Скачать c Vid-Kor.Ru » Документальный » Прорыв в английском с Мари Форлео. Тренинг (2018)

Фильм → Прорыв в английском с Мари Форлео. Тренинг (2018)

Прорыв в английском с Мари Форлео. Тренинг (2018)

Вы хотите вывести свой английский на качественно новый уровень и готовы совершить очередной прорыв в понимании беглой английской речи на слух? Вы амбициозны, целеустремленны, интересуетесь тематикой успеха и личностного роста и вам нужна новая порция мотивации и вдохновения? Вы так часто слышали об успехе от самых успешных в мире мужчин, что теперь хочется узнать о нем больше из уст прекрасных представительниц, добившихся неимоверных высот в жизни и в карьере? Тогда приглашаем вас на тренинг по аудированию который поможет совершить мощный рывок в английском и в вашу новую жизнь!

Цель тренинга – натренировать ваш слух на восприятие беглой НЕАДАПТИРОВАННОЙ речи носителей языка на вдохновляющих материалах Мари Форлео, Элизабет Гилберт и Тони Роббинса, мотивирующих к достижению высоких целей в жизни и в карьере.

Автор и ведущая тренинга — Диана Семёнычева: коуч, спикер и организатор крупнейших конференций, автор успешного онлайн-проекта «Эффективный английский с экспертом», автор и ведущая интенсивных тренингов и семинаров по английскому языку, известная своей эффективной методикой.

Диана обучает только на живых, интересных, вдохновляющих материалах носителей языка. С ней вы окунетесь в реальный английский язык, английскую речь, а не в учебные пособия. Обычно о тренингах Дианы говорят: «Это больше, чем английский!».

Что вы получите:
Пошаговый алгоритм для эффективного изучения английского языка, включая новейшие техники, которые позволят вывести ваш английский на новый уровень.
Вы совершите квантовый скачок в понимании беглой, неадаптированной речи на слух благодаря интенсивной практике аудирования. В этом вам поможет целый комплект обучающих материалов.
Как всегда, вы поймете 100% сказанного на чистейшем английском в изучаемых видеороликах Мари Форлео, Элизабет Гилберт и Тони Роббинса, тренера №1 в мире по личностному росту и самомотивации.
Видеоматериал на английском языке с ПОЛНОЙ текстовой расшифровкой на английском языке и ПОЛНЫМ переводом на русский язык для дальнейшей проработки.
Помимо оригинальной речи, вы сможете прослушать весь видеоматериал в четком исполнении, с комфортной скоростью.
Научитесь видеть и, самое главное, слышать конструкции, встречающиеся в английском языке, а также чувствовать ритм и динамику предложений и «догадываться», что было «зажевано» носителями языка.
И самое важное, преодолев языковой барьер, вы обретете уверенность в своих силах!

Название: Прорыв в английском с Мари Форлео
Автор: Диана Семёнычева
Жанр: Тренинг
Язык:Русский, английский
Формат: MP4, PDF, MP3, APKG
Видео: AVC, 1280x720, ~496 Kbps
Аудио: AAC, 256 Kbps, 48.0 KHz
Размер: 12.9 Gb

Прорыв в английском с Мари Форлео. Тренинг (2018) Прорыв в английском с Мари Форлео. Тренинг (2018) Прорыв в английском с Мари Форлео. Тренинг (2018)

Скачать Прорыв в английском с Мари Форлео. Тренинг (2018)

-- -- Скачали : 64

Документальные фильмы похожие на "Прорыв в английском с Мари Форлео. Тренинг (2018)"

