Фильм → Adobe After Effects: расширенные возможности. Мастер-класс (2019)

Adobe After Effects: расширенные возможности. Мастер-класс (2019)

В рамках этого мастер-класса мы поговорим про расширенные возможности в программе Adobe Affter Effects. Это различные текстовые модификаторы, текстовые аниматоры, базовые приемы работы с текстом, шейповые слои и модификаторы, а также возможности анимации, особенно те, которые доступны нам в самой программе – то есть без привлечения сторонних программ и плагинов.

На классе подробно разбирается 2D- и 3D-трекинг, кеинг и стабилизация картинки. Любой процесс не только максимально доступно объяснен на классе, но и пошагово показан прямо в программе.

Содержание:
1.Базовые приемы работы с текстом
2.Преобразование текстовых слоев
3.Текстовые аниматоры
4.Основы шеи?повых слоев
5.Анимация шеи?пов на основе модификаторов
6.2D трекинг
7.3D трекинг
8.Стабилизация

Название: Adobe After Effects: расширенные возможности
Автор: Никита Чесноков
Жанр: Мастер-класс
Язык: русский
Продолжительность: 02:25:40
Формат: MP4
Видео: AVC, 1920x1080, ~756 Kbps
Аудио: AAC, 137 Kbps, 48.0 KHz
Размер: 1.26 Gb

Adobe After Effects: расширенные возможности. Мастер-класс (2019) Adobe After Effects: расширенные возможности. Мастер-класс (2019) Adobe After Effects: расширенные возможности. Мастер-класс (2019)

Скачать Adobe After Effects: расширенные возможности. Мастер-класс (2019)

-- --
AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW

Документальные фильмы похожие на "Adobe After Effects: расширенные возможности. Мастер-класс (2019)"

