Юмор → Аркадий Арканов - Арканов такой, Арканов сякой (2013) Аудиокнига

Аркадий Арканов - Арканов такой, Арканов сякой (2013) Аудиокнига

А я ничего не хочу видеть. Я ничего не хочу слышать. Но я все вижу и все слышу. Я различаю каждого, но ни на ком стараюсь не задерживать своего взгляда. Приоткрытые в расслабленном ожидании рты тех, которые ничего не понимают. Тучные непробиваемые лица тех, которые ничего не хотят понимать.Подернутые злой полуусмешкой губы тех, которые все понимают и как бы спрашивают: "А как-то ты теперь запоешь?" Молчаливо-сочувствующие глаза тех, которые вынужденно оторваны от своих собственных забот нашим шествием. Это самое страшное - молчаливые взгляды тех, кто сочувствует вам, вынужденно оторвавшись от своих собственных забот.

Название: Арканов такой, Арканов сякой
Автор: Аркадий Арканов
Год: 2013
Исполнитель: Вячеслав Герасимов
Тип: Аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Аудиокнига, юмор
Формат: MP3

Битрейт: 96 Кбит/с, моно
Размер: 362 MB
Время звучания: 09:19:36
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Аркадий Арканов - Арканов такой, Арканов сякой (2013) Аудиокнига

-- --

Похожие материалы

Арканов  Аркадий  -  Арканов такой, Арканов сякой  (Аудиокнига)Арканов Аркадий - Арканов такой, Арканов сякой (Аудиокнига)
А я ничего не хочу видеть. Я ничего не хочу слышать. Но я все вижу и все слышу. Я различаю каждого, но ни на ком стараюсь не задерживать своего взгляда.
Предсказание на картах Таро (2014) CamRipПредсказание на картах Таро (2014) CamRip
Пошаговое руководство по изучению искусства предсказания на картах Таро. Вы узнаете секрет, как понимать и толковать карты Таро не только классических колод но и любых других.
Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)
Сотрудники Управления национальной стратегической безопасности России "Вектор-100" капитан Мартынов, Макс Веревкин и Маша Барченко продолжают поиски таинственного Грэхма "Ордена Ста" Круглова, чья цель - подчинить своему влиянию Россию. Они ничего не знают об объекте своих поисков, зато он знает о них все. Чем закончится эта игра на выживание?..
Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига)Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига)
Как и все дела, которыми руководил Аркадий Францевич Кошко, оно было блестяще раскручено и доведено до логического завершения. Он первым стал активно применять дактилоскопию и другие методы раскрытия преступлений, которые сейчас признаны во всем мире.
Аркадий Гайдар - Чук и Гек (2014) АудиокнигаАркадий Гайдар - Чук и Гек (2014) Аудиокнига
В 1939 году был впервые напечатан рассказ Аркадия Гайдара «Чук и Гек» - добрая, чудная история о том, как два брата Чук и Гек вместе с мамой отправились к папе, находившемуся в далекой экспедиции.
Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Сказка о тройке (2005) АудиокнигаАркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Сказка о тройке (2005) Аудиокнига
«Сказка о Тройке» (1967) была задумана и написана как продолжение (сегодня сказали бы сиквел) самой веселой повести Стругацких, знаменитого «Понедельника...» — классического образца юмористической фантастики с элементами сатиры. Вот только продолжение получилось невеселым.
Юрий Москаленко. Император по случаю (Аудиокнига)Юрий Москаленко. Император по случаю (Аудиокнига)
По мотивам произведений Хорта. Нейросети и всё такое… Сознание возвращалось рывками. Вот осознал себя в лежащим положении, но телом не смог ощутить, ни материал на чём лежу, ни определить мягкость или наоборот твёрдость ложа. Ничего, словно в невесомости застыл в одном положении. Попытка открыть глаза увенчалась успехом. Но с таким же успехом можно...