Скачать c Vid-Kor.Ru » Документальный » Английский для путешественников. Тренинг (2016)

Фильм → Английский для путешественников. Тренинг (2016)

Английский для путешественников. Тренинг (2016)

Если вы хотите чувствовать себя за границей комфортно и уверенно, то этот тренинг вам жизненно необходим! Это не простой курс «Английский для туризма». Это нечто большее! Необходимые фразы для выживания за границей – это лишь сотая часть того, чем мы будем реально заниматься на онлайн-тренинге. Мы будем смотреть и изучать огромное количество диалогов, построенных вокруг жизненных ситуаций, которые неизменно возникают во время путешествий. Мы будем также смотреть захватывающие видео о путешествиях в самые красивые уголки нашей планеты и увлекательные видеоролики с советами путешественникам. Вы научитесь понимать речь носителей языка и существенно пополните словарный запас, что поможет вам чувствовать себя комфортно и уверенно в любой ситуации за границей.

Кому поможет этот тренинг:
Тем, кто уже активно путешествует или только мечтает об этом, но остро ощущает, что сегодняшнего знания английского недостаточно, чтобы свободно изъясняться и понимать на слух беглую речь.
Тем, кто хочет чувствовать себя свободно и уверенно за границей.
Тем, кто хочет учить «живой» язык, а не бесконечно зубрить теорию.
Тем, кто хочет увидеть результат изучения языка через 2-3 месяца, а не спустя годы.

Содержание:
Модуль Express.
Цель этого модуля – максимально быстро вооружить вас необходимым набором типичных фраз, которые вам 100-но понадобятся в самых разных повседневных ситуациях, как только вы окажетесь за границей.

Кому нужен этот модуль
Этот модуль поможет тем, кому нужно в максимально короткие сроки подготовиться к зарубежной поездке так, чтобы во время нее вы быстро смогли задавать вопросы и понимать смысл сказанного вам в ответ. Вам не придется краснеть за то, что, помимо родного русского, единственный язык, на которым вы способны изъясняться, это язык жестов. Ведь вы будете знать, что сказать практически в любой ситуации за границей. Разве вы не этого хотите?

Модуль Basic.
Цель этого модуля – научить вас слышать и понимать речь носителей языка и не только при помощи огромного количества жизненных диалогов, отточить использование различных грамматических конструкций и устойчивых выражений в контексте и довести их употребление до автоматизма, а также, конечно же, существенно пополнить словарный запас в контексте.

Кому нужен этот модуль.
Тем, кто обладает базовыми знаниями по английскому языку и понимает, что набора готовых шаблонов фраз для реального общения недостаточно. Вам нужен контекст, благодаря которому материал запоминается легко и непринужденно, словно вы совсем не прилагаете усилий. Именно этого вы и добьетесь, пройдя этот модуль!

Модуль Advanced.
Цель этого модуля – научиться понимать беглую речь носителей языка и говорить, как носители языка. Также понимать с легкостью англоговорящих гидов во время экскурсий благодаря оригинальным видеороликам носителей языка и обсуждать культуру других стран с путешественниками и местным населением той страны, по которой вы путешествуете.

Кому нужен этот модуль.
Этот модуль подойдет тем, кто уверенно владеет английским на уровне Intermediate и выше или намерен в ближайшее время выйти на этот уровень.

Модуль How-To.
Цель модуля – спланировать идеальное самостоятельное путешествие, чтобы сэкономить существенную сумму денег и учесть все нюансы так, чтобы в путешествиях не волноваться ни по какому поводу. Ведь мы отправляемся в путешествие за новыми впечатлениями и положительными эмоциями, а никак ни за стрессом, которого нам с вами хватает в повседневной жизни.

Бонус!
«Секреты успеха из первых уст-4: Откровения людей, совершивших кругосветное путешествие»
Благодаря тренингу «Как спланировать идеальное путешествие» вы значительно улучшите ваш навык аудирования и научитесь понимать английскую речь на слух, а также пополните словарный запас множеством полезных для повседневного общения слов и разговорных выражений, идиом, фразовых глаголов и т.д. А поскольку в основе тренинга используются оригинальные видеоролики знаменитых молодых путешественников, носителей языка, вы узнаете из первых уст самые полезные советы для путешествий и множество секретов, как сделать ваше путешествие комфортным, недорогим и запоминающимся.

