Чтиво → Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.

Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.

«Детская книга» Бориса Акунина на поверку выходит совсем не детской. Нет, ее с большим удовольствием будут читать и дети, но и не только они. В рамки термина «детская литература» писатель умудрился вместить и фантастику, и приключения, и размышления о семейных ценностях и историю (весьма своеобразную) Государства Российского.

На долю маленького мальчика выпадает нелегкая миссия – исправить некогда причиненное миру зло. Но для начала он должен провалиться в хронодыру...

Серия/цикл: Жанры
1. Детская книга
2. Шпионский роман
3. Фантастика
4. Квест


Название: Детская книга
Автор: Акунин Борис
Жанр: детям, фантастика, фэнтези
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Ирина Ерисанова
Язык: русский
Время звучания: 11:59:13
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 660 MB

Скачать аудиокнигу: Акунин Борис - Детская книга

-- --

Похожие материалы

Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)Борис Акунин. Детская Книга (Аудиокнига)
Юный Ластик Фандорин - самый маленький в шестом лицейском классе мальчик - призван совершить неслыханный подвиг: отправиться в прошлое через "хронодыру". На всем белом свете только Ластик способен исправить то, что натворил во время крестовых походов его дальний предок - рыцарь Тео фон Дорн...
Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)Борис Акунин. Фантастика (Аудиокнига)
Сверхпопулярный проект Бориса Акунина «Жанры» — это попытка создания своеобразного инсектариума жанровой литературы, каждый из пестрых видов и подвидов которой будет представлен одним «классическим» экземпляром.
Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014
В сборник вошли все произведения и переводы с японского и английского языков, изданные на настоящий момент и принесшие большую популярность Борису Акунину.
Борис Акунин. Доброключения и рассуждения Луция Катина (Аудиокнига)Борис Акунин. Доброключения и рассуждения Луция Катина (Аудиокнига)
Перед вами шестая книга Бориса Акунина из серии «История Российского государства в повестях и романах». Это литературное приложение к шестой части авторского проекта «История Российского государства» под названием «Эпоха цариц». Отдавая дань таким философам-просветителям XVIII века, как Вольтер, Монтескье и Дидро, Акунин создал авантюрный роман, пр...
Акунин Борис - Особые поручения. Декоратор (Аудиокнига)Акунин Борис - Особые поручения. Декоратор (Аудиокнига)
«Декоратор» – шестая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина». Вместе с повестью «Пиковый валет» образует книгу «Особые поручения».
Борис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4ВБорис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4В
Две повести, входящие в эту аудиокнигу, являются художественным сопровождением второго тома «Истории Российского государства», посвященного ордынской эпохе.
Борис Акунин. Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Борис Акунин. Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
Роман Бориса Акунина «Смерть Ахиллеса» – это добротный детектив, приятный для не обременяющего мозг чтения и не раздражающий, в отличие от большинства его современных собратьев, глупостью или пошлостью. В этой книге описывается расследование обстоятельств смерти всенародного любимца, генерала Соболева, сыщиком Эрастом Фандориным, а также приводится...