Скачать c Vid-Kor.Ru » Чтиво » Маринина Александра - Седьмая жертва (Аудиокнига), читает Захарьев В.

Чтиво → Маринина Александра - Седьмая жертва (Аудиокнига), читает Захарьев В.

Маринина Александра - Седьмая жертва (Аудиокнига), читает Захарьев В.

В романе Александры Марининой «Седьмая жертва», майору МУРа Каменской придется работать в паре со следователем Татьяной Томилиной. А все из-за того, что их вместе пригласили принять участие в телевизионном мосте под названием «Женщины необычной профессии».

Во время моста ведущему передали записку с вопросом – вместо вопроса в записке содержалась зловещая угроза. Ни Настя, ни Таня не поняли, кому адресована эта угроза. А на следующий день женщину, накануне участвовавшую в телемосте, находят мертвой. Рядом с ней находят странные предметы. Для начала Каменская и Томилина решают перепроверить всех своих бывших подследственных...

Название: Седьмая жертва
Автор: Маринина Александра
Жанр: детектив, боевик
Издательство: Аудиокнига
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Валерий Захарьев
Язык: русский
Время звучания: 17:23:56
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 956 MB

Скачать аудиокнигу: Маринина Александра - Седьмая жертва

-- --

Книги похожие на "Маринина Александра - Седьмая жертва (Аудиокнига), читает Захарьев В."

