Чтиво → Виталий Вавикин - Вендари. Книга первая (Аудиокнига)

Виталий Вавикин - Вендари. Книга первая (Аудиокнига)

Они жили здесь от начала времен – дикие и кровожадные. Они убивали друг друга ради пищи. Но потом появились люди. Люди стали их пищей. Они – богами людей. Но когда людей стало много, им пришлось прятаться и скрываться, искать себе рабов, чтобы люди продолжали добывать им пищу, а они взамен дарили своим рабам бессмертие. Но бессмертие утомляет и сводит с ума. Бессмертие приносит одиночество. К тому же рано или поздно слуги начинают меняться, походить на хозяев. Это дает им новые способности, но забирает остатки человечности. Им остается либо умирать, поднимаясь на крыши домов, встречая рассвет, либо собираться в группы и питаться людьми, как это делают их хозяева. Есть еще третий путь – найти себе замену. Но очень сложно объяснить обычному человеку, что ты хочешь обменять бессмертие и неуязвимость на пару лет жизни, как простой человек.

Название: Вендари. Книга первая (Аудиокнига)
Автор книги: Виталий Вавикин
Издательство: Аудиокнига своими руками
Читает: Виталий Вавикин
Формат: MP3
Битрейт: 128 Кбит/с
Размер: 527 Мб
Продолжительность: 09:47:55
Год выпуска: 2015
Жанр: мистика, ужасы
Язык: русский

Скачать Виталий Вавикин - Вендари. Книга первая (Аудиокнига)


-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Книги похожие на "Виталий Вавикин - Вендари. Книга первая (Аудиокнига)"

