Остальное → Шоколадное печенье с кракелюрами (2011) DVDRip

Шоколадное печенье с кракелюрами (2011) DVDRip

Если вы любите шоколад и выпечку с шоколадом, то этот рецепт вам точно понравится, поскольку шоколада здесь действительно много, его вкус не просто ощущается, он явно доминирует. Печенья получаются влажно-вязкими, и очень шоколадными, похожими по своей структуре и консистенции отчасти на начинку шоколадных конфет, а отчасти на известные пирожные брауниз. Нам понравилось. Очень надеюсь, что и вам они придутся по вкусу.

Информация о фильме:
Название: Шоколадное печенье с кракелюрами
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:04:17
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 720x408
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 74 Мб

Шоколадное печенье с кракелюрами (2011) DVDRipШоколадное печенье с кракелюрами (2011) DVDRip


Скачать бесплатно Шоколадное печенье с кракелюрами (2011) DVDRip

-- --
AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW

Файлы похожие на "Шоколадное печенье с кракелюрами (2011) DVDRip"

Печенье кокосовое на белках (2011) DVDRipПеченье кокосовое на белках (2011) DVDRip
Готовим кокосовое печенье с белковой стружкой.
Миндальное печенье (2012) DVDRipМиндальное печенье (2012) DVDRip
Для приготовления печенья миндаль надо предварительно ошпарить, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место. Высушенный миндаль мелко истолочь в ступке, понемногу прибавляя яичные белки (2-3) и сахар.
Творожное печенье с корицей (2012) DVDRipТворожное печенье с корицей (2012) DVDRip
При самом маленьком использовании продуктов получается отменные малые печенюшечки, какие легко преукрасить, приложив абсолютно немножко своей фантазии. Число ингредиентов легко сделать больше.
Печенье Палочки с корицей (2012) DVDRipПеченье Палочки с корицей (2012) DVDRip
Приготовленно по рецепту из: "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов." Р. П. Кенгис, П. С. Мархель, М. Пищепромиздат, 1959 г.
Видеоурок Печенье Шоколадные чипсыВидеоурок Печенье Шоколадные чипсы
Печенье это очень нежное и вкусное. Изобретено оно было 1930 году в США. Рут Вайкфилд - известный в те годы шеф-повар и кондитер, в целях экономии вместо орехов использовала измельчённый шоколад, позже орехи вернулись в этот рецепт, а шоколад остался там навсегда.
Видеоурок Арахисовое печеньеВидеоурок Арахисовое печенье
Арахис или, как его называют, земляной или китайский орех широко используется в кулинарии. С арахисом готовят разнообразные кондитерские изделия. Предлагаем вам рецепт очень нежного и вкусного арахисового печенья.
Орехово-маковый рулет (2011) DVDRipОрехово-маковый рулет (2011) DVDRip
Любите ли вы маковые рулеты? А ореховые? Если да, то этот рецепт вам точно понравится, поскольку здесь есть и то, и другое. Конечно, это абсолютная смерть фигуре, поскольку остановится на разумном кусочке просто не реально, но это безумно, просто до неприличия вкусно! И когда он на столе - такой ароматный и красивый, то забываешь обо всем, и лишние...
Рыбная запеканка с овощами (2011) DVDRipРыбная запеканка с овощами (2011) DVDRip
Вы любите фаршированную рыбу, но не готовите ее так часто, как хотелось бы, поскольку хлопотно и требует сноровки? Тогда этот рецепт именно для вас! По виду, конечно, это не совсем то, что мы привыкли называть фаршированной рыбой, но по вкусу один в один.
Домашняя куриная ветчина с грибами (2011) DVDRipДомашняя куриная ветчина с грибами (2011) DVDRip
Домашняя куриная ветчина - это очень вкусно, красиво, без всяких ненужностей в виде добавок-консервантов, бюджетно и очень просто. Обожаю этот рецепт! Попробуйте, вам понравится!