Маринина Александра - Мужские игры (Аудиокнига), читает Захарьев В.Маринина Александра - Мужские игры (Аудиокнига), читает Захарьев В.
Роман Александры Марининой «Мужские игры» повествует о следующем деле работника уголовного розыска и майора милиции Анастасии Каменской.
Маринина Александра - Я умер вчера (Аудиокнига), читает Захарьев В.Маринина Александра - Я умер вчера (Аудиокнига), читает Захарьев В.
В романе Александры Марининой «Я умер вчера» майору уголовного розыска Анастасии Каменской предстоит распутать очередное преступление со многими неизвестными. Погибло двое сотрудников известной программы «Лицо без грима». А ее ведущий, Александр Урумов, буквально чудом остался жив. Он понимает, что и он тоже мог взорваться в этой машине.
Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.
Аудиокнига «Городской тариф» – роман Александры Марининой – подполковника МВД в отставке и автора популярных детективов, писательницы, которую поклонники называют «королевой отечественного детектива» и «русской Агатой Кристи».
Маринина Александра - Казнь без злого умысла (Аудиокнига), читает Чубарова  ...Маринина Александра - Казнь без злого умысла (Аудиокнига), читает Чубарова ...
«Казнь без злого умысла» – это интригующий детектив Александры Марининой, события которого следуют за Анастасией Каменской и ее прежним коллегой Юрием Коротковым, оказавшимися в Сибири, в городе Вербицке.
Маринина Александра - Настя Каменская 32. Казнь без злого умысла (Аудиокниг ...Маринина Александра - Настя Каменская 32. Казнь без злого умысла (Аудиокниг ...
Анастасия Каменская и ее бывший коллега Юрий Коротков приехали в далекий сибирский город Вербицк. Настин брат собирается построить здесь дорогой пансионат и попросил их найти подходящее место.
Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)Александра Маринина. Призрак музыки (Аудиокнига)
Убита преуспевающая владелица туристической фирмы Елена Дударева. Милиции удается найти почти слепого юношу Артема, который разговаривал с убийцей. Артем не может описать внешность убийцы, но хорошо запомнил его голос и музыку, которую тот слушал. При раскрытии этого заказного убийства Насте Каменской приходится решать трудный вопрос: имеет ли она ...
Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 2 (Аудиокнига)
Долгожданное продолжение трилогии Александры Марининой о судмедэксперте Сергее Саблине! Главному герою необходимо многое переосмыслить и пережить, принимая нелегкие для него решения, чтобы выступить против высокопоставленных должностных лиц в органах МВД, которым необходимо скрыть компроментирующие факты.
Александра Маринина. Жизнь после Жизни (Аудиокнига)Александра Маринина. Жизнь после Жизни (Аудиокнига)
Разбитое зеркальце на груди, сережка, вырванная из уха, – своеобразная «визитная карточка» убийцы. Кто убил этих двух почтенных женщин – маньяк, одержимый мрачноватыми легендами рода Вяземских, или его изощренный имитатор?
Александра Маринина. Горький квест. Том 1 (Аудиокнига)Александра Маринина. Горький квест. Том 1 (Аудиокнига)
Один из самых необычных романов Александры Марининой. При подготовке к его написанию, автор организовал фокус-группы, состоящие из молодых людей, никогда не живших в СССР. Цель: Понять, как бы они поступили в той или иной ситуации, если бы на дворе были 70-е годы прошлого столетия.
Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)
Третья часть романа Александры Марининой «Оборванные нити» — это последня часть детективной истории об принципиальном, умном и упрямом судмедэксперте. Знающий свое дело на все 100 процентов, грамотный, ответственный специалист Сергей Саблин в жизненных вопросах и отношениях с близкими людьми остается полным дилетантом. Это и создает ему массу неуря...
Александра Маринина. Реквием (Аудиокнига)Александра Маринина. Реквием (Аудиокнига)
В Москве при таинственных обстоятельствах погибает молодой милиционер. Его подружка Лера носит на руке дорогое кольцо с бриллиантом, похищенное когда-то при убийстве жены крупного чиновника.
Александра Маринина. Закон трёх отрицаний (Аудиокнига)Александра Маринина. Закон трёх отрицаний (Аудиокнига)
Насте Каменской не повезло — она попала в аварию. Скоро ее выпишут из госпиталя, но сломанная нога все болит и болит, так что Настя передвигается с большим трудом. Она решает обратиться к специалисту, использующему нетрадиционные методы лечения. Но когда Настя звонит по нужному телефону, выясняется, что этот специалист убит.
Яна Розова. Седьмая жертваЯна Розова. Седьмая жертва
Внезапная и трагическая гибель известного рок-музыканта Олега Видаля вызвала громкий отклик в прессе и среди поклонников русского рока. Но постепенно шум затихал, оставляя удел скорбеть только самым близким людям. К сороковинам несколько женщин получили приглашение на особенный вечер памяти Олега - в его загородный дом в лесу, уединенное убежище, г...
Александра Маринина. Я умер вчера (Аудиокнига)Александра Маринина. Я умер вчера (Аудиокнига)
От взрыва в автомобиле погибают два сотрудника телепрограммы "Лицо без грима". Через некоторое время ее ведущий, популярный тележурналист Александр Уханов, узнает, что существует заказ и на его убийство.
Александра Маринина - Каменская (32 книги) (1993-2015)Александра Маринина - Каменская (32 книги) (1993-2015)
Главная героиня романов — майор милиции Анастасия Каменская, за которой закрепилась слава прекрасного аналитика, — говорит на пяти языках и обожает свою работу. Она с готовностью берется за неразрешимые на первый взгляд дела и мастерски вычисляет преступников по самым незначительным деталям их поступков,
Александра Маринина - Cветлый лик смерти (Аудиокнига)Александра Маринина - Cветлый лик смерти (Аудиокнига)
На окраине Москвы, на свалке, обнаружен труп молодой нарядно одетой красавицы.
Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)Александра Маринина. Личные мотивы (Аудиокнига)
Прошлое неотрывно смотрит в будущее. Чтобы разобраться в сегодняшнем дне, надо обернуться назад. А преступление, которое расследует частный детектив Анастасия Каменская, своими корнями явно уходит в прошлое.
Маринина Александра - Горький КВЕСТ. Том2 (Аудиокнига)Маринина Александра - Горький КВЕСТ. Том2 (Аудиокнига)
Один из самых необычных романов Александры Марининой. При подготовке к его написанию автор организовал фокус-группы, состоящие из молодых людей, никогда не живших в СССР. Цель – понять, как бы они поступили в той или иной ситуации, если бы на дворе были 70-е годы прошлого столетия. Представьте, что вы оказались в СССР. Старые добрые семидесятые: ст...
Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 1 (Аудиокнига)
Роман в трех томах «Оборванные нити» — это интерестный рассказ о жизни и трудовых буднях судмедэксперта Сергея Саблина. Талантливый, смелый, трудолюбивый врач еще в молодости сделал своим жизненным девизом слова великого Шекспира: «Если я потеряю честь — я потеряю себя».
Маринина  Александра   -  Ад  (Аудиокнига)Маринина Александра - Ад (Аудиокнига)
Все не так просто, не так ладно в семейной жизни Родислава и Любы Романовых, начинавшейся столь счастливо. Какой бы идиллической ни казалась их семья, тайные трещины и скрытые изъяны неумолимо подтачивают ее основы.