Скачать c Vid-Kor.Ru » Документальный » Волшебство маскирования в Photoshop. Видеокурс (2016)

Фильм → Волшебство маскирования в Photoshop. Видеокурс (2016)

Волшебство маскирования в Photoshop. Видеокурс (2016)

Как получить отличный снимок, корректируя фотографии в несколько раз быстрее, используя маски слою в Photoshop. Пошаговая инструкция создания и применения масок слоя для коррекции фотографий, создания коллажей и отделения объектов от фона! Самая впечатляющая операция в Photoshop — применение слой-маски. Это прекрасный способ точечной коррекции фотографии, создания коллажей и признак профессионального подхода к работе. Маски слоёв относятся к едва ли не самым важным компонентам программы Photoshop. Самое важное, что следует знать о масках в Photoshop - это то, что слой-маска позволяет скрыть содержимое слоя, но не удаляет никаких данных. Поскольку маски скрывают, а не уничтожают ненужные части изображения, то в любой момент можно изменить маску или отменить последнее действие в случае ошибки. Научившись пользоваться масками, Вы избавите себя от необходимости стирать части фотографии подвергшиеся коррекции, чтобы добиться желаемого эффекта.

Содержание:
Знакомство с масками слоя
Виды масок
Создание маски из канала
Работа с яркостной маской
Последовательность коррекции фото на примере создания яркостной маски из каналов
Создание маски слоя с помощью функции "Наложение, если"
Создание маски слоя с помощью 2-х каналов
Создание яркостной маски и ее ручная доработка
Создание маски в сложных случаях, когда яркость фона практически сливается с яркостью объекта
Проявление объема на портретной фотографии
Усиление резкости портретной фотографии с помощью маски слоя
Создание маски слоя с помощью команды "Микширование каналов"
Создание масок слоя из яркостной составляющей фотографии
Создание масок слоя из инвертированной яркостной составляющей фотографии
Создание классической маски насыщенности
Создание маски насыщенности с помощью экшена
Увеличение четкости изображения с использованием маски насыщенности
Проявление текстуры с использованием маски насыщенности
Использование маски насыщенности в цветовом пространстве Lab
Создание маски отдельного цветового диапазона
Использование яркостной маски для коррекции фотографии в цветовом пространстве Lab
Разделение яркостной и хроматической составляющей снимка в цветовом пространстве RGB
Работа с яркостной маской в LAB и RGB. Создание маски отдельного тонового диапазона двумя способами
Вырезание гладких объектов из фона
Создание маски слоя с переменной резкостью границ
Создание маски средних тонов
Использование маски для ретуши кожи портретной фотографии
Улучшаем небо не затрагивая другие области изображения
Привлечение внимания к главному объекту съемки
Создание маски слоя с помощью команды "Вычисления"
Вычитание масок
Использование корректирующего слоя для смешивания каналов и получения нужной маски

Вебинар Сила простых масок

Информация о видео
Название: Волшебство маскирования в Photoshop
Автор: Олег Накрошаев
Год выхода: 2016
Жанр: Обучающее видео
Язык: Русский

Файл
Формат: MP4
Видео: AVC/H264, 1280x720, 15fps, 394kbps
Аудио: AAC, 44100Hz, stereo. 93kbps
Продолжительность: ~8 часов
Размер файла: 1,65 Гб

Волшебство маскирования в Photoshop. Видеокурс (2016) Волшебство маскирования в Photoshop. Видеокурс (2016) Волшебство маскирования в Photoshop. Видеокурс (2016)


Скачать Видеокурс - Волшебство маскирования в Photoshop

-- --

Документальные фильмы похожие на "Волшебство маскирования в Photoshop. Видеокурс (2016)"

