше? Эта книга о любви - бессловесной и суровой, нежной, огромной и бездонной как северной море... Кнут Гамсун. "Скитальцы"

Название: Скитальцы
Автор: Гамсун Кнут
Жанр: Роман
Издательство: Текст
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Юсим Ю.
Язык: Русский
Время звучания: 15:04:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 841.14 Mb

Скачать Кнут Гамсун. Скитальцы (Аудиокнига)

-- -- Скачали : 444

Книги похожие на "Кнут Гамсун. Скитальцы (Аудиокнига)"

Кнут Гамсун. Мистерии (Аудиокнига)Кнут Гамсун. Мистерии (Аудиокнига)
Один из знаковых романов для творчества Гамсуна, в котором основные принципы и темы его ранних произведений - темы провинции и "человека извне", общества и сильной личности, противостоящей ему уже самим фактом своего существования, - выступают с небывалой прежде обнаженной силой.
Кнут Гамсун - Собрание сочинений (45 книг) (2014) FB2Кнут Гамсун - Собрание сочинений (45 книг) (2014) FB2
Кнут Гамсун (норв. Knut Hamsun, настоящее имя Кнуд Педерсен (норв. Knud Pedersen); 1859—1952) — норвежский прозаик, драматург, поэт, публицист.Гамсун родился 4 августа 1859 года в приходе Веге в долине Гудбрандсдален. Он был четвёртым ребёнком в семье деревенского портного Педера Педерсена. Жил в бедности, с девяти лет работал в конторе у своего дя...
Обреченные Скитальцы (GLooM & DaSH) - Чревоугодник (2012)Обреченные Скитальцы (GLooM & DaSH) - Чревоугодник (2012)
Исполнитель: Обреченные Скитальцы Страна: Россия Альбом: Чревоугодник Жанр: Rap | Hip - Hop Год выхода: 2012 Формат: mp3 | 320 Kbps Продолжительность: 00:25:57 Размер: 46.9 Mb
Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
Лунные скитальцы (2016) SATRipЛунные скитальцы (2016) SATRip
Для ликвидации последствий техногенной катастрофы на Чернобыльской АС, в Германии и Японии были закуплены транспортные роботы, но иностранные машины не выдержали мощных радиационных полей. Устойчивыми к излучению оказались только отечественные "луноходы".
Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)
Роман "Азеф" ценен потому, что эта книга пророческая: русский терроризм 1900-х годов – это начало пути к тем "Десяти дням, которые потрясли мир", и после которых мир никогда уже не пришел в себя.
Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...Уте Эрхардт. Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотя ...
Эта книга написана для всех женщин, но далеко не для всех мужчин.
Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
Кир Булычев. Девочка, с которой ничего не случится (Аудиокнига)Кир Булычев. Девочка, с которой ничего не случится (Аудиокнига)
Это самые первые рассказы о маленькой девочке Алисе из XXI века, записанные ее папой, известнейшим на Земле директором Московского зоопарка.
Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь…
Макс Фрай. Я иду искать (Аудиокнига)Макс Фрай. Я иду искать (Аудиокнига)
Это аудиокнига о любви, в которой следует быть нерасчетливым и беззащитным, о смерти, с которой надо уметь правильно обращаться, о силе отчаяния, горьком вкусе счастья и ослепительной харымурде всевластия. А еще о ботанике, музыке, географии и международной политике, как же без нее. В идеале эту аудиокнигу следует прослушать дважды: наяву и во сне,...
Емец Дмитрий - Заступники земли Русской (1-2 книга) (Аудиокнига)Емец Дмитрий - Заступники земли Русской (1-2 книга) (Аудиокнига)
Во все времена Русская земля была щедра и богата: на ее необъятных просторах зрели тучные нивы, в лесах водилось зверье, не счесть было сокровищ в ее недрах. А уж о людях и говорить нечего — об искусных мастерах и мастерицах, о храбрых и сильных воинах. Потому-то многим и хотелось прийти на Русь, чтобы владеть всеми этими сокровищами.
Александр Бирюков. Анатомия любви и фальшивок (Аудиокнига)Александр Бирюков. Анатомия любви и фальшивок (Аудиокнига)
Эта книга не о любви. Да-да, твои глаза не врут. Скучно и писать, и читать о любви после миллионов научных трудов и художественных произведений. Книга как раз о её противоположности — фальшивках, подделках под любовь, с помощью которых манипулятор заставляет жертву плясать под свою дудку и откачивает ресурсы, начиная от денег и заканчивая эмоциями.
Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)
Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье - их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.
Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)
Четырех подруг — Саванну, Глорию, Бернадин и Робин — роднит возраст и стремление обрести счастье.
Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...
Жизнь несправедлива. Деньги, власть, слава и успех распределяются среди людей крайне неравномерно. Но почему одним все, а другим ничего? Правильно ли сводить причины успеха только лишь к личным качествам, дарованным природой?
Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)Стендаль Фредерик - О любви (Аудиокнига)
«О любви» — одна из самых необычных книг в мировой литературе. Книга, в которой Стендаль дерзнул проанализировать чувство, по определению не поддающееся логическому объяснению, — любовь.
Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...
Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами. Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не...
Snowfallsdown. Мастер подземелий. Книга 1 (Аудиокнига)Snowfallsdown. Мастер подземелий. Книга 1 (Аудиокнига)
В погружённом в войну мире бесчисленное количество людей были принесены в жертву ради выявления наиболее сильных их сторон, одновременно с этим появилось загадочное здание. Его назвали Подземелье. Теперь каждое королевство пытается завоевать Подземелье, чтобы показать свою силу и заполучить некий артефакт.
Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)Галина Гончарова. Синяя птица счастья (Аудиокнига)
Что такое счастье? Как мы его понимаем? Говорят же - синяя птица счастья... А что бы рассказала сама птица? Получилась такая коротенькая сказка...