Скачать c Vid-Kor.Ru » Остальное » Приготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRip

Остальное → Приготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRip

Приготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRip

Поймать на рыбалке рыбу и не сварить с нее уху, значит не ощутить себя настоящим русским рыбаком. Существует очень большое количество рецептов приготовления волжской ухи. Но наши повара поделятся с вами с правильным приготовлением этого по-настоящему рыбного блюда.

Информация о фильме:
Название: Приготовление ухи и копчение рыбы
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:14:10
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1375 Кбит/с, 320x240
Аудио: AC3, 2 ch, 156 Кбит/с
Размер: 244 Мб

Приготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRipПриготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRip


Скачать бесплатно Приготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRip

-- -- Скачали : 665

Файлы похожие на "Приготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRip"

Уха, копчение и балыкование рыбы (2011) DVDRipУха, копчение и балыкование рыбы (2011) DVDRip
Отличный фильм о рыбацкой кулинарии
Копчение скумбрии в гриль-коптильне (2011) DVDRipКопчение скумбрии в гриль-коптильне (2011) DVDRip
Разморозить скумбрию, выпотрошить, равномерно посолить, посыпать пряностями, положить в поиэтиленовый пакет и убрать на ночь в холодильник. Перед копчением рыбу ополоснуть в холодной воде и повесить на просушку.
Тельное из рыбы (2012) DVDRipТельное из рыбы (2012) DVDRip
Название описанного блюда довольно часто удивляет людей и завтавляет ухмылиться. А между тем тельное – старинное российское блюдо, почему то незаслуженно позабыто в наши дни. Вначале тельным именовали рыбный фарш, после этого это название поширилось и на блюда из рыбного фарша. Вообще тельное представляет собой зразы из фарша рыбы в форме полумесяц...
Сергей Кашин - Копчение колбасы (2014)Сергей Кашин - Копчение колбасы (2014)
В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить колбасу в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.
Разделка семги (2011) DVDRipРазделка семги (2011) DVDRip
Друзья, сегодня мы рассматриваем тему - разделка рыбы. На первый взгляд, этот процесс непростой и даже пугает. Но когда Вы поймете, как поэтапно разделывать рыбу и попробуете это сделать сами - то процесс разделки рыбы не будет сложнее, чем дважды два.
50 рецептов. Блюда из рыбы / Левашева Е. / 201250 рецептов. Блюда из рыбы / Левашева Е. / 2012
Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами.
Серж Маркович - Горячие блюда из рыбы (2011)Серж Маркович - Горячие блюда из рыбы (2011)
Серж Маркович - талантливый сербский повар, виртуоз своего "рыбного" дела, дарит кулинарам замечательную серию. Все виды блюд из рыбы и морепродуктов - и закуски, и салаты, и горячее, и суши. Поскольку Серж давно работает в России, он использует только те продукты, которые вы можете купить на ближайшем рынке.
Универсальный рецепт Сухого Засола (Таранка), который подходит для любой пр ...Универсальный рецепт Сухого Засола (Таранка), который подходит для любой пр ...
Таранка, таранька — общераспространённое название вяленой сушёной рыбы. В основном для приготовления таранки используется различная рыба семейства карповых, род Rutilus, плотва, такая, как тарань (от названия которой и возникло понятие Таранка) и вобла. Считается отличной и незаменимой закуской к пиву. Приготовление таранки (высушивание в солёном в...
Копчение, вяление и соление мяса [2009]Копчение, вяление и соление мяса [2009]
В книге подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания.
Рыба, фаршированная перепелиными яйцами и морковью (2010) DVDRipРыба, фаршированная перепелиными яйцами и морковью (2010) DVDRip
Фаршированная рыба – очень известное блюдо еврейской кухни. Существует мнение, что своим возникновением оно обязано религиозным предписаниям в шаббат (субботу), согласно которым запрещается любая работа, в том числе и выбирание костей из рыбы.
Готовим "Донскую уху" (2010) DVDRipГотовим "Донскую уху" (2010) DVDRip
Никто точно не знает, как варить уху правильно, потому что единого мнения по этому поводу не существует. Одни думают, что в приготовлении ухи нужно использовать только один вид рыбы, другие считают, что нужно смешивать разную рыбу.
Венский шницель (2010) DVDRipВенский шницель (2010) DVDRip
Шницель готовится из телятины, запанированной в хлебных крошках и обжаренной до корочки. Приготовление этого блюда не потребует у вас много усилий, но оно удивительно вкусное. Попробуйте!
А. Братушева - Блюда из рыбы (2013)А. Братушева - Блюда из рыбы (2013)
Блюда из рыбы должны быть в рационе каждого человека, ведь это важный источник полезных веществ и микроэлементов для организма. В нашей книге вы найдете самые вкусные и оригинальные рецепты блюд из рыбы.
Рыба, запеченная в соли (2011) DVDRipРыба, запеченная в соли (2011) DVDRip
Традиция запекать рыбу в соли пришла к нам из Испании. Это простейший способ приготовить рыбу действительно хорошо, можно сказать, «по-ресторанному». В процессе готовки соль образует твердый панцирь, который удерживает сок, аромат и вкус. Мякоть рыбы получается удивительно нежной, в меру соленой и очень вкусной. Попробуйте!
Приготовление шашлыка в квартире (2015)Приготовление шашлыка в квартире (2015)
Для тех кто живет в частном доме наверное ни один праздник не обходиться без шашлыка. Как же быть в таких случаях тем кто живет в квартире? Гости всегда спрашивают, как я жарю шашлык, ведь живем мы в квартире...
Жаренная форель с имбирем и овощами (2011) DVDRipЖаренная форель с имбирем и овощами (2011) DVDRip
Форель поистине королевская рыба. Форель жареная, форель копчёная, форель вяленая и варёная, есть огромное количество блюд и рецептов из этой прекрасной и нежной рыбы. Mы сегодня будем готовить форель с имбирем и овощами.
Филе куриное фаршированное (2012) DVDRipФиле куриное фаршированное (2012) DVDRip
Этот рецепт настолько идеален, что прибавить к нему что то еще в виде еще каких то ингредиентов или приправ вам абсолютно никогда не захочется. Это блюдо приукрасит собой и праздничный стол, и стать основным в уютном ужине при свечках. Приготовление даного блюда не потребует от вас навыков повара-виртуоза, но результат будет достоин меню хорошего ...
Приготовление Испанской Паэльи с морепродуктами (2016)Приготовление Испанской Паэльи с морепродуктами (2016)
Приготовление Испанской Паэльи - Несколько лет назад, побывав в Испании, я попробовала паэлью. Приехав домой, постаралась воспроизвести этот рецепт. И с тех пор регулярно делаю это блюдо.
Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей / 2014Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей / 2014
Коптильня. 1000 чудо-рецептов - Данная книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы. Благодаря пошаговым рецептам любой желающий, обладающий минимальными навыками копчения, сможет порадовать себя и своих близких шедеврами кулинарного искусства. Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и п...
Глиняные горшочки. Блюда из рыбы и морепродуктовГлиняные горшочки. Блюда из рыбы и морепродуктов
В глиняных горшочках все блюда получаются невероятно вкусными, особенно рыба и морепродукты. Их можно готовить с разными приправами, овощами и подавать в качестве основного блюда. С помощью этой книги процесс приготовления станет проще, а блюда еще вкуснее!