Вендари Книга первая - Виталий Вавикин (2015) АудиокнигаВендари Книга первая - Виталий Вавикин (2015) Аудиокнига
Они жили здесь от начала времен – дикие и кровожадные. Они убивали друг друга ради пищи. Но потом появились люди. Люди стали их пищей. Они – богами людей. Но когда людей стало много, им пришлось прятаться и скрываться, искать себе рабов, чтобы люди продолжали добывать им пищу, а они взамен дарили своим рабам бессмертие. Но бессмертие утомляет и сво...
Вавикин  Виталий  -  Вендари. Книга первая  (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Вендари. Книга первая (Аудиокнига)
Они жили здесь от начала времен – дикие и кровожадные. Они убивали друг друга ради пищи. Но потом появились люди. Люди стали их пищей. Они – богами людей.
Вавикин  Виталий  -  Вендари. Книга вторая  (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Вендари. Книга вторая (Аудиокнига)
Сверхлюди держат древнего в подвале и выкачивают из него кровь, чтобы продлевать свою жизнь. Дети Наследия борются с дикой порослью, расплодившейся по всему миру.
Виталий Вавикин - Вендари. Книга третья (Аудиокнига)Виталий Вавикин - Вендари. Книга третья (Аудиокнига)
Заключительная часть трилогии. Древняя тьма оживает и рвется на свободу. Тьма в сердцах вендари, древних слуг, охотников, простых людей. И выхода нет. И кажется, что это конец…
Вавикин Виталий - Вендари Книга третья (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Вендари Книга третья (Аудиокнига)
Заключительная часть трилогии. Древняя тьма оживает и рвется на свободу.
Виталий Вавикин - Вендари. Книга вторая (Аудиокнига)Виталий Вавикин - Вендари. Книга вторая (Аудиокнига)
Сверхлюди держат древнего в подвале и выкачивают из него кровь, чтобы продлевать свою жизнь. Дети Наследия борются с дикой порослью, расплодившейся по всему миру. Слуги древних подвергаются нападкам со стороны охотников. Молодая власть мира тьмы уничтожает вампирские клубы…
Виталий Вавикин - Электрические сны (Аудиокнига)Виталий Вавикин - Электрические сны (Аудиокнига)
Как бы настойчиво нас ни убеждали, какие бы догмы ни вбивали в сознание, люди все равно остаются людьми. Мы не можем стать бесчувственными машинами: чувства есть, и чувства эти возьмут верх над любыми внушенными истинами, когда придет время…
Виталий Вавикин. Потерянный мир (Аудиокнига)Виталий Вавикин. Потерянный мир (Аудиокнига)
Острова в океане хранят тайну людей. Чем мы отличаемся от животных? В чем секрет нашей души? Где наш дом, который мы называем раем? Когда мы утратили свою божественность и обрели материальную тяжесть наших несовершенных тел? Группа ученых отправляется на острова Океании, чтобы найти ответы.
Свободный Токио - Виталий Вавикин (2015) АудиокнигаСвободный Токио - Виталий Вавикин (2015) Аудиокнига
Будущее. Люди в Токио живут рядом с биороботами, имитациями животных и силиконовыми деревьями. Природа умирает, а власть в стране – демократическую технократию – разрывают на части корпократы и тоталитаристы.
Виталий Вавикин. Суккубус (Аудиокнига)Виталий Вавикин. Суккубус (Аудиокнига)
Стихи Эдгара Аллана По, его страхи и надежды смешиваются с живыми картинами гениального художника и трагедией, унесший во время гражданской войны жизни его слуг и семьи, превратив гениальность в помешательство.
Вавикин Виталий - Техно - Корп. (Свободный Токио) (Аудиокнига) .m4bВавикин Виталий - Техно - Корп. (Свободный Токио) (Аудиокнига) .m4b
Будущее. Люди в Токио живут рядом с биороботами, имитациями животных и силиконовыми деревьями. Природа умирает, а власть в стране – демократическую технократию – разрывают на части корпократы и тоталитаристы.
Виталий Вавикин - И нет ничего нового под Солнцем (Аудиокнига)Виталий Вавикин - И нет ничего нового под Солнцем (Аудиокнига)
Они горят. Горят, словно свечки на этой планете – старатели, которые добывают самое совершенное топливо во всей Галактике. И ты один из них. Ты падаешь в пропасть, на дно бесконечности. Но бездна рождает новый мир. Мир чистой энергии. Мир, где известные тебе законы теряют свое значение. И в этом мире есть жизнь.
Вавикин Виталий - Отель "Голубой горизонт" (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Отель "Голубой горизонт" (Аудиокнига)
Девушка из студенческой газеты пишет свою первую серьезную статью. Вдохновение она черпает в жуткой истории, которой окутан отель «Голубой горизонт».
Виталий Вавикин - Лики звезд (Аудиокнига)Виталий Вавикин - Лики звезд (Аудиокнига)
Миром правит искусство. Талантливая художница живет на окраинах Вселенной и мечтает попасть на главную населенную «высшими» – лучшими представителями мира Искусства. Этот мир кажется ей солнцем, но если долго смотреть на солнце, то глаза получают ожог, и вы уже не можете видеть в полумраке. А полумраком в этом мире света стала вся остальная жизнь.
Вавикин Виталий - Другое племя (Аудиокнига) .m4bВавикин Виталий - Другое племя (Аудиокнига) .m4b
Слишком много болезненных для современного общества тем затронуто в этой книге, слишком за разные нити тянет автор...
Виталий Вавикин - Пятая планета (Аудиокнига)Виталий Вавикин - Пятая планета (Аудиокнига)
Четыре мира объединены подпространством. Разные расы, разные порядки, разные понимания науки и магии. Един лишь Бог, но его отвергнутый сын хочет обмануть отца и создать собственный мир, собрав в нем представителей всех рас. Для этого ему нужно перехитрить бога, который посылает за предавшим его сыном бессмертного убийцу.
Виталий Вавикин. Институт Рашилайи (Аудиокнига)Виталий Вавикин. Институт Рашилайи (Аудиокнига)
В мире Рох, где правят законы магии, жители считают жизнь человека священным таинством. Их медицина основывается на заклинаниях и лечебных травах. Родители Ромула – мальчика поступившего в школу магического института Рашилайи, - попадают в аварию во время строительства железной дороги в Подпространстве, способной объединить четыре мира изученной пл...
Вавикин Виталий - Дети ночных цветов (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Дети ночных цветов (Аудиокнига)
Алхимия и магия. Источник вечной жизни. Воздушные, светящиеся существа на окраине крохотного города. Сын алхимика, узнав секреты отца, пытается превратиться из неудачника во властелина мира.
Вавикин Виталий - Желание верить (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Желание верить (Аудиокнига)
Он увлекался теорией Дрейка и смеялся над парадоксом Ферми. Ему было достаточно признаков воды и наличие в атмосфере метана, чтобы посвятить долгие годы поискам микроорганизмов на Марсе...
Довгань Владимир - Метавселенная. Книга первая. Настоящее (Аудиокнига)Довгань Владимир - Метавселенная. Книга первая. Настоящее (Аудиокнига)
Метавселенная – ключ к счастью, богатству, уважению и славе. «В мире есть только одно благо – знание, и есть только одно зло – невежество» Сократ