Игра → Город несчастий. Холмы печали. Коллекционное издание (2014/RUS/PC)

Город несчастий. Холмы печали. Коллекционное издание (2014/RUS/PC)

В небольшом городе Mount Triste свирепствует эпидемия сна, а ночные кошмары жителей становятся реальностью! Начались все эти необычные события с появлением в городке странного незнакомца, называющего себя Лордом Ночных Кошмаров!$CUT$ В роли детектива Вам предстоит разобраться в этом загадочном деле и найти способ избавиться от ужасного злодея! Ваша задача - исследовать мрачные таинственные локации, решить хитроумные Головоломки, найти все подсказки и преодолеть препятствия, чтобы спасти
жителей Mount Triste!

Название игры: Город несчастий: Холмы Печали. Коллекционное Издание
Жанр игры: Квесты
Платформа игры: PC
Год выхода игры: 2014
Разработчик: Sulus Games / Big Fish Games
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Размер игры: 974.38 MB

Системные требования:
* OS: Windows XP/Vista/7/8
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD: 1,06 ГБ свободного места

скриншоты:

Город несчастий. Холмы печали. Коллекционное издание (2014/RUS/PC) Город несчастий. Холмы печали. Коллекционное издание (2014/RUS/PC) Город несчастий. Холмы печали. Коллекционное издание (2014/RUS/PC)


Скачать/Download: Город несчастий. Холмы печали. Коллекционное издание (2014/RUS/PC)


-- --

Похожие материалы

Нью-Йоркские тайны. Секреты мафии. Коллекционное Издание (PC\RUS\2014)Нью-Йоркские тайны. Секреты мафии. Коллекционное Издание (PC\RUS\2014)
Нью-Йорк, 1955 год. За последние несколько дней пять боссов мафии исчезли при загадочных обстоятельствах. Все, что удавалось найти на месте исчезновения – это странную жидкость и бабочку. Но совсем не это привело в страх весь город. В городе стали пропадать дети.
Сочельник. Полночный звонок. Коллекционное издание  (2015)Сочельник. Полночный звонок. Коллекционное издание (2015)
Сноу Хилл – волшебный город, который хранит дух Рождества на все времена. Но злая ведьма грозится погрузить город в вечную темноту!
Священные легенды. Тамплиеры Коллекционное издание (2011/RUS/ENG)Священные легенды. Тамплиеры Коллекционное издание (2011/RUS/ENG)
В небольшом городке, где живут ваш брат Карл со своей женой, стали происходить странные события. Карл внезапно исчезает, и его жена Хелен просит вас о помощи. Вам предстоит отправиться в это необычное место и разгадать невероятную тайну. Исследуйте великолепные локации, находите важные подсказки, чтобы победить ужасающего злодея и остановить Рыцаре...
Страх. Коллекционное издание (2014\PC\RUS)Страх. Коллекционное издание (2014\PC\RUS)
После подозрительной аварии, Вы окажетесь в затруднительном положении в захудалом мотеле с группой незнакомых людей. Вам очень скоро станет ясно, что Ваша группа уже не первая - люди исчезали в этом же районе на протяжении последних 10 лет! Первой была маленькая девочка...
Калавера: День Мертвых Коллекционное изданиеКалавера: День Мертвых Коллекционное издание
Описание: Молодой человек по имени Алан отправляется в Мексику, чтобы просить руки своей любимой девушки Каталины у её отца. Присоединяйтесь к Алану в его незабываемом путешествии в увлекательной игре жанра "я ищу" под названием Калавера: День Мертвых Коллекционное издание от студии Taba Games. Главный герой даже не подозревает, какие опасные прикл...
Сердце тьмы. Запретный город. Коллекционное издание(2012/PC/RUS)Сердце тьмы. Запретный город. Коллекционное издание(2012/PC/RUS)
Помогите молодому человеку спасти возлюбленную и родного отца, на жизни которых посягают какие-то странные существа в жутких масках. Отыщите необходимые предметы инвентаря среди груды ненужных вещей, чтобы решить текущие задачи и приблизиться к очередной локации. А если перед вами "вырастет" запертая дверь, мини-игры откроют вам любые замки! Очень ...
Священные легенды: Тамплиеры. Коллекционное издание (2011/RUS)Священные легенды: Тамплиеры. Коллекционное издание (2011/RUS)
В небольшом городке, где живут ваш брат Карл со своей женой, стали происходить странные события. Карл внезапно исчезает, и его жена Хелен просит вас о помощи.