Чтиво → Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)

Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)


Сергей Чонишвили - актер московского театра "Ленком". В 2000 году состоялся его писательский дебют - вышла в свет книга "Незначительные изменения". В новом, оригинальном по форме романе "Человек-поезд" автор продолжает свои размышления о взаимоотношениях людей в современном мире.

Название: Человек-поезд
Автор: Чонишвили Сергей
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 07:18:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 301.06 Mb

Скачать Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)

-- --

Похожие материалы

Воннегут Курт - Сирены Титана (Аудиокнига), читает Чонишвили С.Воннегут Курт - Сирены Титана (Аудиокнига), читает Чонишвили С.
Действие романа происходит в недалеком будущем. Американский аристократ Уинстон Румфорд на собственном космическом корабле погружается вместе со своим псом Казаком в «хроно-синкластический инфундибулум», после чего человек и собака оказываются «размазаны» в пространстве и времени.
Перес-Реверте Артуро - Корсары Леванта (Аудиокнига), читает Чонишвили С.Перес-Реверте Артуро - Корсары Леванта (Аудиокнига), читает Чонишвили С.
Книга современного писателя Артуро Переса-Реверте «Корсары Леванта» не заставит скучать ни одного любителя исторических приключений! Главные герои произведения капитан по имени Алатристе и его сын Иньиго отправляются в незабываемое плавание на борту испанского корабля.
Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
Григорий Ряжский. Человек из Красной книги (Аудиокнига)Григорий Ряжский. Человек из Красной книги (Аудиокнига)
Казахстанская степь. Побережье Крыма. Московские Котельники - такова география событий в новом романе Григория Ряжского. Гений, создатель и основоположник отечественного ракетостроения. Художник, чьи картины уничтожены теми, кто продолжает слепо ненавидеть людей чуждой им крови.
Леонид Леонов - Обыкновенный человек (1955) аудиокнигаЛеонид Леонов - Обыкновенный человек (1955) аудиокнига
Радиокомпозиция спектакля Московского академического театра им. Маяковского. Легкая, веселая комедия.
Степанов Сергей. Человек при деньгах: психология достатка (Аудиокнига)Степанов Сергей. Человек при деньгах: психология достатка (Аудиокнига)
"Неудивительно, что все книги, написанные о деньгах до сих пор, никого не сделали счастливым, напротив - лишь укрепили многие иллюзии и предрассудки". Данная книга задумана автором как попытка уйти из области мифов в сферу здравого смысла и конструктивной логики. Она не учит вожделеть денег, не учит их презирать.
Элизабет Страут. Оливия Киттеридж (Аудиокнига)Элизабет Страут. Оливия Киттеридж (Аудиокнига)
Книга состоит из тринадцати небольших связанных между собой рассказов, о десятках судеб самых разных людей. Но все же главным действующим лицом каждой новеллы является Оливия Киттеридж. Немолодая женщина, пенсионерка, в недавнем прошлом учитель математики. Возможно, кому-то она покажется слишком властной и даже грубой.