Игра → Отражения Жизни: Дерево Снов / Reflections of Life: Tree of Dreams CE (2015)

Отражения Жизни: Дерево Снов / Reflections of Life: Tree of Dreams CE (2015)

Невероятная история девушки Грейс, попавшей в мир зазеркалья, чтобы спасти своих родителей.Ключ к тайне загадочного амулета, который был единственным напоминанием о родителях, по непонятным причинам оставивших ее в приюте, оказался невероятной тайной перекрестков миров, дальнейшая судьба которых целиком зависит от вас. Подтверждением тому - легенда хранителей Дерева Снов, согласно которой вам придется сразиться со злым демоном Краином, собрав все части амулета спрятанные в четырех потусторонних мирах. Время не ждет. Отправляйтесь на поиски своих родителей вместе с помощником хранителя - совой и помешайте демону превратить наш мир в место, где правят тьма и кошмары...

Название: Отражения Жизни: Дерево Снов
Оригинальное название: Reflections of Life: Tree of Dreams CE
Год выпуска: 2015
Жанр: Квест, поиск предметов, головоломка
Разработчик: Ers Game Studios
Платформа: PC
Язык интерфейса: русский

Дополнительно: В Коллекционное издание входит:
- бонусный геймплей и встроенное прохождение
- обои и заставки для Рабочего стола
- саундтрек и концепт-арт

Системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/7/8
Процессор: 2.0 GHz or faster Processor
Оперативная память: 1024 MB
DirectX: 9.0
Видео: 256 mb
Размер: 1.46 Gb
Отражения Жизни: Дерево Снов / Reflections of Life: Tree of Dreams CE (2015) Отражения Жизни: Дерево Снов / Reflections of Life: Tree of Dreams CE (2015)


Скачать Отражения Жизни: Дерево Снов / Reflections of Life: Tree of Dreams CE (2015)

-- --

Похожие материалы

Amaranthine Voyage: The Tree of Life - Collector's Edition (2013/RUS/P)Amaranthine Voyage: The Tree of Life - Collector's Edition (2013/RUS/P)
Вам предстоит отправиться в увлекательное путешествие после того, как ваш дирижабль потерпел крушение. Исследуйте остров, на котором вы окажетесь, соберите подсказки и решите все головоломки. Вас ждут таинственные земли, манящие своими секретами, а также желание отыскать некое древо жизни.
Мифы народов мира: Опустошенное Сердце  (2015)Мифы народов мира: Опустошенное Сердце (2015)
Продолжение увлекательной серии игр "Myths of the World"! На этот раз Вам предстоит отправиться в Китай, на помощь Эмили, чей самолет потерпел крушение в загадочной Долине Пяти Героев.
Сочельник. Полночный звонок. Коллекционное издание  (2015)Сочельник. Полночный звонок. Коллекционное издание (2015)
Сноу Хилл – волшебный город, который хранит дух Рождества на все времена. Но злая ведьма грозится погрузить город в вечную темноту!
Дрожь 4. Цветок забвения. Коллекционное издание  (2015)Дрожь 4. Цветок забвения. Коллекционное издание (2015)
Ваш первый день в роли главного врача в клинике Блеквил не обошелся без приключений. Не успели вы приступить к новым обязанностям, как обнаруживаете на улице девушку в бессознательном состоянии.
Jewel Legends: Tree of Life (2012/PC/Eng)Jewel Legends: Tree of Life (2012/PC/Eng)
Спасите мир "Hods" в новой увлекательной триврядке "Jewel Legends: Tree of Life". Используя строительные материалы и драгоценности, Вам предстоит формировать цепочки из фишек, чтобы восстановить разрушенное селение и предать сил их главному оберегу "Дереву жизни". Стройте изумительные сооружения для обитателей, такие как: "Купальня для медуз", "Гри...
Мост в Другой Мир 2: Иные / Bridge to Another World 2: The Others CE (2015)Мост в Другой Мир 2: Иные / Bridge to Another World 2: The Others CE (2015)
Меня зовут Джейн. Моя работа состоит в том, чтобы выследить и уничтожить зло.
Нашептанные секреты. История Тайдвиля. Коллекционное Издание (PC\RUS\2014 ...Нашептанные секреты. История Тайдвиля. Коллекционное Издание (PC\RUS\2014 ...
Вы с сыном отправляетесь в маленький городок Тайдвиль, чтобы начать новую жизнь. Одним чудесным осенним утром вы приезжаете домой и видите, что ваш сын Тим исчезает в воздухе. Вам остается только загадочный ключ - он поможет в поисках ребенка. Очень скоро вы узнаете, что Тим был не единственным пропавшим: в Тайдвиле периодически исчезают люди. Но к...