Пирожное Сладкая картошка (2012) DVDRipПирожное Сладкая картошка (2012) DVDRip
Размалываем сухари или печенье, добавляем сахар, какао и ванилин. Размешиваем. Добавляем теплое масло. Размешиваем подливая теплое молоко. Формируем из массы пирожное, обваливаем в сухарях, какао и орехах. Посыпаем сахарной пудрой и шоколадом. Ставим в холодильник на 30 минут. Получилось 4 шт.
Торт Инь-Янь (2011) DVDRipТорт Инь-Янь (2011) DVDRip
Вкусный и простой в исполнении торт-десерт. В нем сочетается противоположное: белое и темное, вкус сладкого и горького шоколада. А вкус ягод только подчеркивает этот контраст.
Селедочные роллы (2010) DVDRipСеледочные роллы (2010) DVDRip
Внутри этих селедочных роллов картофель, морковь и заправленная майонезом свекла. Знакомо? Да, почти селедка под шубой, но здесь селедка явно доминирует и шубка не снаружи, а внутри. В результате получается совсем другое блюдо – оно и выглядит по-другому, и совсем другое на вкус. Попробуйте!
Готовим горячий шоколад (2011) DVDRipГотовим горячий шоколад (2011) DVDRip
Приготовление горячего шоколада – дело не из сложных, но терпением запастись придется, ведь всё это делается не за одну минуту. Кстати, горячий шоколад в девятнадцатом веке был любимым напитком богатых людей.
Гречаники с куриной печенью и грибами (2011) DVDRipГречаники с куриной печенью и грибами (2011) DVDRip
Если говорить по существу, то гречаники – это котлетки с гречкой и мясным фаршем, печенью или творогом. Вот казалось бы – ну что в таком соседстве может быть особенного… Да, на первый взгляд и вовсе ничего, но уверяю вас, это только на первый взгляд! Гречаники - это совершенно отдельное самостоятельное блюдо, со своим вкусом и характером.
Вкусная выпечка (2011) DVDRipВкусная выпечка (2011) DVDRip
Выпечка – сколько прелести и домашнего уюта таится в этом слове! Всем, кто хочет побаловать своих домашних, мы предлагаем рецепты выпечки оригинальных и очень вкусных изделий.
Штрудель из творожного теста с вишней (2011) SATRipШтрудель из творожного теста с вишней (2011) SATRip
Вы любите творожное печенье? Да-да, то самое, которое пекли нам наши мамы и бабушки, а мы сейчас печем своим детям, да и не только им))) Такое нежное, слоеное, воздушное… Вкусное-превкусное!
Варим сало - видео рецепт (2011) DVDRipВарим сало - видео рецепт (2011) DVDRip
Как ни крути, но почти половину мясной продукции в мире дают свиньи. Это же сколько вокруг сала! К тому же, при умеренном употреблении сало считается очень полезным продуктом. Так что придерживайтесь рекомендуемой нормы в 50 г сала в день и наслаждайтесь! Только не забывайте, что самое полезное сало – 2,5 см под шкуркой.
Рецепт соления икры леща (2011) DVDRipРецепт соления икры леща (2011) DVDRip
Рыбалка удалась и наловили Вы леща. Лещ вкусен в любом виде, например, его можно пожарить, а если он оказался с икрой, её можно посолить. В этом нет ни чего сложного, а получается очень вкусно.
Налистники на молоке (2011) DVDRipНалистники на молоке (2011) DVDRip
Налистники – это очень тоненькие бездрожжевые блинчики. Рецептов множество. На этот раз предлагаю приготовить налистники на молоке. Такие блинчики сдобно-сливочные на вкус, они прекрасно сочетаются со сладкими начинками и просто идеально подходят для приготовления блинчиков с творогом. Попробуйте!
Печенье Восточная стружка (2012) DVDRipПеченье Восточная стружка (2012) DVDRip
Влить в кacтрюлю водy и яйцa, pacтвopить coль и cахаpнyю пyдpу. Проcеять нa стoлe мyкy и сдeлaть в ней воpонкy, влить в нeе рacтвор и замесить peзкoe тecто. Рacкaтать тecтo в тoнкую лепeшкy, тoлщинoй 1 - 2 мм.