Скачать c Vid-Kor.Ru » Документальный » Языковой автопилот 2.0. Видеокурс (2015)

Фильм → Языковой автопилот 2.0. Видеокурс (2015)

Языковой автопилот 2.0. Видеокурс (2015)

Английский язык за полгода по методу EEA. Это системный, комплексный и строго научный подход к лингвистике. Он базируется на стыке восьми наук: философии, психологии, лингвистики, логики, нейролингвистики, системотехники и др. В основе данного метода лежит процесс перехода от мышления на родном языке к мышлению на другом языке или языках. Среди слушателей курса — члены Совета Федерации, Государственной думы, именитые политики, профессоры, академики.

Грамматика, как и освоение разговорного языка, также осваивается по-особому — не как скучный свод труднозапоминаемых правил, а завуалированно, легко и просто, скорее на подсознательном, чем на сознательном уровне, что дает другой эффект. Данный метод не имеет аналогов в мировой практике и позволяет любому в кратчайшие сроки в совершенстве овладеть английским языком.

Оригинальное представление учебного материала позволяет не только заговорить по-английски, не изучая грамматики, но и начать мыслить на иностранном языке, а также быстро систематизировать знания. У обучающихся по этому методу возникает система мышления, параллельная системе мышления на родном языке, навыки автоматического разговора, перевода, а также способность автоматического понимания устного и письменного текста на английском языке при правильной постановке произношения и интонации. Вся система доступна и проста в усвоении благодаря присущей ей логике.

Метод позволяет:
Научиться бегло говорить за 1,5—2 месяца, не изучая грамматику;
Думать на иностранном языке, как на родном;
Знать грамматику в совершенстве всего за 1 месяц занятий;
Одномоментно изучать сразу 2-3 иностранных языка и на каждом из них думать и бегло говорить;
Знать иностранный язык в совершенстве всего за 5-6 месяцев занятий;

При разработке Метода был смоделирован процесс мышления и речи на любом языке и среда общения, т.е. весь окружающий человека мир, и как результат, был найден чрезвычайно эффективный метод перехода от мышления и речи на одном языке (родном) к мышлению и речи на другом языке (иностранном).

Что вы получите:
Вы получите возможность заниматься по лучшему в мире курсу, и только у вас будет полная программа изучения английского с нуля до продвинутого уровня.
Вы будете разговаривать с самого начала.
Вы будете с первого занятия слышать чистую американскую речь и получать мгновенную обратную связь. (Именно так построен полный курс Пимслера, который мы специально подготовили и адаптировали для русскоязычных слушателей).
Вы будете сразу изучать РЕАЛЬНЫЙ английский язык – тот язык, на котором ежедневно говорят американцы. Никаких безжизненных книжных фраз, только живой разговорный язык.
Изучение языка по этой методике не потребует от вас каких-то особых усилий по запоминанию материала. Идеально реализованный принцип повторяемости материала позволяет позже запомнить то, что было пропущено в начале. Причем на полном автомате. Вы будете сами удивлены тому, как умудрились за несколько месяцев запомнить такую уйму слов и выражений.
Вы научитесь не только говорить, но и воспринимать английскую речь на слух, читать и писать. Мы уделяем внимание фонетике, мы снабдим вас даже собственным справочником по грамматике – в котором все будет разъясняться настолько просто, что проще не бывает. Вы всегда сможете найти ответ на любой свой вопрос.
Ситуации, на которых построено обучение – жизненные, интересные, реальные. Ближе к концу обучения подключается и деловой контекст. Вы будете буквально видеть внутренним зрением своих собеседников, и вслух общаться с ними. Именно так: общение с самого начала!
Наш ведущий тренер Анна Анатольевна Белик, директор Центра довузовской подготовки Московского государственного лингвистического университета (ИНЯЗ им. Мориса Тореза) снабдила все уроки аудиокурса детальными грамматическими комментариями (в аудиоформате) - Вы сможете не только усваивать живую английскую речь, но и понимать, почему и как используется тот или иной элемент языка.
Вам будут предложены многочисленные психотехники на проработку собственной мотивации. Мотивация – мотор любой деятельности, и мы заставим этот мотор работать на всю мощность.
В разведке не мыслят изучение языка в отрыве от культуры страны. Изучение языка – это изучение культуры. Мы хотим, чтобы вы знали менталитет носителей языка, их психологию, привычки, нравы, комплексы. Ведь именно это делает изучение языка столь увлекательным занятием! По этой причине мы будем рассказывать вам массу интересного об англичанах и американцах – того, чего вы никогда не знали.
Вы будете периодически выполнять специально составленные тесты и сможете оценить уровень своих навыков. Вы всегда сможете гибко изменять ритм своей работы – либо усиливая его, либо замедляя. Для этого в нашей программе есть все условия.