Информация о видео
Название: Английский для путешественников
Автор: Диана Семёнычева
Год выхода: 2016
Жанр: Тренинг
Язык: Русский, английский
Выпущено: Россия

Файл
Формат: MP4, MP3, PDF
Видео: AVC, 1280x720/640x360, ~163 Kbps
Аудио: AAC, 147 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 22 Gb

Английский для путешественников. Тренинг (2016) Английский для путешественников. Тренинг (2016) Английский для путешественников. Тренинг (2016)


Скачать Тренинг - Английский для путешественников

-- -- Скачали : 364

Документальные фильмы похожие на "Английский для путешественников. Тренинг (2016)"

Эффективный английский за лето 2.0. Тренинг (2012)Эффективный английский за лето 2.0. Тренинг (2012)
Цель тренинга – при помощи методики максимального погружения в языковую среду в кратчайшие сроки освоить реальный английский язык, пестрящий устойчивыми выражениями и идиомами.
Безграничный словарный запас за 30 дней. Видеокурс (2015)Безграничный словарный запас за 30 дней. Видеокурс (2015)
Этот курс не имеет аналогов в Рунете, так как это собственный метод, помноженный на признание моих учеников. Автор даёт стопроцентные гарантии, что, пройдя данный курс, вы ощутите невероятный скачок в расширении словарного запаса. Эти методы позволят вам учить в месяц не менее 600 слов, и это только на ранней стадии.
Английское произношение как у носителей языка, Базовый и Базовый Плюс. Трен ...Английское произношение как у носителей языка, Базовый и Базовый Плюс. Трен ...
Это первый практический тренинг по английскому языку, полностью посвященный американскому произношению. Почему именно американскому? Потому что 85% людей в мире, говорящих на английском, используют именно американский вариант языка.
Тренинг Прорыв в английском с Тони Роббинсом (2012) CamRipТренинг Прорыв в английском с Тони Роббинсом (2012) CamRip
Этот видеотренинг для тех, кто хочет понимать живую, неадаптированную английскую речь в оригинале. Совершите прорыв вместе с Тони Роббинсом в жизни и в английском языке!
Английский за 4 недели - 2 в 1. Видеокурс (2013)Английский за 4 недели - 2 в 1. Видеокурс (2013)
Данный видеокурс – это комплексная программа, обучающая современному английскому языку начинающих быстро, легко и с удовольствием!
Коллектив    -  Лондонский курс английского языка  (Аудиокнига)Коллектив - Лондонский курс английского языка (Аудиокнига)
Ваши знания английского языка позволяют Вам без труда понять несложный текст и поддержать простую беседу? Но тем не менее Вы недовольны своим уровнем знаний? Вы хотите говорить по-английски еще лучше?
Как заговорить на немецком за 3 месяца. Тренинг (2015)Как заговорить на немецком за 3 месяца. Тренинг (2015)
На тренинге Вы узнаете, как выучить немецкий до уровня разговора на общие темы всего за 3 месяца (уровни A1 + A2), а также получите самые эффективные технологии изучения немецкого языка.
Phrasal Verbs: Популярные фразовые глаголы в английском. Видеокурс (2017)Phrasal Verbs: Популярные фразовые глаголы в английском. Видеокурс (2017)
Видеокурс о фразовых глаголах (Phrasal Verbs) от ведущего языкового центра BigWig поможет улучшить ваш разговорный английский, обоготив его часто употребляемым?и носителями языка фразами.
Французское произношение. Видеокурс (2013)Французское произношение. Видеокурс (2013)
Вы решили изучать французский СЕРЬЕЗНО, научиться говорить по-французски правильно, без акцента, чтобы обучение французскому языку было не только недорогим, но и качественным, интересным, легким и результативным. Тогда представляем вам новый метод изучения, который позволит заговорить по-французски за 4,5 месяца, И БЕЗ АКЦЕНТА!
Your english trainer. Интенсив курс английского языка. level 1,2,3 (2015-20 ...Your english trainer. Интенсив курс английского языка. level 1,2,3 (2015-20 ...
Вы уже перепробовали множество методик изучения английского языка, но до сих пор так и не сдвинулись с мертвой точки? Эту ситуацию поможет исправить интенсивный курс английского языка от Ирины Колосовой. Он разделен на 3 уровня, пройдя которые, вы быстро освоите грамматику в английском языке.
