Остальное → Запеченая утка с хрустящей корочкой (2011) DVDRip

Запеченая утка с хрустящей корочкой (2011) DVDRip

Неплохой рецепт приготовления утки. Блюдо получается без характерного "утиного" привкуса. Приготовленная утка выглядит очень аппетитно, красиво, с тонкой хрустящей корочкой, но более жесткой, чем тушеная. Попробуйте!

Информация о фильме:
Название: Запеченая утка с хрустящей корочкой
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:05:26
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 682 Кбит/с, 320x240
Аудио: AC3, 2 ch, 72 Кбит/с
Размер: 92 Мб

Запеченая утка с хрустящей корочкой (2011) DVDRipЗапеченая утка с хрустящей корочкой (2011) DVDRip


Скачать бесплатно Запеченая утка с хрустящей корочкой (2011) DVDRip

-- --

Похожие материалы

Утка фаршированная капустой (2010) DVDRipУтка фаршированная капустой (2010) DVDRip
Фаршированная утка – это всегда красиво, вкусно и празднично. На этот раз я предлагаю вам приготовить ее с капустой. Это очень по-домашнему и очень вкусно! Попробуйте!
Утка с рисом, яблоками и апельсинами (2011) DVDRipУтка с рисом, яблоками и апельсинами (2011) DVDRip
Вкусное и красивое блюдо! Попробуйте!
Куриные котлеты метрополь (2010) DVDRipКуриные котлеты метрополь (2010) DVDRip
Такие котлетки продавались раньше в кулинарии при гостинице Метрополь. К сожалению, точного рецепта не знаю Да, пыталась найти, спрашивала, искала, но не получилось. В результате придумала свой рецепт – импровизацию и теперь готовлю именно так.
Утиная грудка под апельсиновым соусом (2011) DVDRipУтиная грудка под апельсиновым соусом (2011) DVDRip
Во французской кухне есть очень красивое и нереально вкусное блюдо - Duck a l'orange или утка под апельсиновым соусом.
Запеченая рыба Дорада с овощами (2016)Запеченая рыба Дорада с овощами (2016)
Запеченая рыба Дорада с овощами - изысканный деликатес из Средиземноморья, известный ещё с античных времён. Рыбу ценят за тонкий аромат, нежный сладкий вкус и пользу, которую она приносит для здоровья.
Видеоуроки Рецепты цыпленка табака (2012)Видеоуроки Рецепты цыпленка табака (2012)
У грузин это блюдо называется «тапака», от наименования сковороды, в которой цыпленок табака делается. Основная изюминка цыпленка табака - это плющенный, отбитый цыпленок с румяной хрустящей корочкой, хорошо пропитанный приправами.
А. Братушева - Пицца. Готовят все! (2014)А. Братушева - Пицца. Готовят все! (2014)
Пицца - любимое блюдо миллионов людей по всему миру, которое имеет сотни вариаций и оттенков вкуса. Но традиционной до сих пop остается итальянская пицца с nравильным тестом, хрустящей корочкой и сочной начинкой.