Информация о видеокурсе
Название: Языковой автопилот 2.0
Автор: Игорь Серов
Год выхода: 2015
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский/английский
Выпущено: Россия

Файл
Формат: MP4, PDF, MP3
Видео: AVC, 640x360, ~821 Kbps
Аудио: AAC, 96 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 9.44 Gb

Языковой автопилот 2.0. Видеокурс (2015) Языковой автопилот 2.0. Видеокурс (2015) Языковой автопилот 2.0. Видеокурс (2015)


Скачать Видеокурс - Языковой автопилот 2.0

-- -- --

Скачать торрент Языковой автопилот 2.0. Видеокурс (2015)

Документальные фильмы похожие на "Языковой автопилот 2.0. Видеокурс (2015)"

50 иностранных слов в день без зубрежки (2013) Видеокурс50 иностранных слов в день без зубрежки (2013) Видеокурс
Считается, что иностранный язык изучить сложно. Не так много людей могут свободно говорить и читать на иностранном языке. Большинство либо заканчивает занятия через неделю-другую после начала, либо изучают язык годами без видимого прогресса.
Интенсив-погружение. Разговорный Английский. Видеокурс (2015)Интенсив-погружение. Разговорный Английский. Видеокурс (2015)
Сверхинтенсивный курс разговорного английского, построенный на технологиях Николая Ягодкина. Самый результативный формат изучения английского — от 1 до 3х уровней всего за 7 дней.
Эффективный английский за лето 2.0. Тренинг (2012)Эффективный английский за лето 2.0. Тренинг (2012)
Цель тренинга – при помощи методики максимального погружения в языковую среду в кратчайшие сроки освоить реальный английский язык, пестрящий устойчивыми выражениями и идиомами.
35 Языков Мира (PC)35 Языков Мира (PC)
"35 Языков Мира" - это универсальный обучающий курс основам 35 языков Мира. Курс отличается большим количеством изучаемых слов и выражений, наличием системы распознавания речи, подробной страноведческой информацией. Не имеет значения, заядлый ли вы путешественник или просто исследуете мир, вооружившись картой и страноведческим справочником. Может б...
Сагала Дж.-Фотословарь американского английского языка (2014) EXEСагала Дж.-Фотословарь американского английского языка (2014) EXE
Данный Фотословарь американского английского языка позволяет быстро понимать значение новых слов, учит реальному языку в реальных контекстах, более чем 3 000 ключевых слов, идеально подходит для взрослых на первом этапе пополнения словарного запаса. Основной особенность данного Фотословаря являются фото иллюстрации, ясные, современные цветные фотог...
Тренинг Прорыв в английском с Тони Роббинсом (2012) CamRipТренинг Прорыв в английском с Тони Роббинсом (2012) CamRip
Этот видеотренинг для тех, кто хочет понимать живую, неадаптированную английскую речь в оригинале. Совершите прорыв вместе с Тони Роббинсом в жизни и в английском языке!
Техника запоминания 100 иностранных слов в час (2014) CamRipТехника запоминания 100 иностранных слов в час (2014) CamRip
Вы научитесь запоминать иностранные слова со скоростью 100 слов в час, что сократит время освоения любого языка минимум в 2-3 раза. Если Вы учите какой-либо иностранный язык, то 80% времени освоения занимает запоминание слов, которое обычно сводиться к «зубёржке» — процессу длительному, рутинному и крайне малоэффективному.
Драгункин Александр - Весь Драгункин на DVDДрагункин Александр - Весь Драгункин на DVD
По его книгам учат английский первые лица государства. По его книгам учит английский вся русская эмиграция. По его книгам выучивают английский все те, кто уже потерял на это надежду. Он развинчивает мифы, снимая с английского языка покровы таинственности и делая его достоянием всех.
Your english trainer. Интенсив курс английского языка. level 1,2,3 (2015-20 ...Your english trainer. Интенсив курс английского языка. level 1,2,3 (2015-20 ...
Вы уже перепробовали множество методик изучения английского языка, но до сих пор так и не сдвинулись с мертвой точки? Эту ситуацию поможет исправить интенсивный курс английского языка от Ирины Колосовой. Он разделен на 3 уровня, пройдя которые, вы быстро освоите грамматику в английском языке.
Windows 7 Ultimate SP1 Final x86/x64 (Оригинальные образы) + Russian LPWindows 7 Ultimate SP1 Final x86/x64 (Оригинальные образы) + Russian LP
