Фильм → Настройки фотоаппаратов Sony. Мастер-класс (2019)

Настройки фотоаппаратов Sony. Мастер-класс (2019)

Мастер-класс посвящен настройкам камер Sony на примере A9 – самой продвинутой камеры по своим возможностям. Она выбрана специально, чтобы рассмотреть как можно больше настроек. Ничего страшного, если какие-то опции в вашей камере Sony будут отсутствовать, если основные настройки совпадут. Мастер-класс не является заменой инструкции по эксплуатации, но преподаватель разберет самые важные пункты меню и поделится солидным опытом использования камер Sony.

Возьмите камеру в руки, перед тем как включить класс. Из мастер-класса вы «выйдете» с настроенной и готовой к работе камерой, с удобным меню, куда выведены полезные опции.

Содержание:
1.Правила игры
2.Меню Camera Setting 1. Настройки качества и размера изображения
3.Меню Сamera Setting 1. Настройки режима съемки
4.Меню Сamera Setting 1. Настройки автофокуса
5.Меню Сamera Setting 1. Управление экспозицией
6.Меню Сamera Setting 1. Управление вспышкой
7.Меню Сamera Setting 1. Цвет, баланс белого, обработка изображения
8.Меню Сamera Setting 1. Помощь в фокусировке/съемке
9.Меню Camera Setting 2
10.Меню Network
11.Меню Playback
12.Меню Setup
13.Меню My Menu

Название: Настройки фотоаппаратов Sony
Автор: Антон Мартынов
Жанр: Мастер-класс
Язык: русский
Продолжительность: 02:05:08
Формат: MP4
Видео: AVC, 1280x720, ~2400 Kbps
Аудио: AAC, 192 Kbps, 48.0 KHz
Размер: 2.28 Gb

Настройки фотоаппаратов Sony. Мастер-класс (2019) Настройки фотоаппаратов Sony. Мастер-класс (2019) Настройки фотоаппаратов Sony. Мастер-класс (2019)

Скачать Настройки фотоаппаратов Sony. Мастер-класс (2019)

-- --

Похожие материалы

Настройки фотоаппаратов Nikon. Мастер-класс (2018)Настройки фотоаппаратов Nikon. Мастер-класс (2018)
Класс посвящен настройкам камер Nikon и записан для того, чтобы вы, купив любую фотокамеру от Nikon, сразу же смогли ей снимать. Если камера у вас уже есть – просто берите ее в руки и повторяйте за преподавателем.
Adobe Camera RAW. Мастер-класс (2019)Adobe Camera RAW. Мастер-класс (2019)
На этом мастер-классе вы выяснете, что из себя представляет ACR и какие у него есть органы управления: преподаватель дотошно разбирает все закладки, меню и настройки, которые имеет ACR. В результате у вас формируется глубокое понимание всех настроек и принципов работы с конвертерами.
Настройки фотоаппарата Canon. Мастер-класс (2016)Настройки фотоаппарата Canon. Мастер-класс (2016)
Canon: о чем не пишут в инструкции. Практическое занятие в студии, посвященное настройкам вашей камеры, нужным и ненужным функциям, с демонстрацией всех последствий включения/отключения тех или иных функций.
Setting of Color to Folders 1.0.2Setting of Color to Folders 1.0.2
Setting of Color to Folders - небольшая утилита, позволяющая изменить цвет иконки выбранной папки для более удобной организации хранения данных и подбора индивидуального оформления рабочего места. Программа интегрируется в контекстное меню Проводника, позволяет подбирать собственные оттенки вместо имеющихся по-умолчанию.
Adobe Photoshop: все настройки (all preferences). Мастер-класс (2018)Adobe Photoshop: все настройки (all preferences). Мастер-класс (2018)
На этом мастер-классе вы разберете все настройки Photoshop, а именно, какие вообще бывают команды и настройки, для чего они служат и где они расположены, выясните, что дают изменения каждой настройки, на что они влияют, после чего пройдетесь по всем группам.
Автоматизация Photoshop. Экшены. Мастер-класс (2019)Автоматизация Photoshop. Экшены. Мастер-класс (2019)
В рамках этого мастер-класса автор поделится с вами наработками по работе экшенов и автоматизации процесса обработки фотографий в Photoshop.
Онлайн мастер-класс Adobe Camera Raw (2014) PCRecОнлайн мастер-класс Adobe Camera Raw (2014) PCRec
На мастер-классе мы не стали разбираться в тонкостях устройства Raw-формата, гамма-приводки или принципов конвертации. Это онлайн занятие не о Raw-конвертации, а о конкретном конвертере. Наша задача была последовательно разобрать все закладки, меню и настройки, которые имеет ACR. Аккуратно, дотошно и нудно. Хотя, почему именно нудно? Даже справочны...