Юмор → Елена Маркина - Лучшие новейшие анекдоты (2014)

Елена Маркина - Лучшие новейшие анекдоты (2014)

Какое застолье обходится без анекдотов? К месту рассказанный анекдот - лучший способ создать непринужденную дружескую атмосферу, объединить гостей и показать собственное остроумие. Одна жалость - самые смешные анекдоты почему-то очень быстро вылетают из памяти…В этой книге собраны и всеми любимые, и совершенно новые анекдоты на самые популярные за праздничным столом темы: семья, работа, отдых, деньги, дураки и дороги, и многое другое.

Название: Лучшие новейшие анекдоты
Автор: Елена Маркина
Год: 2014
Жанр: юмор
Серия: Очень народная книга
Издательство: Россия, Москва, АСТ, Харвест
Язык: Русский
ISBN: 978-5-17-083416-7, 978-985-18-3291-1 | Тираж: 3.000 экз.

Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 320
Размер: 5 МБ
Скачать Елена Маркина - Лучшие новейшие анекдоты (2014)

-- --

Похожие материалы

Самые лучшие анекдоты и тосты для любого застолья / Елена Маркина / 2016Самые лучшие анекдоты и тосты для любого застолья / Елена Маркина / 2016
Долой «бородатые» байки! Станьте звездой вечеринки с самыми свежими анекдотами и тостами на все случаи жизни и на любой вкус! Гостям можно предложить поучаствовать в аукционе анекдотов на заданную тему или инсценировать наиболее понравившиеся силами нетрезвой компании.
Как надел я портупею, так тупею и тупею… / Стас АтасовКак надел я портупею, так тупею и тупею… / Стас Атасов
Русские анекдоты, самые лучшие и смешные анекдоты, веселые анекдоты для каждого,
Отборные свежайшие анекдоты / С. Лютик / 2016Отборные свежайшие анекдоты / С. Лютик / 2016
В сборник анекдотов вошли как свежие, так и «бородатые» образцы этого, любимого нами, жанра. Отличительная особенность всех этих анекдотов – они действительно смешные. Смейтесь на здоровье!
Сборник анекдотов (169 книг) (2014)Сборник анекдотов (169 книг) (2014)
Шутить и смеяться никогда не рано и никогда не поздно. Как говорил Незнайка, "пять минут смеха заменяют ведро воды или стакан сметаны", ну а с нашим сборником анекдотов многочасового, живого, весёлого смеха будет столько, что хватит на целый сметанный завод или небольшое водохранилище.
Сборник анекдотов (215 книг) (2006 -2015)Сборник анекдотов (215 книг) (2006 -2015)
Шутить и смеяться никогда не рано и никогда не поздно. Как говорил Незнайка, "пять минут смеха заменяют ведро воды или стакан сметаны", ну а с нашим сборником анекдотов многочасового, живого, весёлого смеха будет столько, что хватит на целый сметанный завод или небольшое водохранилище.
Исторические анекдоты / Давтян А. / 2012Исторические анекдоты / Давтян А. / 2012
Перед вами увлекательный сборник, включающий в себя более трех сотен исторических анекдотов, - занимательных коротких рассказов об известных исторических персонажах: монархах, ученых, литераторах, музыкантах, артистах и художниках. На этих страницах в шутливых и поучительных миниатюрах вам откроется вся мировая история - от Юлия Цезаря до Николая I...
Наталья Боброва, Елена Гугушина - Антикризисное меню (2010)Наталья Боброва, Елена Гугушина - Антикризисное меню (2010)
В этой книге собраны рецепты, позволяющие любой, даже не очень опытной, хозяйке быстро приготовить обед и ужин, достойно принять неожиданно нагрянувших гостей.