Языковой автопилот 2.0. Видеокурс (2015)Языковой автопилот 2.0. Видеокурс (2015)
Английский язык за полгода по методу EEA. Это системный, комплексный и строго научный подход к лингвистике. Он базируется на стыке восьми наук: философии, психологии, лингвистики, логики, нейролингвистики, системотехники и др. В основе данного метода лежит процесс перехода от мышления на родном языке к мышлению на другом языке или языках.
Школа Английского языка Марины Русаковой: Продвинутый. Видеокурс (2013)Школа Английского языка Марины Русаковой: Продвинутый. Видеокурс (2013)
При всей простоте английского языка, в нем есть действительно сложные грамматические конструкции. Но это — не проблема. Ведь курс «Продвинутый» позволит Вам просто освоить сложные грамматические правила.
С. Сапцов, Т. Сапцова. Английский язык. Быстро расширяем словарный запасС. Сапцов, Т. Сапцова. Английский язык. Быстро расширяем словарный запас
Изучаете английский язык, но с трудом запоминаете новые слова? 25% английских слов имеют родственные среди слов русского языка. Даже человек, абсолютно незнакомый с английским языком, вполне может перевести около 20 страниц английского текста, не прибегая к помощи словаря.
Взрывной набор словарного запаса в английском (2014) CamRipВзрывной набор словарного запаса в английском (2014) CamRip
Автор предлагает свою методику запоминания английских слов, которая позволяет быстро набрать большой объем словарного запаса. Причем, работая по ней, слова оседают в памяти навсегда, а не выветриваются уже через неделю.
Межсетевое взаимодействие в сетях на базе TCP/IP (2010) ВидеокурсМежсетевое взаимодействие в сетях на базе TCP/IP (2010) Видеокурс
Изучив этот видеокурс Вы научитесь разрабатывать сети на базе TCP/IP и управлять ими, идентифицировать компоненты сетевой инфраструктуры, осуществлять мониторинг и анализировать производительность сети. Курс TCP/IP также будет полезен тем, кто обладает знаниями в объёме программы, но хочет их систематизировать, а также повысить свою эффективность з...
Английский словарный минимум. Тренажер (аудиокнига)Английский словарный минимум. Тренажер (аудиокнига)
Сколько иностранных слов нужно знать для общения на улице, в магазине? Оказывается, не так уж и много! Несмотря на то, что любой язык содержит огромное количество слов, не все они употребляются с одинаковой частотой. Если вы знаете некоторое количество высокочастотных слов, то легко сможете объясниться и понять иностранную речь.
Windows 7 Ultimate SP1 Final x86/x64 (Оригинальные образы) + Russian LPWindows 7 Ultimate SP1 Final x86/x64 (Оригинальные образы) + Russian LP
По его книгам учат английский первые лица государства. По его книгам учит английский вся русская эмиграция. По его книгам выучивают английский все те, кто уже потерял на это надежду. Он развинчивает мифы, снимая с английского языка покровы таинственности и делая его достоянием всех.
Драгункин Александр - Весь Драгункин на DVDДрагункин Александр - Весь Драгункин на DVD
По его книгам учат английский первые лица государства. По его книгам учит английский вся русская эмиграция. По его книгам выучивают английский все те, кто уже потерял на это надежду. Он развинчивает мифы, снимая с английского языка покровы таинственности и делая его достоянием всех.
Tell Me More English v10: All 10 Levels [Best Language Learning Software]Tell Me More English v10: All 10 Levels [Best Language Learning Software]
TELL ME MORE 10-ой версии позволит Вам освоить английский язык и достичь беглости, предоставляя вам наиболее полное и обширное содержание, чтобы узнать язык. TELL ME MORE английский - является только английский программного обеспечения, которая действительно охватывает все навыки, используемые в изучении английского языка: не только чтение, письмо,...
Как понимать язык моды. 26 принципов, которые должен знать каждый модельер  ...Как понимать язык моды. 26 принципов, которые должен знать каждый модельер ...
Изучение любой новой дисциплины похоже на изучение иностранного языка. Для того, чтобы начать разбираться в модном дизайне, следует выучить основы "его языка".