Просто о масках в Adobe Photoshop. Мастер-класс (2018)Просто о масках в Adobe Photoshop. Мастер-класс (2018)
Любая качественная обработка фотографии в Adobe Photoshop производится с использованием масок. Однако, минимум 90% фотографов, пользуются масками на уровне простейшего рисования кистью. Между тем, грамотное создание и использование масок позволяет значительно уменьшить время на ручную прорисовку, одновременно приводя к более качественному результат...
Всё о масках. В трёх частях (2015) ВидеоурокиВсё о масках. В трёх частях (2015) Видеоуроки
Всё о масках - Новые видеоуроки фотошоп по работе с масками в трех частях: Обтравочная маска, маски слоя, корректирующие слои маски.
Эффективные маски для укрепления и роста волос (2015)Эффективные маски для укрепления и роста волос (2015)
Эффективные маски для укрепления и роста волос - Маски для роста волос представляют собой эффективный способ укрепить волосы, питать всю длину, придать им намного больше блеска и жизни.
MASK PANEL Секрет укрощения масок + 3D Luts (2014) ВидеокурсMASK PANEL Секрет укрощения масок + 3D Luts (2014) Видеокурс
Евгений Карташов рассказывает, как работать с панелью на примере и пейзажных, и портретных фотографий. А также несколько уроков посвящены ручному созданию подобных масок, чтобы вы смогли убедиться в том, что работать с панелью гораздо быстрее и удобнее, чем без нее. В бонусном видеоуроке вы узнаете, как с помощью 3D Lut можно работать в пространств...
Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)
Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук - Сегодняшнее видео будет посвящено экзотическим маскам, где в главной роли будет выступать - авокадо. Разнообразие масок - впечатляет.
Видеоурок фотошоп - МаскиВидеоурок фотошоп - Маски
Здравствуйте, вы наверно уже комфортно себя ощущаете в среде фотошопа, выполнив достаточное количество уроков. Поэтому, я думаю пришло самое время поговорить о такой возможности фотошопа как работа с масками.
80 Видео-уроков для новичков Adobe Photoshop80 Видео-уроков для новичков Adobe Photoshop
Все файлы представляют из себя независимые уроки, почти никак не связанные друг с другом, и предназначенные пользователям, которые уже что-то умеют делать в Фотошопе, и хотят узнать немного больше, попутно оттачивая своё мастерство владения программой Adobe Photoshop.
Киев: Маски Революции (2014)Киев: Маски Революции (2014)
Майдан Незалежности - это не только сердце украинской столицы, но и место, где решается судьба страны. Ожесточенные столкновения, десятки погибших, сотни раненых. Как видят происходящее те, кто невольно становятся частью новой украинской истории.
Украина: Маски Революции (2016)Украина: Маски Революции (2016)
Документальный фильм про майдан, канал CANAL+ Франция. Автор фильма Поль Морейра - французский журналист-документалист и кинодокументалист проживающий в Париже, Франция. Создал ряд следственных документальных фильмов о конфликтных зонах, в том числе об Ираке, Афганистане, Бирме, Израиле, Республике Конго и Сомали.
Маски в домашних условиях для ногтей и кутикулы (2015)Маски в домашних условиях для ногтей и кутикулы (2015)
Чтобы ногти были более крепкими и выглядели здоровыми, несколько раз в неделю балуйте их специальными масками. Домашние средства совершат с вашими ногтями настоящее чудо. Регулярно применяя их вы забудете о ломкости, желтизне и расслоение.
Николай Метельский. Чужие маски (Аудиокнига)Николай Метельский. Чужие маски (Аудиокнига)
Идти вперед, побеждать, возвышаться — таков его путь. Сакурай Синдзи сделает все, чтобы подняться выше. Чтобы ни от кого не зависеть. Искать верных людей, союзников, зарабатывать деньги. Воевать. Ведь именно в бою ведьмак становится сильнее. И именно бой срывает маски: и свои, и чужие.
Как создать Живые фотографии (2013) CamRipКак создать Живые фотографии (2013) CamRip
Шаг за шагом автор приведёт вас к созданию своего волшебного шедевра. Вы разберёте реальный пример создания живой фотографии, которую вы сделаете вместе с автором за несколько несложных видеоуроков. Все необходимые материалы для этого уже включены в курс.
Бурлак Вадим - Роковые маски (Аудиокнига)Бурлак Вадим - Роковые маски (Аудиокнига)
Более 130 экспедиций совершил по всему миру писатель и путешественник Вадим Бурлак. Поэтому кому, как не ему, рассказать нам, оседлым жителям мегаполисов, о самом волнующем, о том, что потрясло бы наше воображение. В своих новеллах - одновременно и исторических, и фантастических - он вновь и вновь приоткрывает завесу тайны. На этот раз - тайны масо...
Видеоуроки photoshop Выборочная коррекция (2014)Видеоуроки photoshop Выборочная коррекция (2014)
В этих видеоуроках по фотошопу будет подробно рассказано как грамотно сделать коррекцию фотографий - оттенки, насыщенность, маски, смешивание и т.д.
Mediachance PhotoBlend 3D v2.0.1 Rus PortableMediachance PhotoBlend 3D v2.0.1 Rus Portable
PhotoBlend - программа для фотомонтажа, резвого и корректного смешивания объектов из разных изображений, создания коллажей либо композиций. Различные части фотографий, как правило, постоянно сложно скооперировать друг с другом, в особенности, если они сделаны с разных камер, в различное время суток, в разных условиях освещенности.
Украина: Маски революции (2016) HDRip 720pУкраина: Маски революции (2016) HDRip 720p
Документальный проект Украина: маски революции транслировался на французском телеканале Canal+. Украинское посольство в Париже просило отказаться от трансляции фильма во Франции.
Mediachance PhotoBlend 1.1.1 + RusMediachance PhotoBlend 1.1.1 + Rus
PhotoBlend - программа для фотомонтажа, быстрого и корректного смешивания объектов из разных изображений, создания коллажей либо композиций. Разные части фотографий, как правило, постоянно сложно совместить друг с другом, особенно, ежели они изготовлены с разных камер, в различное время суток, в разных критериях освещенности...
Adobe [ Официальный интерактивный курс, Adobe Photoshop, 2010, PCRec ]Adobe [ Официальный интерактивный курс, Adobe Photoshop, 2010, PCRec ]
Авторы включили в данный курс все наиболее популярные темы по работе с программой Photosop, которые возможно собрать на задворках Интернета.Курс предназначен для детального изучения методов работы с самым популярным графическим редактором Adobe Photoshop.В процессе обучения Вы начнете уже практически создавать шедевры растровой графики.Представленн...
Photodex ProShow Gold 5.0.3310 (2013/Eng/Rus)Photodex ProShow Gold 5.0.3310 (2013/Eng/Rus)
ProShow Gold - программа для профессионального создания презентаций от Photodex. Утилита поддерживает работу со слоями и дает возможность использовать неограниченное число слоев для каждого слайда. Программа поддерживает прозрачность для файлов PSD, PNG, TIFF и GIF, дает возможность использовать маски слоя, эффекты перехода, градиентную заливку или...
Николай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига) читает Кузнецов АндрейНиколай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига) читает Кузнецов Андрей
Он привык быть одним из сильнейших. Тем, чья сила не вызывает сомнений. Тем, кто у целого мира выбил свою независимость. Когда он неожиданно умер, очень многие вздохнули с облегчением. Их можно понять. Но он не зря носил позывной «Кощей».