Тренинг Прорыв в английском с Тони Роббинсом (2012) CamRipТренинг Прорыв в английском с Тони Роббинсом (2012) CamRip
Этот видеотренинг для тех, кто хочет понимать живую, неадаптированную английскую речь в оригинале. Совершите прорыв вместе с Тони Роббинсом в жизни и в английском языке!
Эффективный английский за лето 2.0. Тренинг (2012)Эффективный английский за лето 2.0. Тренинг (2012)
Цель тренинга – при помощи методики максимального погружения в языковую среду в кратчайшие сроки освоить реальный английский язык, пестрящий устойчивыми выражениями и идиомами.
Английское произношение как у носителей языка, Базовый и Базовый Плюс. Трен ...Английское произношение как у носителей языка, Базовый и Базовый Плюс. Трен ...
Это первый практический тренинг по английскому языку, полностью посвященный американскому произношению. Почему именно американскому? Потому что 85% людей в мире, говорящих на английском, используют именно американский вариант языка.
Эффективный английский MAXIMUM. Видеокурс (2017)Эффективный английский MAXIMUM. Видеокурс (2017)
«Эффективный английский MAXIMUM» — это именно тот видеокурс, который нужен вам, чтобы наконец-то отбросить все отговорки, почему вы до сих пор не знаете английского, и начать заниматься им по-настоящему. А за этим последуют настоящие результаты, которые не заставят себя ждать.
200+ самых нужных английских глаголов с предлогами. Тренинг (2017)200+ самых нужных английских глаголов с предлогами. Тренинг (2017)
Этот тренинг заполнит пробел в ваших знаниях. Глаголы с предлогами – это основы основ, без которых невозможна грамотная и правильная речь.
Ты – богиня! Как сводить мужчин с ума / Мари Форлео / 2016Ты – богиня! Как сводить мужчин с ума / Мари Форлео / 2016
В ваших руках книга, которая навсегда изменит вас и вашу личную жизнь. Прежде всего вы узнаете, почему раньше вам не удавалось встретить и привлечь достойного партнера. Вы также поймете, как раскрыть свой потенциал и стать настолько неотразимой, что перед вами едва ли смогут устоять мужчины. И наконец, вы научитесь жить полной жизнью и строить гарм...
Как это сказать по-английски. Техника речи. (2014) CamRipКак это сказать по-английски. Техника речи. (2014) CamRip
Цель курса в том, чтобы помочь изучающим английский язык заговорить по-английски, то есть научиться грамотно выражать все свои мысли и чувства на английском языке, не пользуясь при этом пальцами обеих рук и всеми мимическими мышцами лица.
Билингва. Слушаем, читаем, понимаем. Курс английского в юмористических расс ...Билингва. Слушаем, читаем, понимаем. Курс английского в юмористических расс ...
Данный комплект из книги и аудиодиска включает в себя пять избранных юмористических рассказов Марка Твена. Параллельный текст идет на английском и русском языках. Читателям предлагаются неадаптированные тексты рассказов на английском языке и их параллельный перевод на русский.
Your english trainer. Интенсив курс английского языка. level 1,2,3 (2015-20 ...Your english trainer. Интенсив курс английского языка. level 1,2,3 (2015-20 ...
Вы уже перепробовали множество методик изучения английского языка, но до сих пор так и не сдвинулись с мертвой точки? Эту ситуацию поможет исправить интенсивный курс английского языка от Ирины Колосовой. Он разделен на 3 уровня, пройдя которые, вы быстро освоите грамматику в английском языке.
Комиссарова К. Английский "с нуля". Вводный курс разговорного языка (2011 ...Комиссарова К. Английский "с нуля". Вводный курс разговорного языка (2011 ...
Учебник английского языка для начинающих + аудиокурс. Его первая часть состоит из десяти тем («Знакомство», «В гостинице», «В кафе» и т. д.), каждая из которых раскрывается в пяти-шести разговорах на английском языке с переводом. Все разговоры объединены общими персонажами и сквозной интригой. Вторая часть книги — рассказы об английской грамматике,...
Вебинары по английскому языку из закрытой группы от Яны Граусовой (2015)Вебинары по английскому языку из закрытой группы от Яны Граусовой (2015)
Сборник вебинаров по английскому языку из закрытой мастер-группы Яны Граусовой.
Английский для путешественников. Тренинг (2016)Английский для путешественников. Тренинг (2016)
Если вы хотите чувствовать себя за границей комфортно и уверенно, то этот тренинг вам жизненно необходим! Это не простой курс «Английский для туризма». Это нечто большее! Необходимые фразы для выживания за границей – это лишь сотая часть того, чем мы будем реально заниматься на онлайн-тренинге.
Phrasal Verbs: Популярные фразовые глаголы в английском. Видеокурс (2017)Phrasal Verbs: Популярные фразовые глаголы в английском. Видеокурс (2017)
Видеокурс о фразовых глаголах (Phrasal Verbs) от ведущего языкового центра BigWig поможет улучшить ваш разговорный английский, обоготив его часто употребляемым?и носителями языка фразами.
Мгновенные техники понимания на слух и постановка произношения. Тренинг (20 ...Мгновенные техники понимания на слух и постановка произношения. Тренинг (20 ...
Изучив этот тренинг вы не будете испытывать стресс при общении с иностранцем: «а вдруг я не пойму, что он говорит…». Вы будете отличаться от своих соотечественников красивой понятной речью, иностранцы захотят с вами дружить и общаться. Вы начнете распознавать слова в потоке речи, станете понимать фильмы/песни в оригинале, у вас пропадет чопорный ру...
Быстро учим времена в английском языке (2014) CamRipБыстро учим времена в английском языке (2014) CamRip
Как известно, в русском языке три времени – прошедшее, настоящее и будущее. Английских времен тоже три – present, past и future, но в зависимости от того, является ли действие завершенным или длительным, каждое из этих времен может быть четырех типов – simple, continuous, perfect и perfect continuous. В результате в английском языке можно получить ...
Английский: все курсы по временам (2017)Английский: все курсы по временам (2017)
Данный раздел один из самых главных в изучении английского языка. Разбираться во временах нужно обязательно, на каком бы уровне обучения вы не находились. В английском языке больше времен, чем в русском языке.
Интенсив-погружение. Разговорный Английский. Видеокурс (2015)Интенсив-погружение. Разговорный Английский. Видеокурс (2015)
Сверхинтенсивный курс разговорного английского, построенный на технологиях Николая Ягодкина. Самый результативный формат изучения английского — от 1 до 3х уровней всего за 7 дней.
Фонетика английского языка: курс произношения и чтения. Видеокурс (2018)Фонетика английского языка: курс произношения и чтения. Видеокурс (2018)
На этом курсе вы научитесь грамотно произносить звуки, читать на английском без ошибок, записывать слова в транскрипции.
Как заговорить на немецком за 3 месяца. Тренинг (2015)Как заговорить на немецком за 3 месяца. Тренинг (2015)
На тренинге Вы узнаете, как выучить немецкий до уровня разговора на общие темы всего за 3 месяца (уровни A1 + A2), а также получите самые эффективные технологии изучения немецкого языка.
200 диалогов на английском на все случаи жизни (+ CD) / Н.Черниховская / 20 ...200 диалогов на английском на все случаи жизни (+ CD) / Н.Черниховская / 20 ...
Авторская методика Натальи Черниховской основана на использовании готовых речевых шаблонов, характерных для конкретной ситуации общения.