По его книгам учат английский первые лица государства. По его книгам учит английский вся русская эмиграция. По его книгам выучивают английский все те, кто уже потерял на это надежду. Он развинчивает мифы, снимая с английского языка покровы таинственности и делая его достоянием всех.
Комиссарова К. Английский "с нуля". Вводный курс разговорного языка (2011 ...Комиссарова К. Английский "с нуля". Вводный курс разговорного языка (2011 ...
Учебник английского языка для начинающих + аудиокурс. Его первая часть состоит из десяти тем («Знакомство», «В гостинице», «В кафе» и т. д.), каждая из которых раскрывается в пяти-шести разговорах на английском языке с переводом. Все разговоры объединены общими персонажами и сквозной интригой. Вторая часть книги — рассказы об английской грамматике,...
Безграничный словарный запас за 30 дней. Видеокурс (2015)Безграничный словарный запас за 30 дней. Видеокурс (2015)
Этот курс не имеет аналогов в Рунете, так как это собственный метод, помноженный на признание моих учеников. Автор даёт стопроцентные гарантии, что, пройдя данный курс, вы ощутите невероятный скачок в расширении словарного запаса. Эти методы позволят вам учить в месяц не менее 600 слов, и это только на ранней стадии.
Как заговорить на немецком за 3 месяца. Тренинг (2015)Как заговорить на немецком за 3 месяца. Тренинг (2015)
На тренинге Вы узнаете, как выучить немецкий до уровня разговора на общие темы всего за 3 месяца (уровни A1 + A2), а также получите самые эффективные технологии изучения немецкого языка.
Английский за 4 недели - 2 в 1. Видеокурс (2013)Английский за 4 недели - 2 в 1. Видеокурс (2013)
Данный видеокурс – это комплексная программа, обучающая современному английскому языку начинающих быстро, легко и с удовольствием!
Tell Me More English v10: All 10 Levels [Best Language Learning Software]Tell Me More English v10: All 10 Levels [Best Language Learning Software]
TELL ME MORE 10-ой версии позволит Вам освоить английский язык и достичь беглости, предоставляя вам наиболее полное и обширное содержание, чтобы узнать язык. TELL ME MORE английский - является только английский программного обеспечения, которая действительно охватывает все навыки, используемые в изучении английского языка: не только чтение, письмо,...
Видеокурс English - Легко начать (2010) DVD5Видеокурс English - Легко начать (2010) DVD5
Данная серия видеокурсов издается в России впервые! Серия включает в себя 5 продуктов и поможет в изучении английского языка не только начинающим, так и уже говорящим по-английски. English: Легко начать — это увлекательный видеокурс, который поможет начинающим изучать английский язык в легкой и удобной форме пополнить свой лексический запас. Видео...
Инновационная методика изучения английского языка. Мастер-класс (2015)Инновационная методика изучения английского языка. Мастер-класс (2015)
Инновационная методика изучения английского языка. Запоминание без зубрения, никакой нудной грамматики, игровая веселая методика, доказанная эффективность.
Young Digital Planet - Language in Use. Полный курс c поддержкой на русском ...Young Digital Planet - Language in Use. Полный курс c поддержкой на русском ...
Young Digital Planet - Language in Use - Кембриджский языковой курс, с которым вы не только выучите, но и полюбите английский! Language in Use – новейший компьютерный курс для эффективного изучения английского языка. Программа разработана на основе одноименной серии учебников известного издательства Cambridge University Press, которые широко исполь...
Лингафонный курс английского языка (2010)Лингафонный курс английского языка (2010)
Этот лингафонный курс создан для широкого круга обучающихся и может быть применён как при самостоятельном изучении английского языка, так и для изучения его под руководством преподавателя.
Самоучитель английского языка: с элементарного уровня до сдачи тестов / Кар ...Самоучитель английского языка: с элементарного уровня до сдачи тестов / Кар ...
Данный «Самоучитель английского языка» ориентирован прежде всего на русскоговорящих учащихся и предназначен для самого широкого круга лиц, изучающих английский язык. Им могут воспользоваться как те, кто приступает к изучению английского языка с нуля, так и те, кто когда-то учил английский язык и хотел бы восстановить и пополнить свои знания.