Остальное → Карасики, запеченные в сметане с жареным луком (2011) DVDRip

Карасики, запеченные в сметане с жареным луком (2011) DVDRip

Хороший рецепт приготовления вкуснейших карасиков.

Информация о фильме:
Название: Карасики, запеченные в сметане с жареным луком
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:03:20
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 698 Кбит/с, 320x240
Аудио: AC3, 2 ch, 89 Кбит/с
Размер: 56 Мб

Карасики, запеченные в сметане с жареным луком (2011) DVDRipКарасики, запеченные в сметане с жареным луком (2011) DVDRip


Скачать бесплатно Карасики, запеченные в сметане с жареным луком (2011) DVDRip

-- --

Похожие материалы

Тушеная в сметане курица с грибами (2012) SATRipТушеная в сметане курица с грибами (2012) SATRip
Курица тушеная с грибами - вкусное и сытное блюдо быстрого приготовления. Тушеная курица, несомненно, разнообразит взрослое и детское меню. Для тушения используются сливки 10% жирности. Грибы можно использовать любые - сушеные, свежие или консервированые.
Сырные блины с луковым припёком (2011) DVDRipСырные блины с луковым припёком (2011) DVDRip
Провожать Зиму и встречать Весну будем блинами - сразу с луком и сыром. Они получаются ароматными и вкусными - рекомендую!
Запеченая утка с хрустящей корочкой (2011) DVDRipЗапеченая утка с хрустящей корочкой (2011) DVDRip
Неплохой рецепт приготовления утки. Блюдо получается без характерного "утиного" привкуса. Приготовленная утка выглядит очень аппетитно, красиво, с тонкой хрустящей корочкой, но более жесткой, чем тушеная. Попробуйте!
Рыба в горшочке с картошкой, грибами и сметаной (2011) DVDRipРыба в горшочке с картошкой, грибами и сметаной (2011) DVDRip
В былые годы на Руси глиняный горшок был единственной посудой и в доме простолюдина, и на царской кухне. В нем готовили все: и первое, и второе, и кисели с компотами. Времена изменились, появилось множество разной кухонной утвари, но, не смотря на это, глиняные горшочки по-прежнему в ходу и по-прежнему актуальны.
Мясные рулетики с болгарским перцем (2011) DVDRipМясные рулетики с болгарским перцем (2011) DVDRip
Замечательный рецепт прекрастного и головокружительного блюда.
Варим сало - видео рецепт (2011) DVDRipВарим сало - видео рецепт (2011) DVDRip
Как ни крути, но почти половину мясной продукции в мире дают свиньи. Это же сколько вокруг сала! К тому же, при умеренном употреблении сало считается очень полезным продуктом. Так что придерживайтесь рекомендуемой нормы в 50 г сала в день и наслаждайтесь! Только не забывайте, что самое полезное сало – 2,5 см под шкуркой.
Отбивные из свиной корейки (2011) DVDRipОтбивные из свиной корейки (2011) DVDRip
Очень неплохой рецепт приготовления толстых свиных отбивных из корейки. Мясо получается достаточно мягким, не сухим, с приятной яблочной нотой во вкусе. Вкус свинины удачно обогащается вкусом кисловатого брусничного соуса и обжаренных в кляре яблок. Попробуйте!