Adobe After Effects: быстрый старт. Мастер-класс (2019)Adobe After Effects: быстрый старт. Мастер-класс (2019)
В рамках этого мастер-класса вы погрузитесь в мир моушн-дизайна и сделаете полноценную анимационную сцену для вашего слайд-шоу. В финале у вас получится сцена с выполненной анимацией камеры, с 3D и анимированными объектами.
Adobe Illustrator: расширенные возможности. Мастер-класс (2018)Adobe Illustrator: расширенные возможности. Мастер-класс (2018)
Вы настроите под себя многие инструменты, чтоб работа стала еще увереннее и комфортней, приобретете навыки решения стандартных задач в векторной графике, изучите работу с цветом, художественными инструментами и атрибутами оформления, узнаете, как правильно готовить материалы для создания макетов рекламной продукции и веб.
Adobe Photoshop работа с текстом. Мастер-класс (2018)Adobe Photoshop работа с текстом. Мастер-класс (2018)
Несмотря на то, что фотошоп – это не программа для работы с текстом, какие-то инструменты для верстки в нём, все же, есть. Вы вполне можете собрать в фотошопе макет, скомпоновав текстовые и графические элементы.
Частотное разложение. Просто, как дважды два. Мастер-класс (2018)Частотное разложение. Просто, как дважды два. Мастер-класс (2018)
На этом мастер-классе автор делится своим опытом ретуши самым прогрессивным на сегодняшний день методом частотного разложения. Вы узнаете как использовать различные методики частотного разложения для ускорения ретуши, без дорогостоящих плагинов и дополнительных программ. Пошаговые инструкции, фишки из практики.
Adobe After Effects [ v.7.0 7.0, x86, 2008, ENG + RUS ]Adobe After Effects [ v.7.0 7.0, x86, 2008, ENG + RUS ]
Adobe After Effects - программу называют Photoshop'ом для видео. Все, что только можно придумать для обработки видео - видеомонтаж, видеоспецэффекты, компьютерная графика для видео, создание видеокомпозиций - реализовано в программе Adobe After Effects самым полным и наилучшим образом.
Adobe After Effects. Базовый уровень. Видеокурс (2018)Adobe After Effects. Базовый уровень. Видеокурс (2018)
Это исключительно практический курс по After Effects, направленный на то, чтоб подготовить вас к работе с коммерческими заказами. Вы буквально с первого занятия будете делать те проекты, на которых в наше время можно зарабатывать. After Effects — удобный и тщательно продуманный инструмент, при помощи которого решаются 95% задач, поставленных перед ...
Adobe Photoshop: неразрушающая обработка. Мастер-класс (2018)Adobe Photoshop: неразрушающая обработка. Мастер-класс (2018)
Для того, чтобы эффективно работать в Фотошопе, нужно не просто знать инструменты и приемы их применения, но и выработать для себя то, что называется «полезными привычками». Неразрушающая обработка – это такой подход к работе, когда исходное изображение сохраняется неизменным, а все коррекции накладываются на него в виде отдельных слоев.
Adobe Photoshop: инструменты выборочной коррекции. Мастер-класс (2018)Adobe Photoshop: инструменты выборочной коррекции. Мастер-класс (2018)
На этом классе речь пойдет об инструментах выборочной коррекции – это инструменты, которые позволяют корректировать только часть изображения: цветовой баланс, тени/света, цветовой тон/насыщенность, сочность. Автор дотошно разберет каждый инструмент, приведет массу практических примеров их использования, покажет коррекции на обычных фотографиях.
Adobe Camera Raw — фундамент для обработки снимков. Мастер-класс (2018)Adobe Camera Raw — фундамент для обработки снимков. Мастер-класс (2018)
О возможностях конвертера Adobe Camera Raw многие догадываются, но используют их на «полную катушку» лишь единицы. А причина тут простая — нет качественного обучающего материала. А программа Camera Raw — это «добрый волшебник», с помощью которой невзрачные снимки можно превратить в красочные фотографии, которые будут достойны глянцевых изданий.
After Effects - Быстрый старт. Обучающий видеокурс (2013) PCRecAfter Effects - Быстрый старт. Обучающий видеокурс (2013) PCRec
В данном видеокурсе Вы найдёте 9 практических уроков пошагового обучения работы в программе Adobe After Effects по таким темам, как редактирование видео, создание динамических изображений, создание анимации, создание различных эффектов и др. Все видеоуроки по Adobe After Effects записаны в максимально простой и доступной форме.
Волшебство LAB. Мастер-класс (2018)Волшебство LAB. Мастер-класс (2018)
На этом мастер-классе профессиональный фотограф и эксперт по обработке цифровых фотографий поделится с вами секретами работы с цветовой моделью LAB. Этот инструмент все чаще используется фотографами и значительно ускоряет процесс обработки отснятого материала по сравнению с классической моделью RGB.
Adobe Photoshop: все палитры и инструменты (all palletes & tools). Мастер-к ...Adobe Photoshop: все палитры и инструменты (all palletes & tools). Мастер-к ...
Этот класс не про отдельные инструменты, а про все сразу. Автор собрал в один класс все, что касается палитр и инструментов. Это занятие послужит хорошим подспорьем и тем, кто уже достаточно хорошо знаком с Adobe Photoshop, и тем, кто только начинает с ним знакомиться.
Adobe Photoshop: тоновая коррекция монохромных изображений. Мастер-класс (2 ...Adobe Photoshop: тоновая коррекция монохромных изображений. Мастер-класс (2 ...
Этот мастер-класс из серии живых классов автора по работе в Adobe Photoshop посвящено тоновой коррекции монохромных изображений. Тон – это яркость, поэтому разумно начинать именно с монохромной картинки, чтобы цвет не вмешивался в наше понимание процесса.
Мастер-Класс по видеомонтажу в Adobe Premiere Pro CS6. Видеокурс (2014) PCR ...Мастер-Класс по видеомонтажу в Adobe Premiere Pro CS6. Видеокурс (2014) PCR ...
Вашему вниманию предлагактся мастер-класс по видеомонтажу в Adobe Premiere Pro CS6. В нём рассказывается и показываются многие фишки, секреты и советы при создании собственного видеоролика в программе Adobe Premiere Pro CS6, которые помогут Вам стать более уверенными в себе мастером монтажа видео.
Adobe Photoshop: Инструменты цветовой и тоновой коррекции. Мастер-класс (20 ...Adobe Photoshop: Инструменты цветовой и тоновой коррекции. Мастер-класс (20 ...
Большинство тоновых коррекций в фотошопе осуществляется при помощи кривых. И хоть кривые и являются универсальным инструментом, функционал фотошопа в поле тоновых и хроматических коррекций не ограничивается ими, все-таки, не ограничивается. На этом мастер-классе вы разберете остальные инструменты, с помощью которых можно менять яркость, контраст, к...
Обзор плагинов nik collection. Мастер-класс (2018)Обзор плагинов nik collection. Мастер-класс (2018)
Этот класс посвящен серии плагинов Nik collection – лидера среди плагинов для Adobe Photoshop. На классе автор тщательно разбирает три наиболее применимых – Color Efex Pro, Silver Efex Pro и Analog Efex Pro. С помощью этих плагинов можно охватить все аспекты обработки изображений – хроматику, работу с тоном и спецэффекты.
Adobe Photoshop: все настройки (all preferences). Мастер-класс (2018)Adobe Photoshop: все настройки (all preferences). Мастер-класс (2018)
На этом мастер-классе вы разберете все настройки Photoshop, а именно, какие вообще бывают команды и настройки, для чего они служат и где они расположены, выясните, что дают изменения каждой настройки, на что они влияют, после чего пройдетесь по всем группам.
Adobe Indesign: Быстрый старт. Мастер-класс (2018)Adobe Indesign: Быстрый старт. Мастер-класс (2018)
Это четырехчасовой класс, посвященный изучению InDesign для комфортного и быстрого старта работы. Здесь вы получите необходимый базис для дальнейшего изучения программы. InDesign используется для подготовки цифрового контента, и сейчас это самая проработанная программа для верстки буклетов, журналов, каталогов и книг. Программа сложная, но этот кла...
Capture One Pro 12: Профессиональная работа. Мастер-класс (2019)Capture One Pro 12: Профессиональная работа. Мастер-класс (2019)
Что нужно для по-настоящему профессиональной работы: это профессиональная настройка, продвинутая каталогизация, классическая работа с сессиями, оптимальная последовательность обработки, приемы отбора фотографий, подготовка файлов для интернета и печати и многое другое. Преподаватель покажет популярные платные стили для Capture One и расскажет, на ч...
Работа с CMS в Adobe Photoshop. Мастер-класс (2017)Работа с CMS в Adobe Photoshop. Мастер-класс (2017)
Ориентированный на широкую аудиторию мастер-класс, посвященный всем вопросам общения с системой управления цветом в Adobe Photoshop. От настроек Color Settings до финальной конвертации к профилю конкретного устройства.