Остальное → Рыба, запеченная в соли (2011) DVDRip

Рыба, запеченная в соли (2011) DVDRip

Традиция запекать рыбу в соли пришла к нам из Испании. Это простейший способ приготовить рыбу действительно хорошо, можно сказать, «по-ресторанному». В процессе готовки соль образует твердый панцирь, который удерживает сок, аромат и вкус. Мякоть рыбы получается удивительно нежной, в меру соленой и очень вкусной. Попробуйте!

Информация о фильме:
Название: Рыба, запеченная в соли
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2010

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:04:39
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 720x408
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 81 Мб

Рыба, запеченная в соли (2011) DVDRipРыба, запеченная в соли (2011) DVDRip


Скачать бесплатно Рыба, запеченная в соли (2011) DVDRip

-- --

Похожие материалы

Свиная шея, запеченная с куриной грудкой, под клюквенным соусом (2012) DVDR ...Свиная шея, запеченная с куриной грудкой, под клюквенным соусом (2012) DVDR ...
Свиная шея жирновата, куриная грудка суховата, а если их приготовить вместе, то получится четко в самый раз – в меру сочно и в меру жирно, а поскольку мясо свинины и курицы отличаются по цвету, это еще и очень красиво. Клюквенный соус прекрасно сочетается и с мясом птицы, и со свининой, оттеняя и дополняя их естественную сладость. Он придаст блюду ...
Рыба, фаршированная перепелиными яйцами и морковью (2010) DVDRipРыба, фаршированная перепелиными яйцами и морковью (2010) DVDRip
Фаршированная рыба – очень известное блюдо еврейской кухни. Существует мнение, что своим возникновением оно обязано религиозным предписаниям в шаббат (субботу), согласно которым запрещается любая работа, в том числе и выбирание костей из рыбы.
Свиная шейка запеченная с грушей (2010) DVDRipСвиная шейка запеченная с грушей (2010) DVDRip
Свинина очень хорошо сочетается с фруктами: ее готовят и с яблоками, и с ананасами, и с курагой, и с черносливом… всего и не перечислишь… А с грушами пробовали? Нет? Очень советую!
Маринованная рыба на гриле (2011) DVDRipМаринованная рыба на гриле (2011) DVDRip
Если вы следите за своим здоровьем, то наверняка знаете, что рыбу нужно есть минимум 2 раза в неделю. А чтобы рыбные блюда быстро не наскучили, следует их разнообразить. Как? Использовать различные соусы, маринады и другие «примочки».
Сибас с овощами (2011) DVDRipСибас с овощами (2011) DVDRip
Практически вся рыба прекрасно сочетается с овощами. Их можно подать отдельно, а можно приготовить и рыбу, и овощи вместе. Это удобно, вкусно и, на мой взгляд, празднично-красиво. Попробуйте!
Готовим рыбу и чипсы (2012) DVDRipГотовим рыбу и чипсы (2012) DVDRip
Рыба и чипсы - это традиционное английское блюдо. Вы тоже можете научиться его готовить, просмотреть обучающее видео от Джейми Оливера. Следите за мастером и старайтесь повторить все в точности. Удачи!
Рыба в горшочке с картошкой, грибами и сметаной (2011) DVDRipРыба в горшочке с картошкой, грибами и сметаной (2011) DVDRip
В былые годы на Руси глиняный горшок был единственной посудой и в доме простолюдина, и на царской кухне. В нем готовили все: и первое, и второе, и кисели с компотами. Времена изменились, появилось множество разной кухонной утвари, но, не смотря на это, глиняные горшочки по-прежнему в ходу и по-прежнему актуальны.